![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Там был очень... хм... забавный финал... Гм...вы про невероятный с точки зрения невесомости трюк?.. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Gvennol, Esmira, Ах, мучас грасиас!
![]() Жуан имел поверхностные знанья Литературы - и ученых жен Экзаменом, похожим на дознанье, Был крайне озадачен и смущен. Предметом изученья и вниманья Войну, любовь и танцы выбрал он. (...) Владея в совершенстве языками, (Приписка на полях: Kate - да? Вот не замечала!) Он сей блестящий дар употреблял, Чтоб нравиться любой прекрасной даме, Но вот стихов, к несчастью, не писал. Финал Магнат отрезал - не знаю, почему, видимо, меня пожалел... Потому что я в этом финале... *краснеет до ушей* Кэп, не гыкайте, я знаю, что вы все знаете! Mr. Scoundrel, во-первых, это был не трюк! *натягивает перчатки* А тщательно спланированный экспромт! *не найдя катаны, с хрустом сжимает кулаки* Да, я СПЛАНИРОВАЛ его! И что? С точки зрения невесомости и правда - невероятно! А с точки зрения теории относительности - вполне! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
гыыыыыыыыыыыыыы...... ![]() ![]() ![]() Но финал и впрямь - красив! ![]() ![]() (и вкривь, и вкось - тоже... гыыыы....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ладно, придется самому этот трюк оцифровать!.. Что уж скрывать-то... Да и весело оно было... От великого до смешного - один шаг. Причем шаг спиной вперед. И этот шаг уже сделан.
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да будет вам трюк в финале. терпение проявите немного...и снисхождения к магнату, который едва ноги тоскает.
![]() тот самый финал -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Да, я СПЛАНИРОВАЛ его! И что? С точки зрения невесомости и правда - невероятно! А с точки зрения теории относительности - вполне! Дон, я на вас не наезжаю, спокойно. Напротив, над этим номером угорали все, кто смотрел видео. И передавали вам искренние аплодисменты и комплименты. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Магнатик,
Берегите себя! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel
Цитата И передавали вам искренние аплодисменты и комплименты. Ах, спасибо, спасибо! ![]() Дара Большое вам спасибо, магнат! А можно, в следующий раз я сам сделаю то, что собрался сделать, а? Кстати, я это и на самом деле сделал. Польза от этого вышла следующая - я изучил возможности Рамблера по пристраиванию туда видео. По-моему, в некотором смысле приемлемо, хотя весьма многодельно, и результат появляется не сразу - они там модерят все, так что проходит только то, что в рейтинге, и становится доступным для всех только просле модераторского "добро". Но разрешается затолкать за раз до 31 мега - весьма неплохо. В общем, если кому интересно - вот мой эксперимент по пристраиванию этого самого финала -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, друзья мои, вот еще один большой привет JD и TB от ДПАРО и моей дочурки!
![]() Вчера, посоветовавшись с доном, мы решили, что пора бы начать приобщать его племяшку и мою дочку к шедеврам мирового кинематографа. ![]() Но, воодушевленные только что услышанными по телефону заявлениями наследника Миледь о том, что он – капитан Джек Спэрроу, мы решили повторить эксперимент. Подумав немного, я решила, что ходячие скелеты – это, пожалуй, перебор для начала на ночь глядя, и дон принес ЧиШФ. Пока я засовывала диск в плеер, дите, взяв коробку, авторитетно заявила: «Это кино про ТЕТЮ ДАРУ!» Э-э-э-э… Попытки переубедить малыша успехов не имели. Мы решили подождать появления персонажа на экране – может, тогда дите заметит наконец разницу. Как бы не так! ![]() ![]() В общем, поздравляю вас, Магнат! Обратный эффект… Могу предположить, что ПКМ будет воспринят юным зрителем как кино про ТЕТЮ ЮЛЮ! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
оооо... потрясающе! ![]() ![]() Магнатик! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Могу предположить, что ПКМ будет воспринят юным зрителем как кино про ТЕТЮ ЮЛЮ! Вот это эффект! Дядя Джек = тетя Юля. )))))) Esmira, поздравляю! )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() Дон, Дюша у вас, конечно, ЧУДО! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Перлы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
И пойдем мы все в дублеры к Джонни.
![]() ![]() Спасибо, я смеялась от души. А Дюша - чудесный детенок. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, а объясните, кто такой Дюша? А то у меня в упор это имя с музыкантом ассоциируется...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дюша - это моя дочка четырех лет. Соответственно, племянница дона.
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Какая красавица.
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет "красавицы" - не возражаю! Старались!
![]() ![]() А вот насчет "чудесный детенок"... Чудесный чертенок! Арррр! Серые глаза. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 22.10.2006 - 18:12) [snapback]158994[/snapback] ![]() Ой, она так на меня в детстве похожа! Прям двойник. Одно лицо. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
KateDeMarco
Цитата А вот насчет "чудесный детенок"... Чудесный чертенок! Арррр! А выглядит так... Невинно. ![]() А похоже как будто зеленоватые... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Шкодный какой ребятенок... Взгляд лукавый
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Лапочка!
![]() ![]() ![]() ![]() Репетируем прогулки в неглиже..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 24.10.2006 - 12:36) [snapback]159400[/snapback] Ой! Ангел, чесслово! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 24.10.2006 - 17:04) [snapback]159435[/snapback] Ой! Ангел, чесслово! Мои поздравления! Благодарю, любезнейший тезка! ![]() ![]() Ну а я, оклемавшись маленько, во всеоружии - у принца галантереи again! .....вообще - то у меня - принцесса....you know..... We are the champions! ![]() Готов.....пока...не совсем..... ![]() Но - мы довоооольны! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Цитата Ну а я, оклемавшись маленько, во всеоружии - у принца галантереи again! .....вообще - то у меня - принцесса....you know..... Oh, My LORD!!!кАКАЯ РЕДКОСТНАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
А, знакомое лицо! )) Хорошие фотки, с душой... KateDeMarco Наследница? ))) Это серьезно. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дон, какая трогательная история про тетю Дару!
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сдается, у нее синие глазки. Хотя маме виднее ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох Милооорд! Пижон!
![]() Шикарно! Шикарно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд!
![]() А я тока ща притаранил из магазина отделку к своему плащу. В ближайшие дни попробую начать пробовать... ее пришивать ![]() Так, наш ответ "неглиже": Тренируемся "выходить из пены" robin Глазки - серые! Мне- виднее! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
...хотел похвастаться новой рубашечкой и галстучком - с ...фламандскими кружевцами...Но - не оказалось под рукой м-ра Хойсменса, вот и пришлось самого себя - да в зеркале....запечатлять....
![]() ...ищем ракурс..... ![]() ...вот и солнышко взошло..... ...обращаем внимание на композишен! ![]() Не могу не поделиться своим восторгом - побывав в Музее моды дворца Людвигсбург в Штуттгарте, с риском окончательной потери репутации сделал сии зарисовки... ...исподнее, пардон....Anno около 1726.... ![]() ...смотрите, завидуйте! ...смотрю...завидую.... ![]() Ой, а какой брокатный борт - золотой, тканный с красной нитью я себе в лавке славного города Зиндельфингена приобрел!!!! Чувствуется , что там эта....Франция в двух часах езды.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |