![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Vera
Тогда уж и тортик для ребенка! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
amores Satine Девочки, спасибо большое за поздравления, ребёнок был безмерно счастлив ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дорогая Энни! От всей души поздравляю с Днём Рождения! ![]() Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Энни, с праздником! Удачи во всем и везде, терпения и сил!
![]() ![]() И Ксюшеньку с днем рождения! Малышка, веди себя хорошо, радуй родителей и будет тебе счастье ![]() ![]() Пусть все твои самые сладкие грезы когда-нибудь станут явью. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Энни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебя одной, но самой главной вещи - огромного счастья! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие Vera и Энни, поздравляю вас с праздниками! Пусть все ваши желания исполняются, счастья и любви вам, девочки!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Энни, с днем рождения! Пусть каждый новый день приносит радостные мгновения!
![]() Вера, с праздником! Желаю дочурке всего самого хорошего, а маме - всегда ей гордиться ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
robin
Иришка Edelweiss Девочки, спасибо большое, даже неудобно, столько внимания моей Ксюшке, ведь эта тема для поздравления форумчан. ![]() ![]() Огромная благодарность от моей маленькой "пиратки": ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera
Какая милая пиратка..... ![]() ![]() ![]() Yo ho, yo ho, a pirate's life for me! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Vera
Какая милая! Просто прелесть! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Дорогая Soleil! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний и чтобы по жизни тебе во всём сопутствовали удача и любовь! ![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Soleil !!!!
Поздравляю тебя с днем твоего РОЖДЕНИЯ! Ты старше меня ровно на 2 года...хыыыы ![]() Желаю тебе удачи, улыбок, везенья побольше! Радости, смеха! Хорошего настроения, настоящей ЛЮБВИ ![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ай, какая девочка очаровательная
![]() Soleil С днем варенья! Полноты жизни и огня в сердце! Успехов и вознагражления за все старания! ![]() Художественное поздраляю ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Ой, спасибо!
И спасибо Jusy, которая посоветовала мне заглянуть сюда! Мне так приятно, что не забыли про меня и поздравили - а ведь меня уже давно нет с вами! Спасибо вам огромное - вы супер! BasT@ я тебя тоже поздравляю с прошедшим! Блин, так жаль, что мне уже 19! Хочется, чтобы всегда было 18.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Soleil
![]() ![]() ![]() а мы будем рады, если ты вернешься ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Jusy
ну вот я и вернулась на минутку! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Jusy
Оленька!!! Поздравляю тебя с днём рождением. Желаю здоровья, счастья и любви! Радости в жизни и успехов в учёбе. Желаю тебе идти только вперёд и не оглядываться назад. Всегда улыбаться и смеяться. Пусть у тебя будут горы шоколада и реки карамели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Jusy,дорогая!
![]() ![]() Всего-всего тебе...!Пусть у тебя всё наладится!Всё будет хорошо! ![]() ![]() Шоколада тебе во всём ![]() С любовью, Сатин ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Джус, с дном рождения тебя!
Жизнь - штука полосатая, как зебра. А Зебра - это всего лишь лошадка. Дикая, но симпатишная! А совсем не тигр. ![]() Твоя кусючая Оса. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Jusy,
С днем рождения! ![]() Любви и радости тебе много-много! Пусть все в жизни у тебя складывается удачно! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Jusy! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет! Желаю синих звезд тебе в ладонь, Любви желаю сильной как огонь! Дорог желаю в жизни не крутых, А жить и для себя и для других! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуси, дорогая!
С днем рождения тебя!!! Если у кого-то жизнь состоит из черных и белых полос, то твоя пусть состоит из черного и белого шоколада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
Милая, шоколадное солнышко ты наше! ![]() И вот не знаю что тебе сказать... Улыбок пожелать? Но ведь банально... И всё ж не хочется мне выглядеть печальной А посему позволю сказку рассказать Себе. Так вот, жила на белом свете Одна принцесса с искренней улыбкой. Капризов не было - но счастья тоже зыбко ![]() И вот попался серенький билетик. Каким он боком сможет повернуться Такой и будет дальше эта сказка. Не принимайте близко, как указку. Но ведь беда и счастьем обернуться может... может... может... Может! *Джус, не кидайся сильно тяжёлыми предметами, ладно?.. Это моё вИдение, оно может быть неправильным и т.п... И оно может быть серым.* Более толково я тебя поздравлю в дневнике завтра, а то на ночь всякая чушь пишется, насколько я заметила... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милая Jusy! Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() Хочется пожелать тебе счастья и радости, успехов и удач, много хороших и верных друзей, а самое главное, а что может быть главное когда тебе 22 - конечно любви - прекрасной, романтичной, взаимной!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Jusy,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! *Пожелания писать не умею, так что я лучше лично скажу* ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Jusy, с днем рождения! Желаю, чтобы у тебя в жизни все было шоколадно!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Zusi
Satine Оса Margin ЛьДинка amores Гвен Vera Панталоша ![]() ![]() ![]() Во всяком случае, я точно поделюсь с ним всем этим обилием сладостей..=) Спасибо вам всем за такие слова, мне это очень приятно! Я очень люблю наш форум за все, что он дал мне! за друзей и хороших товарищей, которых я здесь нашла! Спасибо вам за теплоту, за добрый сей очаг! Так мало в мире доброты, но ведь бывает так, Что рядом милые друзья - поддержут и поймут. Хотелось бы вместе прожить побольше счастливых минут! Осик, спасибо за открытку отдельное ![]() ![]() Гвен, ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милая Jusy, так много тебе уже пожелали (к чему я с удовольствием присоединяюсь
![]() Не сгибаться под грузом неудач и препятствий ![]() Видеть жизнь со всех сторон и наслаждаться каждой из них ![]() Помнить, что среди суеты всегда есть что-то вечное и нерушимое.. ![]() Понимать красоту. Всем сердцем. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Jusy
С Днем Рождения! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ. за что примешься! Любви и солнышка.. Как в Белые ночи! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin какие важные вещи ты сказала! Спасибо, солнышко!
![]() A-Neet СПАСИБО!!! Как в белые ночи.... ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:50 |