![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Будут, будут... подожите! Дайте в себя немного прийти! Вспомнить, что надо бы говорить не "был", а "была"... и т.д....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, и перестать наконец называть домашних на "Вы". Скоро будут еще фотографии.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.04.2006 - 11:27) [snapback]131256[/snapback] Да, и перестать наконец называть домашних на "Вы". ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Фотографии - чудо! Еще хочу!
А видео где будет выложено, если будет? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да, да, видео!!! Торжественный вход!!! Хочу посмотреть на наши озадаченные лица!!!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
А я хочу заценить свою операторскую и продюсерскую работу... *скромно...* -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну это святое!!! Само собой!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
С видео не все так просто, как с фотками. Его ж надо загнать в комп и хотя бы обжать кардинально! А там, между прочим, 36 минут исходников! В идеале, надо бы смонтировать, но у меня пока времени нет на это! Ну, в ближайшие выходные я пару-тройку кусочков подготовлю - посмотрите на себя! Да, операторская работа - Эдик, очень даже хорошо! Уж точно лучше, чем у меня!:) И фехтуете вы тоже лучше!:) В розовой кофточке и с катаной - вы супер! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Фехтование!!! Соль на сахар!!!.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вот лето придет (или хотя бы весна), будем упражняться во владении шпагой... на улице )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу! Надеюсь меня не заколят раньше, чем я научусь этому искусству!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Огромное спасибо за такую оценку моей операторской работы! ))))) А фехтование - эх, тесновато было... а то можно было бы попрыгать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, приезжай летом... развернемся на улице...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будет супер - сцена!!!! А я поработаю фотографом!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, фотограф есть. А кто будет отгонять милицию?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну.... я как бесчестный могу толко прятаться....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Яна, какие штанишки!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Этот костюм нужно целиком заценивать... вообще полное восхищение. А шляпа с пером, а парик!.. ![]() Цитата Так, фотограф есть. А кто будет отгонять милицию? Molly А можно в парке где-нибудь... Я возьму с собой удостоверение журналиста, и что-нибудь наплету милиционерам, что я беру интервью у представителей форума, а весь этот антураж - для фотосъемок... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.04.2006 - 16:41) [snapback]131515[/snapback] А можно в парке где-нибудь... Я возьму с собой удостоверение журналиста, и что-нибудь наплету милиционерам, что я беру интервью у представителей форума, а весь этот антураж - для фотосъемок... Однако! А мы подкованое братство, товарищи! Ура! Налить всем по чарке! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
народ, я от вас шизею
![]() ![]() скажите мне пажалуйста как цилиндр и редингот сделать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Однако! А мы подкованое братство, товарищи! Ура! Esmira Ну дык, в этом деле я профессионал. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди, у нас на все есть ответ! Ждем теплых деньков и тебя!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я обязательно приеду. Изобрету еще один план, по сложности равный Пороховому заговору - и приеду. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, Эдди! Верю в твою изобретательность. Пойду чистить пистолет и полировать шпагу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 13.04.2006 - 12:36) [snapback]131619[/snapback] Ура, Эдди! Верю в твою изобретательность. Пойду чистить пистолет и полировать шпагу. эээ... Констебль, а у Вас была шпага? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По образу - не было! Но фехтовать я люблю! Так что - будет! У вас реквизирую! Вы же одолжите мне шпагу, любезный капитан?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одолжить - одолжу!
![]() Реквизировать не позволю! АРРРРР!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уберите... мне бы шпагу... топор можете всаднику безголовому одалживать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все равно из вашей серии....
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:12 |