![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Девушки, всем огромное спасибо! Столько поздравлений за раз! Столько я видела, наверное, только на предыдущем дне рождения. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я не опоздала?
![]() ![]() NATALIE С днем рождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
NATALIE
Поздравляю! Побольше солнечных и счастливых дней в году! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Navka
Поздравляю с днем рождения! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Navka
Я тоже тебя поздравляю! ![]() ![]() С днем рождения!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Navka
С Днем Рождения! Успехов, счастья и процветания!!! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Navka, с Джем Рождения! Всего наилучшего!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Navka
Хэппи безди от всей души! ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Navka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ БУДЕТ ВС-ВСЕ-ВСЕ, И ПОБОЛЬШЕ! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(NATALIE @ 10.11.2006 - 21:26) [snapback]162697[/snapback] Девушки, всем огромное спасибо! Столько поздравлений за раз! Столько я видела, наверное, только на предыдущем дне рождения. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть сбудутся ВСЕ самые добрые мечты!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Неожидала, что меня здесь поздравят. Так приятно и тепло от этого!
![]() ![]() Очень рада этому! Thanks to all! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Navka
А почему бы и не поздравить? Ты теперь наш человек, ты прекрасный художник... мы тебе рады! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 15.11.2006 - 18:01) [snapback]163479[/snapback] Navka А почему бы и не поздравить? Ты теперь наш человек, ты прекрасный художник... мы тебе рады! И я рада такому теплому приему. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Kater
С Днем Рождения!!! Я не умею ( пока ) вставлять картинки поэтому примите от чистого сердца сей скромный букет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дорогой дружище kater!
Ну, куда же ты пропал ? Видно, пересек экватор, Горизонт пока искал..... ![]() Поздравляю! ![]() Здесь нальют , не поскупясь! ![]() С Музой щедрой не прощайся- И рази не в бровь, а в глаз ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Не могу не присоединиться к сетованиям, поздравлениям и пожеланиям нашего дрожайшего Миледя.
kater С Днем Рожения! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Kater
С днем рождения! Желаю оставаться таким же интересным творческим человечком! Всегда! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
robin
С Днем рождения, Маленький Принц! Даришь ты себя миру, любя.... Пусть планета твоя не имеет границ И - все розы цветут - для тебя! ![]() scorpionchik А вам я, мисс, желаю - вдохновенья, И - творческого поиска желаю... В процессе моего изображенья.... ![]() Любви! Надежды! Веры! ...Поздравляю! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
МИЛАЯ РОБИН! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!
![]() Пусть этот день будет счастливым и радостным, а твой праздник освещает осенние будни! пусть тебе всегда сопутствует удача, везение и хорошее настроение! Желаю исполнения самых заветных и прекрасных мечтаний! БУДЬ СЧАСТЛИВА! ![]() ![]() Это тебе! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Творческих успехов тебе, вдохновения и удачи! Желаю найти свое сокровище в этой жизни и добиться всего, что ты только пожелаешь! Всем по чарке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. хорошей погоды тебе сегодня - не мерзни! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
robin!
![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! Побольше Вам неожиданных приятностей, пусть мечты исполняются,но никогда не заканчиваются...Любви Вам, девчонки, и именно с большой буквы... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
robin
Счастья тебе, Маленький принц! Пусть все в твоей жизни будет: и Роза, и Лис, и Летчик... И вообще - как можно больше доброго!!!!! Прими поздравления и от моей Наследницы! ![]() scorpionchik Вдохновения, понимания и признания тебе! Пусть в жизни будет все как мечтается!!!! Любви, дружбы, удачи, здоровья!!! ![]() Мечтаю увидеть вас в нашем Незасушливом - кого снова, а кого и впервые!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin!
scorpionchik! C днем рождения вас, дорогие мои! Счастья вам! да и вообщет - всего-всего самого хорошего! ![]() ![]() PS Дни рожденья! Обожаю! Налить всем по чарке! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Ты - лучший человек в мире! Знай об этом! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
РОББИ, СОЛНЦЕ МОЕ!!!
С Днем Рождения тебя!!!!! Пусть у тебя все будет прекрасно и замечательно!!! Пусть в твои окна всегда светит солнышко!!! И продолжай нас радовать!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
scorpionchik
Милая!!! Тебя я тоже поздравляю с праздником!!! Всего тебе самого наилучшего! Побольше счастья, любви и успехов во всем!!! Продолжай творить прекрасное! У тебя это замечательно получается!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
SCORPIONCHIK! ROBIN!
Дорогие! К сожалению, все, что я могу вам подарить, это свои наилучшие пожелания, что и делаю с превеликим удовольствием! Будте всегда очаровательны, сногсшибательны и непревзойденны! А главное, чтобы у вас все всегда было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Лана
Lakisha Esmira A-Nett Piece of ice JanaJo Jusy Спасибо вам всем! Как же мне приятно!!! Столько внимания к моей скромной персоне!!! Я вас всех люблю!!! Обожаю вас и этот форум. Это был явно счастливый день, когда я на него заглянула!!! ![]() PS JanaJo, помню я про ваше изображенье, помню... никак забыть не могу... ![]() ![]() robin Я тоже тебя поздравляю!!! Хоть мы с тобой и не сталкивались, но я рада, что у тебя тоже день рождения! С праздником тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
scorpionchik, поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья и много удачи!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:45 |