![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да многогранен Ваш Магнат
![]() ![]() ЭдВуд надеюсь у тебя будет шанс это узнать. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара,
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Еще один заряд положительных эмоций! Ура! Война с Магнатом отменяется!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Дорогой кэп!
![]() так что у нас в итоге вырисовывается с 8-м, 9-м на текущий момент??? Я вроде как оба дня в вашем полном распоряжении... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я еще раз говорю - 9 в любое время! с 8 у меня сложнее, но прибольшой необходимости - постораяюсь...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Предлагаю перенести обсуждение встречи сюда
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мне тут фотографией навеяло. А почему у нас никто не пытается воспроизвести Эдварда? Вот уж яркий образ.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Яркий не то слово!!! Но это надо заготовлять чёрную кожу, застёжки, сшивать на себя - чтобы облегал тело... Я плохо в этом разбираюсь - но по моему слишком трудно...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Так у меня вопрос, кто нибудь ездил на Проспект Вернадского в "Дом ткани"? А то мне интересно.
![]() А вот ещё узнала, что ткань для Виллиной (ой как ужасно получилось) сорочке есть в Марьино. Мне сестра сказала, но это ещё не чего самое смешное, когда ко мне приехала сестра, (а была она в юбке) я на юбку смотрела минут пять, думала, что-то знакомое, только потом меня осенило, что Виллин сюртук сшит из таково же материала. Я была в шоке!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Zusi
Цитата Виллин сюртук сшит из таково же материала Да уж! И как на ней смотрелось? ![]() ![]() Цитата кто нибудь ездил на Проспект Вернадского в "Дом ткани"? Это не ко мне... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата только потом меня осенило, что Виллин сюртук сшит из таково же материала. Что, в такую же полосочку??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Gvennol
Цитата Да уж! И как на ней смотрелось? Хорошо, мне понравилось! ![]() Willy Цитата Что, в такую же полосочку??? Да! (это надо было видеть). ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Zusi
Хотелось-бы! ![]() ![]() А вообще - интересно, где ж она нашла такую ткань? Или она сразу юбку купила?.. Эх, мне такой не найти... (в смысле ткани) ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дом ткани" вроде на Ленинском был... нет?
пока времени нет ни на что...так что еще о сорочке даже не мечтаю. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 18.03.2006 - 18:27) [snapback]127681[/snapback] "Дом ткани" вроде на Ленинском был... нет? Точно на Ленинском, извеняюсь, просто заработалась и не то случайно написала. Спасибо, что поправила. Willy Цитата А вообще - интересно, где ж она нашла такую ткань? Или она сразу юбку купила?.. Эх, мне такой не найти... (в смысле ткани) Сшила она у меня швиёй работает (правда сейчас с ребёнком дома сидит), в магазине где ткань продоют в Марьино. Сестра моя завтра поедит ещё в два магазина, покупать ткань, я её ещё попрасила посмотреть ткань для сорочке. Так что если кому интересно то завтра скажу. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Мне тут фотографией навеяло. А почему у нас никто не пытается воспроизвести Эдварда? Вот уж яркий образ. Представляю, какая это работа! И - ножницы откуда взять такие?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Цитата Так что если кому интересно то завтра скажу. Мне интересно! Скажи плиз, когда чего-нибудь узнаешь. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата Так что если кому интересно то завтра скажу. Мне тоже интересно! ЭдВуд А что, поищем и ножницы! Знаете, сколько у меня старых портновских? И опять некстати вспоминается америкэн бой! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата И опять некстати вспоминается америкэн бой! Дорогой дон, нельзя быть таким впечатлительным! ![]() Да помню я Ваше стремление сделать кому-нибудь прическу как у Эдварда РН... ![]() ЗЫ:теперь обращения снова можно писать нажимая на ник. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 19.03.2006 - 15:53) [snapback]127826[/snapback] И опять некстати вспоминается америкэн бой! Дон! Ну не сыпьте соль на сахар! А шо-то я не пОняла, кто у нас Эвардом быть хочет??? ЗЫ Кстати купила вчера на горбушке отличную двдишку "Э Р-Н" - с двумя языками.... с меню симатишным... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А шо-то я не пОняла, кто у нас Эвардом быть хочет??? Вы хотите сказать что никто не хочет...? Лично мне было бы интересно попробовать... и потом мы же все равно вряд ли будем на месте стоять...доделаем костюмы которые сейчас в производстве, будем еще что-нибудь творить. и вообще может к нам еще кто-нибудь присоединится... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 20.03.2006 - 09:48) [snapback]127931[/snapback] Вы хотите сказать что никто не хочет...? Нет, я ничего подобного сказать не хотела.... Просто стало интересно, может, кто конкретно собрался сею сложную компазицию воспроизводить? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Уж очень она, ИМХО, сложная... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А может просто никто не хочет подражать Эдварду, извращать этот образ? (Понимаю - очень сильное слово, но другого не нашлось...) "Try to keep these things pure", как говорит Тим
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Да нет, не думаю, что "извращать" здесь подойдет. Ведь люди же делают это не из желания издевнуться... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 20.03.2006 - 13:45) [snapback]127992[/snapback] Esmira Уж очень она, ИМХО, сложная... Так вот и я как раз о том же! Думала - кто ж такой героический поступок совершить хочет! ![]() Цитата Да нет, не думаю, что "извращать" здесь подойдет. Ведь люди же делают это не из желания издевнуться... Вот это я ППКС! Не из желание издевнутся, а только от большой любви-с! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто, я просто спросила, вдруг есть добровольцы. Из всех образов Джонни этот, пожалуй, самый сложный - для воспроизведения в домашних условиях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Констебль, Боже Мой! Всего-то! А поселили в моем сердце смуту!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, нужно быть внимательнее
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно что и Эдвард РН самый сложный и скорее всего так и есть. Но все познается в сравнениии.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 15:32 |