![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка
Мадаам Jusy Piece of ice Лаки Dilailah Кэпка Лана Спасибо вам БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! ![]() ![]() ![]() scorpionchik И тебе тоже мерси! Я рада, что мы родились в один день! Это хорошая примета. Надо нам свидеться ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я не опоздала, я не опоздала! Ура! +)
robin Солнышко! Поздравляю тебя с очередным повышением в ранге от нашей жизни. ![]() ![]() ![]() Ты чудесный человек - добрый, отзывчивый, понимающий... Эти качества навсегда останутся в частичках твоей души. А ещё, даже когда будет тяжело, помни об астероиде Б-612. =))) Он будет твоим домом... ![]() PS Не знаю как ты, но я ужасная сладкоежка, поэтому... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gven
Думаю, слакоежкой меня вполне можно назвать! ![]() ![]() ![]() Ты ни в коем случае не опоздала. ![]() Очень ценю ваше внимание. Спасибо еще раз! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
scorpionchik
Желаю тебе вдохновенья, творческих успехов, поменьше неудач, побольше радости... Ведь её никогда не бывает мало. ![]() И счастья! ![]() Мечты твои - исполнятся, Хорошее - запомнится... Плохое всё исправится А жизнь - та будет нравиться! ![]() ![]() robin Ага! Значится, так... ![]() И так как я безумно люблю ПРОЦЕСС шоколада: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Просто Ням-ням-ням!
![]() Gvennol Цитата И так как я безумно люблю ПРОЦЕСС шоколада: ![]() Мммм.. да кто ж его не любит! -- Водопад -- это самое главное! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
Поздравляю всех новорожденных!
scorpionchik, с праздником тебя! Желаю жизни хмельной от счастья, и творческого запоя! -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*глотает слюнки*)
Ах! ![]() Такую-то красоту даже стыдно есть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
О да! ![]() ![]() ![]() robin Хоть ёлочку съешь! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Jusy О да! А ещё как Виенн мешает шоколад, размалывает орехи и готовит всякие вкусности... После этих двух фильмов всегда хочу сладкое. ![]() ![]() Да! Саамые СЛАДКИЕ фильмы! ![]() "соски Венеры" ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Рооооооооообби!!!!!!!!
Вроде не опоздала... ![]() С Днём Рождения тебя, мой самый лучший Маленький Принц!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с этим восхитительным, чудесным, радостным, светлым праздником!!!!!!! Я хочу пожелать тебе, что бы обязательно в будущем нашла, и оберегала свою Розу, единственную Розу, за которую ты в ответе... :-) Она будет твоей единственной в мире... И смотря на этих странных взрослых, никогда не забывай, что только ты... тот единственный индивудуальный, и неповторимый Маленький Принц, который знает цену счастью... Пусть у тебя всё будет шоколадно! Снежно! Сливочно! Восхитительно... Так, как ты захочешь, милая... Пусть у тебя всё самое замечаетельное и восхитительное в жизни... Мы тебя любим!... P.S. Твой Лис... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Ну-у-у-у... ![]() ![]() ХА! Вы не то подумали! ![]() И то и другое, пожалуйста, а ещё подвиньте мне поближе во-о-он ту конфетку! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
scorpionchik, дорогая!!!
Я поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() ![]() Пусть он следущий год твоей жизни принесёт тебе успехи в творчестве, в рисовании, и любом твоём увлечении... Пусть у тебя всё будет замечательно... мого тебе счатья, радости и удивительных вещей которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут происходить в твоей жизни!... ![]() С Днём Рождения! -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
scorpionchik
Дорогая! От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() robin Поздравляю с Днём Рождения!!! 20 лет - самый замечательный возраст на свете! Впереди вся жизнь - и пусть она будет радостной, безоблачной и счастливой! А рядом с тобой пусть будут настоящие и верные друзья, как те, которых ты нашла на нашем форуме!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Только сейчас осознала... 20 лет!!! ![]() ![]() Не верю. ![]() Не может такого быть. ![]() То, что ты старше меня - это я знала и меня это не смущало. А теперь буду смущаться... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Молли
Gvennol Vera Shon Winter Белл Уоркис robin Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Ну.......разве что на тортики! ![]() robinА у тебя как прошел день рождения? Весело? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня день рождения прошел.. как обычный день, ибо я терпеть не могу свой день рождения.
