![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
А то!! ![]() ![]() Bonnie, жестокая!!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от всей души желаю тебе всего самого доброго, самого красивого, самого замечательного, что есть в этой жизни!! ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Юкся, так у тебя день варенья! *обреченно* Мне завтра трезвой со встречи не выйти!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Uxia - милый, радостный человечек
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Uxia
С Днем Рождения! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Uxia ,
С праздничком! Веселись! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Uxia
С ДНЁМ!!! Желаю отлично отпраздновать! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Крошка, Анна, Ниакрис, Avery, Tash, Aredel ![]() ![]() ![]() Дорогие мои, спасибо большое, мне очень приятно ![]()
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Scissorshand
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Uxia , ЛУБВИ!!!!! и гармонии) И, конечно, исполнения всех желаний!С Днём рождения!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Так.. я опять слегонца в танке... черт)))
Анна!!! Укся!!! Милые мои! С днем Рождения вас, девченки! Я вас очень луюблю и рада, что вы у меня есть)) Анна ![]() Укся ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, Nicolette Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
зайду и сюда 8-)))
УКСИК!!!! Всего тебе самого светлого, доброго и радостного 8-)))) Мурррр! -------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жмурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Анна!!! Uxia !!!
Поздравляю! Девочки, будьте счастливы! -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Весточка, поздравляю! Всего тебе хорошего!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vesta! Лови букет
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Vesta, пряздрявляю!
![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Всех у кого за последние пару недель случились Дни Рождения- Поздравляю!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() *оптом, так сказать...* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Весточка!!!
Мои запоздалые поздравления! ![]() Сачстья тебе ОГРОМНОГО!!!!!! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
И я всех поздравляю сразу,скопом как говорится...
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ НЕЖНО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
а я в танке - Веста! Поздравляю, солнце! ТЫ очень милый человечек, спасибо за то, что ты есть!
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
Крошка
Avery Ниакрис Candy Тики Натали Nicolette Девчонкиииии!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что не получилось попасть на большую встречу, но думаю, что всё ещё будет. Я только вчера приехала и сегодня опять уезжаю. До встречи! -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vesta
Танюша!!! С Днём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Нэ, ну таки тяжело без инЭта-ничего пряма таки не знаю об близком окружении... Поэтому не обессудьте-с меня взятки гладки, существо я теперь инетолишённое, так что поздние поздравления от меня должны приниматься безропотно.
ИТАК. ЮКСИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Ты очаровательная девушка,которая понравилась мне сразу и навсегда))(ничего пошлого) ВЕСТА! К сожалению,знаю тебя даже меньше, чем Юксию, но остаюсь в глубокой надежде на то, что буду ещё иметь возможность общаться с тобой))Нахожусь в твёрдой уверенности того, что ты замечательный человек!Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! АННА, ну нет слов.Всё что могла-я проморгала) ЛУБЛУ,поздравляю)! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индри
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Indreams
ух какой авик..))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Девочки, все, чью Днюхи я прощелкала.
Поздравляю! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Vesta , поздравляю!!!
![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:37 |