![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
Цитата А мне так хочется!!! С другой стороны, я уже дважды была "темненькой" и все равно вернуться тянет... И я боюсь что тертьего "глобального осветления" моя голова не вынесет! А боюсь опять блондиночкой захочется стать! А ты прядями сделай - светлыми и темными. И тебе хорошо будет. *чой-то я тоже подумываю о мелировании... совсем брюнеткой тоже быть не хочется... привыкла уже быть светленькой... ![]() PS Нашла тут двухгодичной давности фотки, сделанные в Питере (к родственникам в гости ездила), хотела здесь на всеобщее обозрение выставить, да как-то неловко... альбом-то "уже зимний"! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Да у меня часть "желания" покраситься в темный основывается на "примеривании образа... " Ибо волосы когда совсем отрастут, их так просто под парик не засунешь (это и сейчас трудно уже сделать)... да и покрасить их будет сложнее... а черт! будет "седой" Джек... К мартышкам! Не так часто я в его образе... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.12.2006 - 13:24) [snapback]167211[/snapback] JanaJo Краска или парик - вот в чем вопрос! ![]() *по опросу Эсмирой мужского общественного мнения, мужчины предпочитают все-таки блондинку... назло что ль покраситься?* ![]() ....* задумчиво* ...а в парике - жарко очень...... ![]() Кэп , сохраняйте свой индивидуальный и неповторимый стиль - не все ли вам равно, что предпочитают эти докучливые бездельники? ![]() ![]() Картинка для scorpionchik ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Цитата Кэп , сохраняйте свой индивидуальный и неповторимый стиль - не все ли вам равно, что предпочитают эти докучливые бездельники? да мне собственно с грот мачты плевать на "докучливых"...))) Но душа в смятении... Ей и того и этого хочется! так что оставляю пока как привычней... ))) А к новому году - посмотрим... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Милорд, простите, но опять гравюрку не видно! ![]() Esmira Вам совет нужен? Или что бы все прокричали: кэп, оставайтесь блондинкой? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, кто о чем, а мы с магнатом о шоколаде! Сегодня провели эксперимент по варке горячего шоколада по рецепту "А не попробовать ли так?!" Что самое интересное - получилось!
![]() Цитата вечера: Магнат: "Во мне уже столько шоколада, что догонять я уже не могу!" ![]() 23-24.12 заварим кастрюлю на 5 литров! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 12.12.2006 - 19:48) [snapback]167275[/snapback] Ну, кто о чем, а мы с магнатом о шоколаде! Сегодня провели эксперимент по варке горячего шоколада по рецепту "А не попробовать ли так?!" Что самое интересное - получилось! ![]() Цитата вечера: Магнат: "Во мне уже столько шоколада, что догонять я уже не могу!" ![]() 23-24.12 заварим кастрюлю на 5 литров! ![]() А могешь рецепт подсказать? А то я уже замучилась, как бы его так сварить, чтобы действительно ВКУСНО была... Тонну шоколада уже испортила( А если по теме - то кастрюля на 5 литров - было бы неплохо)) *хищно облизываясь* -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Esmira Вам совет нужен? Или что бы все прокричали: кэп, оставайтесь блондинкой? это временное помешательство... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Рецепты, которые нарыл в сети Магнат (уже после того, как я все засыпал в кастрюлю) ![]() (Последний особенно впечатляет!) ![]() ![]() У меня такой рецепт горячего шоколада,готовила очень давно, но было вкусно: смешать 200гр сухого молока и 70гр какао-порошка.Сварить сироп из 200гр сахара и 200 гр воды.Когда будет готов сироп,долить его в сухую смесь, предварительно добавив 200гр сл.масла.Перемешать. Масло я брала мягкое,чтобы быстрее растопилось в шоколаде. -------------------------------------------- Какао горячее На 1 стакан - 6-8 г какао-порошка, 2-3 ч. ложки сахара, 75 г молока. Какао кладут в кастрюлю, перемешивают с сахаром, вливают немного горячего молока или воды и тщательно растирают, чтобы не было комков. Затем, непрерывно помешивая, постепенно вливают горячее молоко, ставят кастрюлю на огонь и дают закипеть. В стакан можно положить взбитые сливки. ------------------------------------------- Шоколад 0,75 стакана сахара, 2 столовых ложки какао, 4 столовых ложки молока. Все в кружке смешать, поставить на медленный огонь. Закипятить, бросить масло 10 г, снять с огня. Готово к употреблению. -------------------------------------------- Шоколад 250 г молока в порошке, 70 г какао, 500 г сахара-рафинада, 150 г воды, 100 г сливочного масла. Молоко в порошке смешать с какао-порошком, всыпать в горячий сироп, сваренный из сахара с водой, и массу тщательно вымешать. Добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока масло распустится. --------------------------------------------- Здесь приводится рецепт настоящего шоколадного напитка. Он чем-то похож на "какао", но несколько отличается от стандартного рецепта. Важные шаги выделены ЗАГЛАВHЫМИ буквами. Компоненты: 1..2kg зерен какао; литр молока; ручная мельница. Инструкции: Как следует просейте зерна, удалите все загрязнения (кусочки земли, листья и т.п.) Прожарьте зерна на сковороде (не тефлоновой!), чато перемешивая. При жарке зерна начнут щелкать как попкорн (кукуруза). Когда, по вашей оценке, "щелкнут" 50-75% зерен - они готовы. Hе позволяйте какао гореть, хотя немножко черного налета на каждом зерне должно образоваться. Очистите зерна. Чистят их как печеную картошку; чем они горячее, тем легче их чистить, ценой ожогов третьей степени ![]() кухонные рукавицы. Если зерна плохо чистятся, пожарьте их еще. Размелите зерна на ручной мельнице. Получится темная маслянистая паста, называемая "шоколадная паста". Масло какао имеет горьковатый привкус, в отличие от обычного. Мне оно нравится, но некоторым - нет. Следующий шаг можно сделать в двух вариантах: С МАСЛОМ, что дает более богатый аромат: Положите на стол лист алюминиевой фольги и сделайте на нем маленькие "оладьи" из шоколада, примерно в сантиметр высотой и 15cm в диаметре. Оставьте их на ночь. Утром они станут твердыми, тогда заветните их в фольгу и храните в холодильнике. БЕЗ МАСЛА, некоторый аромат теряется, но шоколад не гоький и слабее: Положите пасту в тонкую ткань, завяжите и выдавите масло. То, что останется - высококачественный какао-порошок. Как "Droste's". Теперь вы можете сварить прекрасный напиток: Вскипятите литр молока (или воды, в старом мексиканском стиле. "Как вода для шоколада", говорят Мексиканцы, - "Como agua para chocolade"). Когда молоко станет теплым (не горячим), добавьте кусочки шоколадной лепешки или порошок и размешайте электрическим миксером. Если у вас нет миксера, разотрите какао в небольшом количестве теплого молока, добавьте в основной объем и размешайте ложкой. Когда шоколад растворится, добавьте 1/2..3/4 стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладкий шоколад вы хотите сделать) и быстро размешайте. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО САХАР ПОЛHОСТЬЮ РАСТВОРИЛСЯ, ИHАЧЕ ШОКОЛАД БУДЕТ ГОРЬКИМ, HЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СКОЛЬКО САХАРА ДОБАВЛЯТЬ ПОТОМ. Положите чайную ложку каpдамона или натуральной ванили, если хотите, и снова размешайте. Искусственный ванилин с шоколадом дает ужасный лекарственный вкус. Когда смесь начнет закипать и появятся пузырьки, быстро снимите кастрюлю с печки и поставьте на мокрую тряпку. Снова поставьте ее на печку, опять уберите при появлении пузырьков, и повторите еще раз. Это аэрирует шоколад и усиливает аромат. Hалейте чашку на 1/2..3/4 шоколадной смесью и добавляйте холодное молоко, пока не достигните желаемой температуры и/или вкуса. Закусывайте Французскими пирожными. Мням