![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
С опозданием - подтверждено рентгеном - голова-дубовая -
[color=#CC0000]АЛЕНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! СБЫЧИ МЕЧТ! И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!!!!![! /color] -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
A-Nett
Спасибочки!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Мда, и я конечно, тоже опоздала, но...
Поздравляю! Хоть мы с тобой еще очень плохо друг друга знаем(можно сказать незнакомы вообще), но это не мешает мне тебя сердечно поздравить! Много счастья и любви! -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
![]() АЛЕНА!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБВИ, ВЕЗЕНИЯ и ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Алена! Желаю тебе кайфу по жизни (но не жизни по кайфу) и всяческих благ. С Дем Рождения!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Grassibum
Piece of ice Soleil Спасибо за поздравления!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Алёна
Ну я как всегда... - в понедельник... ![]() С днем рождения, дорогая! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибочки!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve , дорогая моя! Поздравляю с Днем рождения! Как я благодарна , что Судьба подарила мне встречу с тобой - замечательно чутким человеком, ставшим мне другом и единомышленником!
Целую тебя , будь счастлива ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Eve! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы сбылось всё о чём ты мечтаешь!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Eve
С Днем рождения! Пусть жизнь тебя приятно удивляет, а любимые люди радуют! ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Eve
С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше СВЕТА. И пусть все твои добрые намерения всегда находят отклик в сердцах других людей ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Eve
Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого и самого замечательного! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Eve
Поздравляю! ![]() Продолжай дальше творить! Мне безумно нравятся твои клипы. ![]() Солнца, *а в данном случае - мягкого снега ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И я поздравляю одну из самых креативных и интересных (и загадочных)) личностей нашего форума!
![]() Eve, с днём рождения! Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Eve!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() СЧАСТЬЯ ТЕБЕ. ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Ну как же я могу остаться в стороне?
Поздравляю с Днём Рождения, желяю счастья в личной жизни. Желаем счастья и добра, И вечной радости, цветения! Улыбок, солнца и тепла В Ваш светлый праздник — День рождения! ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Eve с Днем Рождения! Желаю сбыточных мечт! И всего лучшего!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Eve, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и по-больше!
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Eve
Примите и мои поздравления и пожелания всего наилучшего!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Друзья!
Спасибо всем огромное за поздравления! ![]() Я тронута! ![]() ![]() JanaJo, ![]() Анна, неужели я такая уж прям одна из загадочных личностей нашего форума? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
С днем рождения!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Eve
Это ты есть у нас всех)) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo, Яна, Яночччка!!!
![]() Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Любезный сердцу, милый Либерteen, Я мысленно Вас крепко обнимаю. Непокорённых творческих вершин Бесчисленное множество желаю Вам страстно, вдохновенно поиметь. И каждый вечер, каждый день - хотеть И упиваться жизни красотой Столь сильно, как и в День Рожденья свой! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
JanaJo
Яночка! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого хорошего! Счастья, здоровья, любви, друзей, удачи и исполнения твоей самой заветной, самой сокровенной мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть не умею я писать стихов Как ты – божественно красиво, Но не придумать пару строк В твой День Рожденье не учтиво. Миледь! Позвольте в этот день Поздравить Вас и нас конечно, Ведь нам без Вас не интересно И жить значительно скучней. Кто нам подарит не скупясь, Своих стихов экстаз волшебный Их стиль, столь чувственный и нежный И сногсшибательную страсть! А переводов упоенье, Когда читаешь их порой Истории забвенной той Встают ожившие мгновенья. Миледь, спасибо, что ты есть И будь всегда такой же милой, Непредсказуемой, пьянящей и игривой И сказанное не сочти за лесть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн Родной мой !
![]() Вам принадлежит сегодня мой первый благодарный ![]() Возрадуемся, други! Есть причина! Мне - 35 ! * Ну надо же - дожил!* ![]() Теперь я - в меру упитанный ... мусчина В самом, что ни на есть расцвете сил! ![]() Vera ....я еще просто не успела опомниться от первого благодарного свуна, а тут - ТАКОЕ ! Сказать " огромное спасибо" - это значит ничего не сказать..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
JanaJo
С Днём Рождения! ![]() Пусть муза никогда не улетает надолго, а твоё творчество - продолжит радовать нас искрами подлинных чувств. Улыбайся почаще и просто - будь счастлива! ![]() А я подарю не цветы... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol Эльф мой милый!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Я нынче пал под грузом бытия… Забил заряд и поднял черный вымпел, «Гарсоны, яду!» - но, душа моя, Я вспомнил о тебе - и просто выпил… И, право, сердцу стало веселей… Твое здоровье, лорд! Шальные струны! Наследники! Очаг! - и круг друзей - Как запасное колесо Фортуны… ![]() ![]() ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Яночка! Милорд! От всего сердца - с днем рождения! Это истинное счастье - жить с вами в одно время. Видеть вас, читать ваши стихи и переводы. Разделять вашу радость и грусть. И вместе немножко сходить с ума! ![]() ![]() ![]() ![]() Не грусти, что проходят года! Надо ж чем-то за опыт платить... Мы с тобою душой навсегда! Нам с тобою так радостно ЖИТЬ! Ну, поэт из меня, как вы знали, никакой... ![]() Пусть в новом году вашей жизни у вас будет много-много света, добра, любви! Пусть радуют ваши очаровательные наследники! Пусть поменьше ворчит Чарльз! Пусть все будет у вас ХОРОШО! Еще раз целую и обнимаю! Ваш. Дон. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:57 |