![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дон, попробуйте прийти в ресторан в шляпе и плаще... и в маске...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
конс. это намек на то, что пора в город " в образах" выбираться?
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В том числе, маг, а дон меня чуть не убил за такой совет
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кхе.... Ну воть.... я за штурвалом!
Не Жемчужина, конечно, но КАЙФ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ооо кэээппп!!! я снова вспомнил наш воскресный поход... ооо!
![]() ![]() ![]() ![]() Gvennol это мы в минувшее воскресенье на блошиный рынок в Измайлово ...хммм... сплавали. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, вы неподражаемы! Ах, воспоминания... надо бы еще куда-нибудь сплавать, только на этот раз взять с собой фотоаппарат.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 25.04.2006 - 15:29) [snapback]133014[/snapback] Кэп, вы неподражаемы! Ах, воспоминания... надо бы еще куда-нибудь сплавать, только на этот раз взять с собой фотоаппарат. СолнешкА греет мне спину... Ваши слова греют душу, и я жмурюсь от удовольствия и прыгаю как воробьеныш в лужице по весне! ![]() ДА! НОСИТЬ С СОБОЙ ВСЕГДА ФОТОАППАРАТ! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Esmira
АЧУМЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Кэп, а что это за разгром у вас за спиной? Что вы сделали с мирным портом, как не стыдно! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 25.04.2006 - 15:42) [snapback]133016[/snapback] Кэп, а что это за разгром у вас за спиной? Что вы сделали с мирным портом, как не стыдно! ![]() ![]() А че сразу я? Я не участвовал в землятресении-наводнении-стирании-с-лица-земли-Порт-Рояла..... PS - там рынок блошиный....в частности - ковры на продажу, и какое-то архитектурное творение "под старину" в процессе строительства... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Появящается Esmira
Какое было наслаждение Штурвал в своих руках держать И сильной хваткою вращать Под солнцем жарким наслаждаться И никого не опасаться И пленников на борт не брать. Лишь золото пирата манит Его заветная любовь Она в покое не оставит, И целью для пирата станет Найти, забрать себе и вновь Кричать на всех: «Отдать швартовы! Вы, крысы корабельные, на борт! Нас золото давно уж ждет! Плывем навстречу горизонту!» И кок всем рому разольет. апрель 2006г. Признаюсь, что слабенькое..но это так.. наброски..Зато от души ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya!!!!
ааа... эээ... я в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, кэп! Вам уже стихи посвящают! Да вы народный герой!
![]() Ellya, браво! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас прясо умру от удовольствия!
![]() ![]() ![]() ![]() *смущаюсь, смущаюсь...* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну уж умирать-то совсем ни к чему. Неужели вы предпочтете эпитафию оде?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конс! Вы меня смущаете!
![]() ![]() ![]() Это ж не я.... Это Джек... Все хвала и слава ему! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Хоть я и чувтсвую себя с ним единым целым.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Рада, что вам понравилось..
![]() Цитата(Molly @ 26.04.2006 - 12:18) [snapback]133081[/snapback] Ну уж умирать-то совсем ни к чему. Неужели вы предпочтете эпитафию оде? ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya, мерси
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Можно глууууупый вопрос?
![]() ![]() ![]() Вот убейте - не пойму! И какой он должен быть изначально - шелковый, узкий и длинный - я так понимаю? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
мммм.... осваиваете образ?.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, ага! Уже почти освоила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю - не пиратское это дело, но, может, Вы что подскажете? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что тут скажешь - попробуйте, если не можете найти подобный шарфик, найти подобную ткань - и смастерите из нее себе лоскуток на шею!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, шарфик у меня есть - как мне кажется, подходящий!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ааа... не понял - сплю еще....
Ну тогда практикуйтесь, эксперементируйте! Я-то вам точно через инет в этом не помогу... Простите... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
поищите еще фоток, может где-нибудь лучше видно... или с другого ракурса. Лично я своим сонным вторые сутки почти не спящим взглядом даже не вижу где там вообще концы шарфика...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
решил, что надо поискать консиков:
первый здесь буквально каждый кадр отдельной фоткой. 2 3 4 5 6 ![]() 7 8 9 10 11 12 13 14 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(robin @ 27.04.2006 - 09:41) [snapback]133165[/snapback] Можно глууууупый вопрос? ![]() ![]() ![]() Вот убейте - не пойму! И какой он должен быть изначально - шелковый, узкий и длинный - я так понимаю? ![]() Ну...милейший.... ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 24.04.2006 - 15:11) [snapback]132905[/snapback] Дон, попробуйте прийти в ресторан в шляпе и плаще... и в маске... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
снова констебль... в жилеточке.
1 2 3 4 5 6 остальное тут Браво Вам, Миледь... а мы все никак не сотворим подвиг с прогулкой по Москве... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нифига се раскадровочка Sleepy Hollow......
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка, а я не сообразил!
![]() ![]() ![]() А ты попробуй так объяснить. Там нужен свободный узел? Я так понимаю он сложен вдвое? Он, наверное, должен быть длинный. Концы там видно. Сейчас-сейчас я еще фоток надыбаю! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:15 |