![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (нет слов,одни эмоции) Да мы все в джинсах были! А Сэндз кажись тоже в джинсах был или нет?, ну в обще я думаю, что черные джинсы он переживет вполне. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ой, пока на наш сайт лазила, опять увидела фотку Эдварда! Ух, руки чешутся такое на чьей-то башке соорудить! И все лицо кремом вымазать! (Опять ин-фрейм...) Искусство требует жертв!
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
бедная чья-то голова... как же это потом все обратно распутывать... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Ножницами! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да нет, Сэндзу. Но это уже высший шик ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, я запуталась - а кто Сэндзом-то хочет быть? Ну, могу и я в конце концов, надо только фильм пересмотреть - я его года два назад видела, когда даже и не думала заикаться при попытках произнести сокровенное "Дж... Джо... Джонн..." Ну вот, опять!..
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Емли Нео на Сэндза - это как то приятнее! ![]() САБЛЯ ДЛЯ ДЖЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WOW!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
![]() Лучше застрелите меня сразу! ЗЫ: я тоже иногда бегаю по квартире с феньками на голове... предки в шоке... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А мы ж меняться будем. (побежала составлять список, что принести) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Главное себя не забудь! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(мрачнеет) да, если я вообще приду
В воскресенье все-таки решили. Ну, я очень постараюсь. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А мне что, ехать с тюками, как челнок на базар? У меня уже и так десяток пунктов в списке! Картина получается - моя валяться! ![]() Идет по улице девка в длинном черном парике, в черных очках, в черном костюме, опоясанная двумя армейскими ремнями и какой-то тряпкой, концы которой волочатся по земле, тащит в руках подзорную трубу, саблю, (может еще и пистолет). На плече - ноут-бук. Как выдумаете, я далеко так дойду? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
КАк?! Нет, о нет! Молли, постарайся! С кем же я буду танцевать фламенко?! Это же была мечта всей жизни!!! (Правда, танцевать я не умею. но ты ведь мне покажешь, как?) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
очень надеюсь, что у тебя получится. KateDeMarco may I help you somehow? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
С чем? С перевозкой вещей? С препровождением в Кащенко? ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
В последнем я тебе точно не помощник... Если очень хочешь в кащенко, можно и туда, но уверяю там со всем не интересно. Вот с перевозкой вещей могла бы помочь... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco Ну нельзя же так по черному!
Меня ж с работы уволят за истирическое давление от смеха, в то время как начальство в соседнем кабинете кому-то разгонцай устраивает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молли!!!! Шо то я не пОняла!!!! Как это без тебя?! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я ж это... говорила, что насчет воскресенья не уверена. Поэтому так настаивала на субботе, а не из вредности
![]() Kate, а ноутбук можно и дома оставить. Он-то тебе зачем с собой? ![]() А я не поняла, мы будем в героев Джонни переодеваться или уроки танцев устраивать? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Molly
Нужен на той квартире, чтобы комп не тащить из другой комнаты в гостиную.
Все вместе! Дара
Спасибо. Я еще все пересчитаю и пойму, сама справлюсь или как. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Хотя да, может, благодаря ноутбуку тебя и не заберут...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага!!! Вы представьте картину!!!!!!!!! (сколько там в сумме кастаньет - 3???) Воробей, Вонка и Сэндз - трио в танце! (Сам ДД наверное бы удивился увидив это!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэндз с кастаньетами - это перебор. Дон Жуан только, кажется, фламенко танцевал. Кстати, если с Джека снять парик, то вполне можно за Хуана сойти - в блузе и с поясом
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
если что пиши на мобильник, номер ты знаешь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нибудь может достать что-то, напоминающее кандалы? Или хотя бы обычную цепь.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
если мне цепь где-нить сегодня попадется на глаза я ее куплю, но не обещаю... завтра доложу о результатах. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Спасибо, я тоже, конечно, буду смотреть. Цепь нужна массивная, толстая, как вы уже поняли, будем делать из нее наручники для Джека. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Molly
Не сойдет - у Хуана пояс совсем другой. А вот полумаску сделать могу. Molly
Та-а-ак! Наша встреча приобретает какой-то садистский уклон! Пистолеты, кандалы... Девушки! Надо нежнее! И еще нежнее! Да, чуть не забыла! А найдется у кого-нить в бижутерии серьга для Джека (ну, и Хуана, возможно)? Представляете себе, как выглядели в то время мужские серьги? И притащите всевозможные кольца и колечки - у Джека все десять пальцев унизаны этим делом (а может, и все двадцать! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
нет. и посмотреть негде на данный момент.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
Я бы сказала что на указательном пальце кольцо, а на остальных ткань... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:25 |