Но ваши поздравления для меня правда очень много значат! Спасибо! ![]() Vera Какая очаровательная киска! ![]() Шонни Ты ни в коем случае не опоздала. Спасибо за распахнутую души и искренность. ![]() Люблю вас всех ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
robin
Я тоже не люблю день рождение. Я люблю Новый Год!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Дорогая моя подруга! Солнышко мое московское! Человек, которого я очень люблю и ценю, один из самых чутких, чувствительных и оригинальных людей, кого я знаю! Один из первых людей на Форуме,с кем я по-настоящему ПОДРУЖИЛСЯ!!!! Поздравляю тебя, родная!!!!!! Пусть в твоей жизни всегда рядоми будут друзья, пусть будет творчество и радость! ![]() scorpionchik Ты - самый талантливый рисовальщик! Желаю, чтобы солнце твоего творчества НИКОГДА не заходило! ставайся всегда такой - веселой, талантливой, оригинальной! Счастья и здоровья! ![]() ЗЫ. Извините, что с опозданием... меня 3 дня в инете не было вообще... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
robin
Я тоже спешу из последних сил - хочу поздравить! Подождите, не начинайте новый день, пусть праздник длится дольше!!! ![]() robin, прими и мои крепкие дружеские объятия - поздравляю с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Объятья твои действительно крепкие ![]() ![]() Эдичка Солнышко мое! Как ты умеешь меня порадовать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Оооооо!!!.. Спасибо!!! Как приятно-то... *где смайлик, краснеющий от удовольствия???* правда, на "солнце моего творчества" появились с недавних пор некоторые пятна... лени... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Как много новых людей...
Ну здравствуй, племя молодое, не знакомое... *) Поздравляю всех именинников. *) Как много новых людей... Ну здравствуй, племя молодое, не знакомое... *) Поздравляю всех именинников. *) Как много новых людей... Ну здравствуй, племя молодое, не знакомое... *) Поздравляю всех именинников. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Эдичка! Дорогой наш режиссер!
Позвольте вас поздравить с Днем рождения! Вы вносите неоценимый вклад в наше общее дело. Пусть же ваши творческие и всяческие успехи множатся, и всегда вам сопутствует удача в этом благодарном деле. Счастья вам! Мы вас любим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЭДДИ!!!!!
С Днем Рождения тебя, ДОРОГОЙ ДРУГ, наше потрясающе творческое и талантливое солнце!!! ![]() Здоровья тебе, удачи в делах, творческой реализации, счастья и любви, удовольствия от всего, чем занимаещься, мира и спокойствия и побольше радостей в жизни!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эдди! друг дорогой, незаменимый! С Днем рождения Вас! Здоровья Вам, удачи, любви, верных друзей, счастья и вдохновения конечно! Словом, всего самого-самого хорошого, сливочно-воздушного и восхитительно-шоколадного! С праздником!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЭдВуд!
Полное Хеппи Безди с моей стороны! Я уже, правда, высказала свое поздравления в дневнике, но хорошего человека не грех и дважды поздравить! Всего-всего тебе, а, главное, побольше и в тему! И чтобы все получалось! С Днем Рождения! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Дорогой наш Эдичка! Талантливый, добрый, светлый человечек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! И очень-очень хочу, чтобы в твоей жизни было как можно больше поводов для радости…чтобы Удача, Везение и Вдохновение тебя никогда не оставляли... Твои всем на радость - у тебя это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получается....
Прими в День Рожденья Мое восхищенье И этот нехитрый сонет. Пусть сгинут с дороги Все беды, тревоги Живи, процветай до ста лет! А хочешь – так дольше! Здоровья побольше! И много хороших друзей В сети и в реале… Тебя мы узнали- И стало намного светлей! PS. И от Мамзели - Тысячу поцелуев ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эдик!!! Дорогой вы наш!!! Драгоценная вы наша!!! От всей души, от всего сердца -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Тепла в этот осенний день! Солнца - хотя бы в настроении! Радости - сегодня и всегда! А также - удачи, здоровья, и ВДОХНОВЕНИЯ, конечно же! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдичка! Милая! А теперь моя очередь..
![]() Желаю тебе любить - так, чтобы любовь твоя могла объять необъятное, всегда искать в себе силы, чтобы преодолевать невзгоды, и оставаться таким же чутким, небезразличным человечком, находясь рядом с которым понимаешь, что чудеса действительно возможны. Я пожалаю тебе вдохновения, но и так знаю, что оно никуда не уйдет, если Бог заложил его в это сердце. Ты - потрясающая, необыкновенная. Ты особенная. Береги это в себе. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Всех с Днем рождения!! Кого не поздравляла! (С извинениями)
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:05 |