![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
mary! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Знаешь,mary,Донецк--это моя РОДИНА...Очень люблю Донецкий край!!!! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Piece of ice
Мамзелька, дорогая, право не стоит так убиваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Милая АМУРА!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Ты потрясающий человек: очень умный, романтичный, я очень рада, что познакомилась с тобой и искренне надеюсь, что у тебя всё-всё в жизни будет хорошо! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Большое спасибо! очень приятно! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Милая Амура
![]() Ты прекрасный человек... такой добрый, нежный, отзывчивый, романтичный! ![]() Такой замечательной девушке грех не пожелать ТОЛЬКО самого лучшего в этой жизни! Будь счастлива! С Днём Рождения, солнце ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дорогая Амурочка ! ![]() ![]() ![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
amores!
![]() Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, самого прекрасного и желанного. С Днем рождения!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
Дорогая, с днем рождения! ![]() ![]() Желаю тебе жизни в безудержном танце - красоты, любви и вдохновения! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
amores Здоровья, счастья и любви. Всего тебе желаю, поздравляю!
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
amores, с днем рождения!
![]() ![]() Пусть в этот день и всегда тебя радуют любимые, близкие и друзья. ![]() Удачи тебе во всем! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
ЛьДинка robin Zusi Margin Дорогие мои, спасибо за теплые слова и пожелания! Буду стараться, чтобы все они стали реальностью!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
amores
Спешу поздравить с Днём Рождения ![]() ![]() Искренне желаю тебе всего самого хорошего, будь счастлива! ![]() Тебе желаю самых светлых дней, Большой любви, тепла и доброты... Пусть много тебе встретится людей Таких же Замечательных, как ты! Пусть сердце и душа поют от счастья, Сбываются мечты, надежды, планы! Пусть будет настроение - прекрасным, Жизнь - яркой, а удача - постоянной! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Амурка!
Я тебя поздравляла вчера в дневнике... Но и тут хочу присоединиться ко всем пожеланиям! С днем рождения! )) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Esmira Спасибо! Такой длиинный получился день рождения. Как Здорово! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дорогая Aredel ! От всей души поздравляю с Днём Рождения! ![]() В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для женщин зовется? Что пожелать? На этот раз вопрос Улыбок счастье - это ведь не ново Все поздравляют так сейчас, А мы хотим не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, и вся в цветах дорога, пусть звезды падают с небес лишь только к твоему порогу И в этот день мы от души желаем Всех благ земных на свете и добра С днем рождения сердечно поздравляем Желаем счастья, радости, здоровья и тепла! ![]() Дорогая Сольвейг! С большим удовольствием поздравляю с Днём Рождения! ![]() С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за такие чудесные строки! очень и очень приятно!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() В красивый, светлый День Рождения Так много хочется сказать, Здоровья, радости, везения, Большой удачи пожелать! Пусть все мечты сбываться будут, Пусть увлекают вдаль они, И будет жизнь прекрасным чудом Надежды, счастья и любви! А так же хочу пожелать, чтобы муза и вдохновение никогда тебя не покидали,! Твори, дерзай! У тебя замечательные стихи! ![]() ![]() Сольвейг! Искренне поздравляю С Днём Рождения! Желаю тебе доброго здоровья, любящих близких и верной удачи! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, простите, что опоздала..
Aredel Милая, счастья тебе и любви - столько, чтобы в ней можно было купаться! И дарить своим близким! ![]() ![]() Сольвейг С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Molly,
пусть розами усыпан будет путь и ароматом страсти воздух напоён для вас, когда вы молод и влюблён ![]() дорогой Конс, сердечнейшим образом поздравляю вас с Днём рождения! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, милая, от всей души поздравляю
![]() Пусть рядом всегда будут любимые, друзья и единомышленники ![]() Пусть перед тобой будт открыты все просторы - насколько хватает глаз и амбиций ![]() И пусть каждая из этих целей станет досягаемой ![]() Пусть зарождается в тебе что-то прекрасное - с каждым новым днем ![]() Пусть в жизни будет достаточно красок ![]() и романтики ![]() С днем рождения! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frida, с днем рождения! Желаю, чтобы сердце всегда подсказывало правильный выбор и на жизненном пути встречалось поменьше препятствий! Удачи во всем!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Милая, Molly, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть все твои желания исполняются! Пусть твои любимые люди всегда радуют тебя! Пусть все у тебя будет отлично! ![]() ![]() Будь всегда такой хорошей!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо огромное всем! Я тронута
![]() Dilailah, это просто... WOW! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дорогие, любимые, талантливые, замечательные новорожденные
Molly ![]() Aredel ![]() Сольвейг ![]() Поздравляю! ![]() ![]() О, сколько надо бы сказать, Но неуместно многословье... Хочу вам просто пожелать Любви, удачи и здоровья! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Molly
Дорогая! Еще раз с Днем рождения от всех нас - меня, Мамзелечи и Kater! Огненной страсти и горделивой поступи во всем, что ты делаешь! И наслаждения от того, что получаешь взамен!!! СЧАСТЬЯ!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, сколько же людй народилось! Всех, всех надо поздравить! )))))
Aredel ![]() Molly ![]() Сольвейг ![]() amores ![]() Всех люблю и поздравляю! Пусть будут счастье, дружба, творчество и любовь!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
robin
Огромное спасибко, robin. Очень очень приятно и мило ![]() Первый раз за всю жизнь на мой ДР пошёл дождь.. неожиданно приятный сюрприз!!! -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо еще раз огромное всем за поздравления! Мне очень приятно!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly Очень извиняюсь за опоздание…
От всей души поздравляю С Днём Рождения! ![]() Я желаю счастья и тепла, Пусть мечты чудесные сбываются, Будет жизнь прекрасна и светла, Всё легко, как в сказке, получается! А ещё хочу я пожелать Ярких встреч, удачи и везения, Чтобы утро каждое встречать В радостном, хорошем настроении! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 18:53 |