![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo Миледь! Вы нечто!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Костюм - блеск! Особенно пастушок понравился! ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
JanaJo
Миледь, ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
И взгляд такой, и выражение...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Миледи!
![]() ![]() ![]() Кстати, осветите нам ситуацию - на какой день назначать сходку? (Мне это важно. потому что я иногда по работе бываю занята в выходные, и мне надо очень-очень заранее знать!) И еще - а вы не получили мое письмо в личку? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
O Kate! Тебе ответила я в личку!
![]() ![]() ![]() Я еще хотела бы отметить День рождения Милорда - и пригласить всех тоже, но - мне надо знать опять же - когда смогут дамы и господа почтить своим присутствием...Я рассчитываю на первую неделю апреля. т.к. я прибываю 3 -го вечером - и буду полностью в вашем распоряжении! Мне вроде бы обещали аппартамент на Проспекте Вернадского.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ложу..... ![]() ![]() А вообще - в серединке - подемократичнее будет.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
QUOTE на Проспекте Вернадского.... naughty.gif ооо! рядом с моей Фабрикой жить будете... ![]() Вообще у меня все как обычно - заботаю и учусь 6 дней в неделю, но ради Вас Миледь освобожу любой день! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Не знала, куда приткнуть, просто поделиться со всеми захотелось. На наших с Вами любимых образах ДД заработал таки себе всеройсийскую популярность! Вчера в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ порадовал сериал "Не родись красивой"
Цитирую: - Ты, конечно, Андрей Жданов, но я не девочка по вызову. Будь ты хоть сам ДЖОННИ ДЕПП, другого раза может и не быть... Ох, чую, любит их сценарист ДД!!! Уж не в первый раз его имя там мелькает! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
JanaJo? прекрасная новость! Ждем с нетерпением! Полиция Нью-Йорка к Вашим услугам...
Господа! Уточните детали насчет театра, пожалуйста. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В театр я пойти не смогу, а вот почтить Миледь своим присутствием - обязательно. Но мне, как и KateDeMarco, надо знать заранее - чем раньше, тем лучше. Мне с 2 работ отпрашиваться...
Что-то там шел разговор про 8-е число... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Пока рассматриваются две даты - 08 и 09. А возможно, оба дня будем гулять, в несколько разных составах.
Театр - Сатирикон! Милорд просит на 09 - премьеру Гольдони. На 12 - Ричард Третий. Решайте! ТОлько быстрее! На премьеру все билеты за полмесяца раскупают! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Пусть уж Милорд с Миледи решают, мы-то всегда успеем сходить. Выбор за гостями.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
![]() Невозможно не почтить Миледя своим нахождением поблизости ![]() Так что, меня смело записывайте куда-нибудь. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
констебль прав, пускай решают гости, на что они больше хотят пойти. Я же для вас в любой день выберусь, только скажите заранее в какой именно.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот полезная ссылочка на адреса театральных магазинов
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значится, так! На правах принимающей стороны я официально заявляю, что 09 апреля жду гостей у себя, в Марьиной Роще, на праздничный обед! В тот же день театралы, наверное, смогут и в Сатирикон пойти (благо, это через дорогу
![]() Не менее официально заявляю, что если Миледи примет компанию у себя 08.04, я (то, есть, мы с Доном ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, ого, как много, а рекомендации будут?
Ура, Дон и Донна! Мы с констеблем на пару обещаем быть. Простите, что не в тему, Дара, я увидела твою подпись и хочу привести другую цитату из J.D.: "Life's too short to swim around in lies ... it's a strange thing because basicly acting is lying... finding the truth in the lie". Сплошные противоречия... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли рекомендаций пока не будет, я сама еще не смотрела, но видела там адрес и арбатского магазина.
Про встречу Миледи-Милорда - 9 я совершенно свободен! 8 - придется освобождать.... ( ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, спасибо за ссылку!
Тогда и от меня: вот маленький обзор магазинов тканей и прочего для шитья с адремами и ценами. А еще очень богатый выбор фурнитуры - в ларе около метро ВДНХ! Молли, не в тему: а можно то же самое, но по русски, а? Кэп, будни я и не предлагаю! Кстати, до арбатского магазина мы с магнатом так и не дошли с тех пор ![]() А надо бы! В общем, действительно, кто какие интересные места по продаже всяких таких вещичек найдет - а главное, лично посетит! - делитесь инфой! Моему Дону, например, очень шляпа нужна! Такую, увы, нам самим не сделать! Да. Кэп, в свежем номере "ТВ-ПАрка" долго разглядывала вашу треуголку! Сделаем - это как пить дать! Рому, естественно, и естетственно, вам ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 17.03.2006 - 11:38) [snapback]127414[/snapback] Да. Кэп, в свежем номере "ТВ-ПАрка" долго разглядывала вашу треуголку! Сделаем - это как пить дать! Рому, естественно, и естетственно, вам ![]() О Дон! Вы ж знаете - цены Вам нет!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
гулять два дня? Что ж... постараюсь избавится в субботу от всего чего смогу... 3 недели - так мало, когда не успеваешь что-то сделать и так долго... ужасно долго, когда чего ждешь...
Спасибо всем за полезные ссылки! Molly спасибо за цитату ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Esmira Дара Очень хочется вас всех увидеть! У меня стрелки все уверенней показывают на 08.04, где-то между 12 и 14 часами... Сможете в это время?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А моему констеблю нужны как минимум жилетка и оружие. Еще у меня есть мысль сварганить этот оптический чудо-инструмент, которым пользовался Крэйн. И все-таки научиться правильно завязывать платок...
Дара, я все понимаю ![]() ![]() Кейт, вольный перевод: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь ... но это странно, потому что изначально актерское искусство есть ложь... поиск правды во лжи". А навеяла мне эту цитату подпись магната (простите, Дара, позволю себе перевести, если что не так, поправьте): "В каждой сыгранной роли присутствует частичка тебя самого, иначе это не актерство, это - ложь". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
все правильно! ЭдВуд с 12 до 14... я постараюсь... смогу процентов на 70. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд Оч. мне хотелось бы тебя увидеть! (учитываю нашу с тобой постоянную "родственность душами") 8.04 смогу процентов на 50....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
магнат вновь в поисках трости и нашел вот что, это конечно совсем не то, но тем не менее... в общем вот
![]() а еще трость со встроенным кинжалом есть...что-то магната потянула на оружие... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Molly, констебль, с платком я вам помогу... у меня уже такая привычка - я все свои шейные платки именно так повязываю... лет 15 ......
![]() Короче, очевидно - на премьеру Гольдони никто не идет? A- Nett уедет вечерней каретой в Северную столицу, никто особо не изъявил желание меня сопровождать.... ЭдВуд, тогда - вы , милейший, попадаете только ко мне - 8 го, savvy?Кто еще? Я думаю, надо во "Встречах москвичей" это все отдельно обговорить.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 17.03.2006 - 14:42) [snapback]127453[/snapback] это конечно совсем не то, но тем не менее... Вот это верное замечание! Цитата а еще трость со встроенным кинжалом есть...что-то магната потянула на оружие... Магнат, я Вам отвечу, почему так происходит! - инстинкт самосохранения! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ни за что не дам убить Вилли! Только через мой труп! (ой!)
и вообще ополчились на магната: кто убивает, кто до самоубийства доводит.... вот освою технику ведения боя на катанах.... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 17.03.2006 - 15:05) [snapback]127467[/snapback] (ой!) Это верное замечание! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:48 |