![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ой, мои хорошие! Спасибюо!!! Спасибо за Поздравление, за подарки))))
![]() Дара, Kate94,Carribean blue,totoshka,сентябрь,Иришка,Jusy,robin, СПАСИБО!!!!! Мади, Солнышко!))) Спасибо тебе! Я тоже тебя очень люблю, ты меня поддерживаешь уже одним своим присутствием. ![]() Мумрик, как же я рада ТАКОМУ подарку))))) Подснежники из рук лучшего друга)))) Это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!! СПАСИБО!!! Я вас обожаю!))) А ещё - всех РЫБОК с днём рождения! И всех девушек - с 8 марта!)))) ![]() Николь,Фея Ирис, спасибо вам, девочки))))) Я постараюсь))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, тебе спасибо
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Оса! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю бури чувств и прекрасной погоды в душе! =) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, заинька, солнышко
![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Капитан Нетрезвая ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Девушки,именинницы!Поздравляю вас всех
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Капитан Нетрезвая
![]() Поздравляю с Днём Рождения! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Капитан Нетрезвая! Желаю, чтобы этот день запомнился надолго (в хорошем смысле,разумеется!)
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Зашла чисто случайно, а тут...
![]() ![]() Pearl,Мади,burka,ЛьДинка,Aredel, спасибо за тёплые слова, за поздравления! У меня слов нет! Этот день действительно запомнится! Обычно я не праздную день рожденья, а тут... Столько поздравлений, подруга подарила книгу "Обезьянка лорда Рочестера", даже мать тортик со свечками организовала, и на любимом форуме меня, как оказалось, помнят! Спасибо! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Оса!
Прости, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе наилучшего! И творческих успехов! ![]() Капитан Нетрезвая, поздравляю!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Aredel,Pearl,Dilailah, burka, спасибо! Большое спасибо за тёплые слова! )))
Капитан Нетрезвая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю побольше позитива, и быть нетрезвой исключительно по хорошему поводу! Выпьем же за это! ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Dilailah,Оса, спасибо!
![]() Оса, конечно выпьем! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah,
С Днем Рождения! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, спасибо солнышко! Безумно приятно!!! Открытка потрясающая!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Dilailah,
C Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного и прекрасного! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Всех-всех-всех, кого не успела и кого успела поздравить, с праздничком! Желаю бесконечной любви в сердце и много-много вдохновения!
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дарочка, спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Dilailah
![]() Поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, большое спасибо!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мне попалось в блогах очень хорошее стихотворение и я хочу поздравить всех именинниц:
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина.............. просто я стопроцентная женщина.......... желаю всем оставаться 100% женщинами ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana, солнышко ты моё!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Uliana с днюхой тебя!желаю тебе всего и побольше!
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка
![]() lizon ![]() Ой, мне безумно приятно! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе, моя милая, всего самого прекрасного и чудесного! ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Юлечка, солнышко моё!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Дорогая ЛьДиночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Спасибо, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
ЛьДинка
![]() Динуль! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Самого лучшего, светлого, успешного и любимого! Пусть рядом с тобою всегда будут те, кто любит тебя и кто дорог тебе! Пусть все исполняется, что пожелаешь, И жизнь твоя будет такой, как ты мечтаешь!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ЛьДинка, зайка, пусть твоя Жизнь будет словно радуга, залитая согревающим солнечным светом и шоколадным водопадом!
![]() Haaaaappy Birthday! ![]() ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Zlaiy ![]() Девочки, милые мои солнышки!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! желаю: Жизни без кручины! Смеха без причины! Бурного веселья! Лёгкого похмелья! Счастья бесконечного! И здоровья вечного! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:52 |