![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Не-е-ет, это не Дара! Волосы так быстро не растут - Магнат толькона умпа-лумпах свои ириски испытывает! ![]() ![]() И в плаще и жилете - не я! ![]() Ой, а Молли там есть еще один портрет, наверняка его выложили - прям Александр Сергеевич вылитый! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата прям Александр Сергеевич вылитый! смешения образов дают новые образы! (в следующий раз буду мерить Ваш плащик на все чОрное-чОрное ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Фу, чудовище! Вы еще клыки себе купите накладные! Бэ-э-э! Кошмар, что с человеком делают желудочные соки моллюска! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
Накладные клыки!? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Так Александр Сергеевич или Владислав Владиславович? Вы уж определитесь!
Цитата И в плаще и жилете - не я! Да, вчера все менялись образами. Сама до конца не понимаю, кто есть кто на фотографиях... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Esmira @ 25.12.2006 - 15:03) [snapback]168970[/snapback] Магнат знает - клыки должны быть выдвижные! .....или - вставные , спросите у Эдички! ![]() ![]() Какие вы все красииивыяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() Определенно, что-то пушкинское в этом есть! А вампиров я не люблю! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Конс у нас точно вылитый Александр Сергеевич был, все это "пушкинство" еще с лета началось...
Там жешь дуэль была! (последняя) ВОТ PS Цитата А вампиров я не люблю! ну они ж разные.... вон Владислав Владиславович с семейством... такой милый муСЧина! (с такой заколкой! ©) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Тут я скорее на Дантеса смахиваю...
Вампиры в целом существа мерзкие, но Влад... как бы это сказать... привлекательный (без семейства ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
оооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PS даже "без семейства"..... хотя семейство его только украшает... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Тут я скорее на Дантеса смахиваю... А где там Черная речка протекает, а? ![]() ![]() ![]() Нда, при виде Дантеса в джинсах и футболке с какой-то подозрительной надписью, непонятно что обозначающей (массонской, не иначе! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
А кстати "черная речка" там действительно за кустами ... протекает... весной правда, когда снега тають... И в том что она ЧЕРНАЯ можете не сомневаться! А снег зеленый, ибо экология плохая! И вообще! Ясное же дело, что модернистская это постановка! *придирается он...* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо за пояснения! Я от души посмеялся! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Для Вас! Всегда! Обращайтесь! Я "поясню"! Че-то у меня фантазия опять бурно... привычную "нелогику" выдает.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ох, кто нибудь знает как сделать шляпу? я уже все облазил, но на самом деле просто не имею представления где искать хоть какие-то инструкции...
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
какую именно? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
цилиндр.
стиля примерно такого: ![]() ![]() или на худой конец такой ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Вот, дай Бог памяти, по-моему! (но я не уверенна!) Где-то в начале темы есть описание... (НО Я НЕ УВЕРЕНА) ибо именно шляпа Вонки дала жизнь этой теме.... Увы сама я помочь ничем не могу.... Вот такая я бездарность... ((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я спрашивала уже давненько, но мне никто ничего так и не сказал. а в теме точно нету.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
в теме точных инструкций нет... да их вообще нигде нет. Вообще ее делала KateDeMarco, но делала год назад...может у нее еще что-то сохранилось...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я у нее когда-то спрашивала тоже но дело заглохло
АААА!!!! я с ума сойду!!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
lori_baxter
А ты тоже костюм ВВ собрать хочешь? В принципе цилиндр и купить можно в каком-нибудь подобие актерских магазинов.... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
раньше хотела, да. но щас у меня другая цель. чтобы наконец стать шляпником нужна хотя бы шляпа. )) насчет актерских магазинов в питере - я не знаю есть ли такие. в конце концов если можно сделать самой - то почему бы и нет? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
наверняка есть! поинтересуйся! просто тупо в каких нибудь "желтых страницах" запрос введи. Театральные магазины вещь весьма нужная! Наверняка они в культурной то столице быть должны! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.01.2007 - 19:06 Пользователь №: 1564 ![]() |
всем привет. кто-нибудь знает, где можно достать или изготовить шляпу джека воробья. очень-очень надо
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... шляпа весьма достойная....
![]() А фенечки на парике - фигня... ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
шляпа? кто сказал шляпа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.02.2007 - 17:42) [snapback]176150[/snapback] Да... шляпа весьма достойная.... ![]() А фенечки на парике - фигня... ))) ![]() ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА! ![]() ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да шляпа достойная, согласна с Esmira!
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |