![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jana Jo
Милорд, вот это так изысканно! ![]() Когда ТАКОе надеваешь, наверное, и чувствуешь себя совершенно особенно! Я с детства обожала переодевания и до сих пор считаю, что в театре все начинается с облачения... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
а чего в архивах рыться, есть если есть полно фотоальбомов???
апрельская встреча если кому еще интересно, могу еще альбомов кинуть с нашими мальчи-девишниками...ой... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Дара
Посмотрела! Прикольно!!! ![]() А кто в образе Джека? Местами (где удачный ракурс) очень похоже. Даже взгляд. ![]() Ну, Милорд вне конкуренции, конечно. Какой ![]() ![]() Правда, классно, девчонки! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Маг,
Кстати я глянул... а это по-моему не все фотки с апреля? нет? ![]() скорпиончик, Ну кто в образе Джека.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
Это ты, что ли? Да? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
А ты думаешь почему у меня на авике Кэп написано? Не все так просто! )))) Одели на меня один раз костюм, теперь мучаются! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
просто ты на своем предыдущем авике (черно-белом) и на этих фотках очень по-разному выглядишь... сразу и не признать... вот ведь как кардинально косметика меняет не только женщин, но и КЭПОВ!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
scorpionchik
кхм...кхм...ну в образе магната я...так и на авике моем собственно тоже я. ![]() ![]() здесь лежат фотки со всех наших встреч. слева в колонке "Альбомы" выбираем название и собственно попадаем в альбом. ![]() а Кэп у нас Эсмира...что она впрочем уже объяснила. ![]() пиратик. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...еще свежи воспоминанья....
![]() ![]() А компромат - под ссылкой.... Дон , успокойтесь! ![]() ![]() ![]() Остальное - здесь.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 14.11.2006 - 18:00) [snapback]163236[/snapback] А давайте вот это вставим в тему "Сочиняем!" в сцену пьянства Милорда, Джека и Дона Жуана! Это после дуэли с Доном, когда Джек и Милорд думали, что он - девушка. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Ух ты! Если еще и стрижет неплохо, то хотела бы я к нему (или к ней) попасть! А это где и кто? Если б знать! Снова неугомонный Яндекс. То есть - это я неугомонная, а в яндексе на поверхности лежало...Одно знаю - на такой эксперимент у меня духу бы не хватило...Я - только машинкой... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
И все равно я чего-то не нахожу! Вот, слепил по-быстрому из того, что есть у меня. Эх, хорошо было... весело... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Я смотрю, Милдорд там совсем распоясался, Воробушка захотел! (это я про фоту "Хочу Воробушка"). Да ведь Джек уже сто раз повторял - он к мужчинам равнодушен! Даже к таким, как Милорд!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, мало ли, что там Джек повторял! (собственно, он и в тот момент что-то пытался сказать!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Магнат, ваш подвиг останется в веках и в нашей памяти! Я не помню, что именно я в тот момент держал в руках... Но не Милорда - каюсь, не Милорда... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
и что-то мне подсказывает, что и не камеру тоже...Быть может прекрасную леди Олуэн? подвиг не был подвигом, ибо кэп был таки взят штурмом...но я стоял почти до последнего! ![]() ![]() ![]() Милорд! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 15.11.2006 - 21:19) [snapback]163521[/snapback] Дара Магнат, ваш подвиг останется в веках и в нашей памяти! Я не помню, что именно я в тот момент держал в руках... Но не Милорда - каюсь, не Милорда... ![]() .....Вы, любезнейший, пытались себя в руках держать....хотя бы...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд, дорогой, НЕ держать себя в руках - это тоже большое искусство!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, это на что вы намекаете, милейший ?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Здорово! Очень оригинально! Давненько я в эту тему не заглядывала! JanaJo Действительно, половина форума в глубочайшем свуне, и я в их числе! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О.....оооо.....*сбылась мечта....*....Смотрите, что я приобрел! Трипенс 1679 года!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Надо же.. и даже я там имеюсь... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 16.11.2006 - 02:19) [snapback]163553[/snapback] О.....оооо.....*сбылась мечта....*....Смотрите, что я приобрел! Трипенс 1679 года! ![]() ![]() Ух ты!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Поздравляю!!!!!!!!!1 ![]() ![]() А музейщик во мне пошел топиться, стреляться и вешаться... ЗАВИДУЮ! ТАКАЯ ВЕЩЬ!!!!! ДАЕШЬ создание мужея Джона Уилмота второго графа Рочестера! Готова оказать методическую помощь! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 16.11.2006 - 08:51) [snapback]163591[/snapback] Ух ты!!! Я в восхищении!!! Где взяли? И, главное, скольких усилий Вам это стоило??? Взяли в прозаическом аукционе eBay, пришлет мне эту роскошь одна милая Сузи Грин из Лондона , а главные усилия были направлены на общение с ней * на языке оригинала* по поводу пересылки в их незасушливое и не входящее в EU графство эквивалента их паундов в евро. Пришлось с Royal Mail...... ![]() ![]() Цитата(A-Nett @ 16.11.2006 - 09:30) [snapback]163595[/snapback] JanaJo Поздравляю!!!!!!!!! А музейщик во мне пошел топиться, стреляться и вешаться... ЗАВИДУЮ! ТАКАЯ ВЕЩЬ!!!!! ДАЕШЬ создание мужея Джона Уилмота второго графа Рочестера! Готова оказать методическую помощь! Не плачьте, сердце раня! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 16.11.2006 - 11:13) [snapback]163612[/snapback] Не плачьте, сердце раня! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
Му Lord! Вы превзошли оригинал ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Мои поздравления с успешным приобретением... Главное - кто тот негодяй, что дырочку в нем провертел? ![]() Дара Не хочу устраивать разборки, но, прошу обратить внимание на два факта: донна Олуэн присутствует в сцене "хотения кэпа" рядом с Милордом; и снимок был сделан на мой фотик. Так что ваши обвинения беспочвенны!!! ![]() ЭдВуд У нас большой архив!!! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:28 |