![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ай-яй-яй
![]() ![]() ТИКИ!!!!!!!!!!!! ![]() С прошедшим тебя днём рождения! Пусть светит солнце над тобой и твоей жизненной тропой! Пусть хранит оно тебя всегда, на долгие счастливые года! Любви тебе, милое солнышко!!!!!! Талисманчик!!!!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , спасибо за солнышко!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
liomo ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи во всем!!! Всего-всего в целом и в частностях! Творческих успехов в "сказочной стране"( за что отдельный букет ![]() В общем и целом БУДЬ СЧАСТЛИВА ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Лиомо, с Днем Рождения!!!! Пусть вдохновение всегда остатся с тобой! Удачи, счастливых дней и света на жизенном пути!
С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo, поздравляю!
![]() Очень с тобой интересно. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Лиомо, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты замечательный человек! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
liomo
С Днём Рождения! Ты очень замечательный человек,всегда оставайся такой ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, что с большим опазданиемС днем Рождения, всего самого лучшего!!!! ![]() ![]() liomo, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Все кого пропустила- тоже поздравляю!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
liomo
![]() Поздравляю с Днем Рождения!!! С тобой так классно общаться! Оставайся всегда такой же умной, веселой и красивой!!!
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Лиомо!
Радости тебе побольше в жизни,ведь иногда её частенько не хватает! Помни,что грузиться по пустякам не стоит и.... Ведь жизнь-она полосатая,как зебра.......... ![]() Но зебру дарить не хочу... всё-таки как никак что-то чёрное у неё на шкуре есть... ну вот.... мышка-альбинос!!!!!!!! Вся белая и ничего чёрного!!!!!! ![]() *шёпотом* это мне "Тайд" помог! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Лиомо! Поздраввлйаю!
![]() ЗЫ реальнайа легенда, кастати (у менйа мать почти китаевед - она рассказывала)!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Дорогая Liomo!
С Днём рождения тебя! Спасибо, что ты у нас есть. Ты интересный, умный и отзывчивый человек. Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Счастья! ![]() ![]() Candy, спасибо) ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Liomo, С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
liomo
С днем рождения! Пусть тебя окружают понимающие, искренние, любящие тебя люди, пусть для тебя никогда не заходит солнце, пусть каждый твой шаг в жизни приближает тебя к заветной цели, а мечта всегда будет стимулом к движению. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Лиомочка, зайчик! С днем рождения тебя! Любви, счастья и всего-всего, чего сама себе желаешь. Целую и крепко обнимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
RassoМаха
Спасибо!! Здровые зубы и нервы пригодятся всегда!!! ![]() Крошка За удачу и вдохновение огромное спасибо! Анна Взаимно! ![]() Mia Огромное спасибо! Постараюсь дописать, честно-честно! Scissorshand Snake Комплименты, комплименты... Ах, я растаяла. Спасибо! Candy Спасибо за поздравление! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Aredel
Наиогромнейшее спасибо за мышку-альбиноса! (Поделись секретом, как тебе удалось зёбру так хорошо отстирать?) elving Мне никогда такого китайского мудреца не дарили. Спасибочки!!! Теперь он и мне помогать будет! Урря-а-а-а-а!!!! Тики Опять комплименты! Какая я хорошая! Сама аж не ожидала ![]() Uxia Спасибо!!! eLiza Какое красивое пожелание, мерси огромное!!!! Донни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Ну, почему у всех ДР на выходные приходится?! Вечно я опаздываю.
\вздыхает\ Поздравляю! Дарю сказку! ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Какая сказка!!! ![]() Обожаю зимний лес и ночное небо! И это все мне?!!! Спасибо, MERLIN! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А то кому же ![]()
Раз так, вот тебе еще. С меня,как с опаздавшей, штрафной подарок . ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
MERLIN
Спасибо!!!! И где ты такую лепоту берешь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
Liomo
С рождением Вас! По такому случаю дарю Вам Вселенную
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
На здоровье! ![]() Беру на сайтах художественной фотографии. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Eve С праздничком!
![]() ![]()
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Дорогая EVE, С Днем Рождения!!!
![]() Счастья, любви, удачи и побольшесолнечных дней!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve, с Днем рождения!
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, Eve,Eve ! Поздравляю!!
![]() Очень тебя люблю и уважаю - твой мягкий юмор, живой ум, переводческий дар, да много всего. ![]() ![]() ![]() PS Теперь точно знаю, что тебя зовут Ив. Лучше поздно, чем никогда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
EVE
Поздравляю тебя, пусть жизнь балует тебя и приносит побольше радости, пусть душа наполнится теплотой любящих тебя людей, пусть любовь окрыляет. Целую тебя! ![]() Эти французские розы для тебя! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:29 |