![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Милорд! Милорд! Какие воспоминания...
Так, что бы мне выбрать для растекания? Никто не против амонтильядо? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Вау, господа! Просто всплеск саморастекания
![]() Вот я, вот я - растекаюсь в виде кофейной лужицы... с Амаретто со сливками ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна ,
Ого, внушает уважение! Обладательница усатого помощника нешуточно подошла к делу! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Никто не против амонтильядо? не против...но если вспомнить рассказ Э.По, то получается немного зловеще... ![]() Хотя звучит неплохо: Амонтильядо (Amontiliado), полусладкий херес янтарного цвета, обладающий ореховым ароматом. Анна о! вот люди потрудились. ![]() Надо это кэпу показать...пусть рискнет повторить... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кэп в полнейшем свуне от сего творения (мантия глубокоуважаемого Профессора имеется в виду...) имел бы финансы и хоть чуток таланта в пошивочном мастерстве - непременно бы повторил =))
(и со своей родной белобрысой шевелюрой стала бы прикидоваться родственницей Малфоев) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну а у безумного меня всерьез возникло желание сшить себе жилеточку и рубашечку как у Свинни...пока что мои намерения борются с отсутствием финансов, но это пройдет, я надеюсь.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Дара @ 30.07.2007 - 14:29) [snapback]206195[/snapback] ну а у безумного меня всерьез возникло желание сшить себе жилеточку и рубашечку как у Свинни...пока что мои намерения борются с отсутствием финансов, но это пройдет, я надеюсь. ну Вы у нас человек упорный... вы и не то могете )) Удачи Вам ) Маньяк! )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2007 - 23:44 Из: Amsterdam Пользователь №: 1870 ![]() |
угадай кто на самом деле...
![]() ![]() -------------------- Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету... Без нужды не посещай злачные притоны, Зря сирот не обижай, береги патроны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(soul_smile @ 30.07.2007 - 15:27) [snapback]206216[/snapback] угадай кто на самом деле... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
теперь фотографии со встреч клана ДПАРО можно увидеть здесь
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, уже заценила! И новый образ - тоже!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Дара @ 11.08.2007 - 19:24) [snapback]208273[/snapback] Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
не грустите, милорд...мы с вами вместе...более вместе чем со многими другими. может еще и видео на мейл пристрою...если найду его у себя дома...а то может оно и почило... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Хорошая подборка фотографий. Много их... Как грустно становится, когда понимаю свою отделенность. ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
что вы подразумеваете под отделенностью?...то что 4 человека общаются достаточно близко, не мешает другим общаться с ними. не должно мешать. Вы же знаете, что я всегда рад с вами поговорить. кстати сюда я потихоньку кладу видео со встреч. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
о Маг... ну вы... работку проделали однако... )
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, никак не дойду до инет-кафе - позор на мои лезвия!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выпадаю в осадок: играют же люди!!! Смотрите, чего в Гуглях нашла!
![]() Косплей в Сантъяго: ![]() И какой-то школьный маскарад, что ли... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экземплярчик - умереть не встать! Вампирыч...
![]() ![]() А вот из балета: ![]() Мне не очень нравится смуглянисто-атлетическое сложение... в общем, костюмчик того... Не нашенский)))) И похоже, в природе существует...сказка в виде книги! Судите сами...Кажется это обложка...Но боюсь ошибиться - это только мои домыслы: ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Главное, чтобы костюмчик сидел", а возрасто может быть любой!
Вот: ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот не знаю, куда это запостить...То ли в Игрушки, то ли в косплей... В общем, вот...СТРАШИЛА-Вонка!
http://www.dabg.com/images/willywonka06.jpg -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Цитата СТРАШИЛА-Вонка! ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата(Дара @ 12.08.2007 - 09:30) [snapback]208395[/snapback] ЭдВуд что вы подразумеваете под отделенностью?...то что 4 человека общаются достаточно близко, не мешает другим общаться с ними. не должно мешать. Вы же знаете, что я всегда рад с вами поговорить. Ой, я имею в виду только географическую отделенность! Поверьте, Магнат, обиды (если они и были серьезными) давно прошли, осталось постоянное дружеское расположение. Но... далеко я, далеко! Был бы я ближе - я бы чаще с вами виделся... а то приезжаю раз в год. :-( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.08.2007 - 07:13) [snapback]208993[/snapback] И похоже, в природе существует...сказка в виде книги! Судите сами...Кажется это обложка...Но боюсь ошибиться - это только мои домыслы: ![]() Это афиша к балету, мы ее с Иришкой тогда в Лондоне видели.... ![]() Документальное доказательство. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, ага! Ну вот теперь понятно...А я-то думаю, чего такое...))))
А вам не повезло тогда попасть на этот спектакль? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 16.08.2007 - 02:42) [snapback]209578[/snapback] JanaJo, ага! Ну вот теперь понятно...А я-то думаю, чего такое...)))) А вам не повезло тогда попасть на этот спектакль? ![]() Ну...мы же не к Эдварду с визитом туда свои стопы направили... ![]() ![]() ![]() Просто нам показалось, что билеты слишком дорогие. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну...мы же не к Эдварду с визитом туда свои стопы направили... Ну, это понятно...) Боюсь, что я бы выложила все свои фунты-стерлинги, чтобы удовлетворить свой интерес...Но то - я.)))) Я вообще человек неадекватный... Просто нам показалось, что билеты слишком дорогие. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард вполне симпатично выглядит...
Но вспоминая почти безукоризненный...или совсем безукоризненный оригинал костюма Вилли Вонки...где все идеально по фигуре...дальше слов не хватает...но видеть как рядом с этим ставят детские и маскарадные костюмы из и-нет магазинов...честно говоря мне нехорошо становится... а страшилка ничего. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.08.2007 - 08:26) [snapback]208996[/snapback] Вот не знаю, куда это запостить...То ли в Игрушки, то ли в косплей... В общем, вот...СТРАШИЛА-Вонка! http://www.dabg.com/images/willywonka06.jpg Хммм. ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 07:38 |