Hям!! ----------------------------------------------------------- -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 12.12.2006 - 18:49) [snapback]167252[/snapback] Кэп , сохраняйте свой индивидуальный и неповторимый стиль - не все ли вам равно, что предпочитают эти докучливые бездельники? ![]() ППКС!!! Мне вот тоже с очень высокой башни... что думают обо мне всякие бездельники... ![]() Цитата Картинка для scorpionchik ![]() Это, конечно, отлично! Спасибки, дорогая... Да только я и здесь картиночку не вижу... ![]() Цитата(KateDeMarco @ 12.12.2006 - 21:32) [snapback]167274[/snapback] Esmira Вам совет нужен? Или что бы все прокричали: кэп, оставайтесь блондинкой? ![]() ![]() Цитата Сегодня провели эксперимент по варке горячего шоколада по рецепту "А не попробовать ли так?!" Что самое интересное - получилось! (В том смысле, что мы с магнатом еще живы. Что будет утром - посмотрим) ![]() Цитата Цитата вечера: Магнат: "Во мне уже столько шоколада, что догонять я уже не могу!" ![]() PS Кстати, говорят, что шоколад потенцию повышает... гм, разрешите узнать... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Дон: Любезный! *кладет руку на эфес шпаги*. Сим недвусмысленным намеком вы оскорбляете не только мою ЧЕСТЬ, но и РЕПУТАЦИЮ прелестной донны Анны! То есть, вы хотите сказать, что она недостаточно очаровательна для того, чтобы ЭТО происходило без вспомогательных средств?! Защищайтесь, сударь! ![]() Кэйт *выглядывая из-за плеча брата*: Ну-ну, дорогуша! Зачем же так сурово! *scorpionchik'у доверительно* Знаете, летом я долго не могла выяснить, какая ж это тварь ежедневно объедает зелень на грядках с петрушкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кэйт *выглядывая из-за плеча брата*: Ну-ну, дорогуша! Зачем же так сурово! *scorpionchik'у доверительно* Знаете, летом я долго не могла выяснить, какая ж это тварь ежедневно объедает зелень на грядках с петрушкой. spy.gif Пока однажды утром на обнаружила на этих градках моего неугомонного братца. Он там пасся! lol.gif Петрушка, знаете ли, тоже оказывает ТАКОЙ эффект! ![]() ![]() scorpionchik Цитата Кэп - блондинка!!! Бедный, бедный Джек!!! Я бы после некоторых событий на его месте тоже бы поседела! ![]() И получите наконец гравюру! ВОТ! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 14.12.2006 - 12:00) [snapback]167472[/snapback] scorpionchik Дон: Любезный! *кладет руку на эфес шпаги*. Сим недвусмысленным намеком вы оскорбляете не только мою ЧЕСТЬ, но и РЕПУТАЦИЮ прелестной донны Анны! То есть, вы хотите сказать, что она недостаточно очаровательна для того, чтобы ЭТО происходило без вспомогательных средств?! Защищайтесь, сударь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Честь... репутация... для меня они никакого смысла не имеют... Ром - гораздо более важная вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 14.12.2006 - 12:00) [snapback]167472[/snapback] Кэйт *выглядывая из-за плеча брата*: Ну-ну, дорогуша! Зачем же так сурово! *scorpionchik'у доверительно* Знаете, летом я долго не могла выяснить, какая ж это тварь ежедневно объедает зелень на грядках с петрушкой. Пока однажды утром на обнаружила на этих градках моего неугомонного братца. Он там пасся! Петрушка, знаете ли, тоже оказывает ТАКОЙ эффект! *доверительно* Знаете, дорогая, мне уже давно стало известно, что ЧЕСНОК тоже ух как поднимает.... гм... потенцию! ![]() Правда, потом вам еще придется спасать донну Анну от вашего братца... поскольку, уверена, отбиваться она будет не на шутку от его поцелуев! ![]() ![]() (при слове "пасся" я представила себе дона на карачках, блеющего, как овца!) ![]() Цитата(Esmira @ 14.12.2006 - 12:19) [snapback]167479[/snapback] Ах, эта! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Цитата (при слове "пасся" я представила себе дона на карачках, блеющего, как овца!) Дон: Нет, я все-таки проверю потроха этого наглеца!!! ![]() Кэйт *изо всех сил удерживая братца*: Он не хотел, солнышко мое! Он просто такой гадский! Для него это нормально! Брось его! Фу, бэка, ручки испачкаешь, жилетик измажешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
автор!!! ![]() ![]() ![]() *магнат дону* "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца". ))) *остальным участник разговора* Не обижайтесь. ![]() KateDeMarco автор!!! ![]() ![]() ![]() *магнат дону* "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца". ))) *остальным участник разговора* Не обижайтесь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 14.12.2006 - 17:48) [snapback]167547[/snapback] scorpionchik Цитата (при слове "пасся" я представила себе дона на карачках, блеющего, как овца!) Дон: Нет, я все-таки проверю потроха этого наглеца!!! Кэйт *изо всех сил удерживая братца*: Он не хотел, солнышко мое! Он просто такой гадский! Для него это нормально! Брось его! Фу, бэка, ручки испачкаешь, жилетик измажешь! * А мне потом стирать... scorpionchik'у* А вам большое спасибо, сударь! Вы загубили еще и мои плантации чеснока! Причем на корню! *брату* Пусти-ка, я сама с ним разберусь! *отшвыривает брата в сторону и кричит так, что б услышали в доме* Анюта! Аннушка! Тащи сюда подсолнечное масло! (пардон, не та пиеса!) Мыло сюда тащи, ща мы этого гада... ВЫМОЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 14.12.2006 - 17:48) [snapback]167547[/snapback] *брату* Пусти-ка, я сама с ним разберусь! *отшвыривает брата в сторону и кричит так, что б услышали в доме* Анюта! Аннушка! Тащи сюда подсолнечное масло! (пардон, не та пиеса!) Мыло сюда тащи, ща мы этого гада... ВЫМОЕМ!!! ![]() нееее... все же женщины ко мне неравнодушны... как пить дать... ![]() Цитата Анюта! Аннушка! Тащи сюда подсолнечное масло! (пардон, не та пиеса!) Гм... *оскорбленно, напряженным голосом* кстати... а что Вы имели ввиду по "подсолнечным маслом"? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Ну, к маслу еще трамвай нужен. И девушка-вогоновожатая в красной косынке. И турникет... И Патриаршие Пруды... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 15.12.2006 - 13:02) [snapback]167623[/snapback] scorpionchik Ну, к маслу еще трамвай нужен. И девушка-вогоновожатая в красной косынке. И турникет... И Патриаршие Пруды... ![]() Джек *с пафосом* (цепляясь за снасти "Жемчужины", спешно отплывающей в открытое море): "Вы запомните тот день, когда чуть не был *** /волна захлестывает с головой/**** пленен КАПИТАН Джек Воробей!" ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
эх, чувстчует Шляпочник, мечта одеть на себя костюм Вилли Вонки так и останется детской мечтой
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
А надо "верить в себя, не замечать препятствий" - и все получится! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хмм... /шляпочник подумал, сорвался с места и убежал в ночь/
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
![]() ммм... Друг мой! Да Вы совсем в образе... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 18.12.2006 - 12:30) [snapback]167973[/snapback] scorpionchik ![]() ммм... Друг мой! Да Вы совсем в образе... ![]() Да уж, стараюсь... но что-то мне тяжеловато в нем пребывать... бросай уже своих вампиров и бери ДЖека в свои опытные руки! ![]() *это я угроз о насильном мытье испугалась!* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
*в свои ВСЕ РАВНО грязные рученки в колечках и тряпочках....*
Не время еще... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 18.12.2006 - 14:11) [snapback]168027[/snapback] *в свои ВСЕ РАВНО грязные рученки в колечках и тряпочках....* мой - не мой, а грязь уже необратимо ВПИТАЛАСЬ!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Молли просто очаровательна... Такой дивный портрет!
А с гитарой - это ты, Дара? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:40 |