![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Но вспоминая почти безукоризненный...или совсем безукоризненный оригинал костюма Вилли Вонки...где все идеально по фигуре...дальше слов не хватает...но видеть как рядом с этим ставят детские и маскарадные костюмы из и-нет магазинов...честно говоря мне нехорошо становится... Так Вонка же на заказ одевается...Эксклюзив... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
В общем не знала куда это выложить, но один милый человек подсказал, что можно сюда
![]() ![]() Если подобное уже было, или я ошиблась адресом, то извините меня -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Люди таким образом стараются быть ближе к своему персонажу...Или просто нравится.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
сентябрь
![]() Красивая татуировка! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
здесь выложено видео с празднования кланом ДПАРО дня рождения дорогого констбля (Molly) в 2006 г. Оно большое, около 27 мин по времени..а исходник весит 44мб. За качество извиняюсь, но иначе он бы весил совсем нестерпимо много...
кто хочет и может, смотрите. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара обязательно скачаю это из инет-кафе! (дома не качается на скорости 54.6 килобит/сек)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
мания величия или реквием по мечте.
докатился...снимаю сам себя на веб-камеру...за качество сорри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дара
![]() Как же всё - таки похожа!.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
спасибо ![]() кстати, когда давно в теме ЧиШф видела мысль о том, что он губы подкрашивал...не делал он этого, точно говорю, просто на фоне бледной кожи они ярче смотрятся...причем ощутимо ярче. Кстати фотки, это по совместительству эксперимент с гримом...мне понравилось быть бледным...и почему все мои знакомые так мечают загореть... ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Очень романтично. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О Маг! Я в глубоком свуне.. красота....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Esmira спасибо! ![]() Кстати, кэп...нескромный вопрос...а как там ваш паричок, ась? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
сентябрь
![]() Красивая татушка. ![]() У меня конечно не такая красивая... но тоже есть татушка. Не обращайте внимания, на то, что имя написано не правильно...торопились... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
А что с ним может статься? Лежит себе ... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара вот! Вы нащупали это! Вы читаете мои мысли! Молодчина! И фотки очень хорошие, качество - не страшно, главное настрой... Вы разрешите мне их...гм...реквизировать?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата кстати, когда давно в теме ЧиШф видела мысль о том, что он губы подкрашивал...не делал он этого, точно говорю, просто на фоне бледной кожи они ярче смотрятся...причем ощутимо ярче. Да, это была, кажется, моя мысль... Вы меня убедили! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
статься...да боюсь что как раз ничего с ним не может статься...а хотелось бы...впрочем я вечно лезу не в свой образ... Кстати, если вам ваш когда-нибудь совсем надоест, поделитесь не сочтите за труд. Всегда буду рад принять и приютить. Оса идея грима давно меня привлекала. Я его купила кажется до Питера этого года...но потом забыла...после Питера вспомнила, да не было случая им воспользоваться. А сейчас просто стало интересно глянуть, что будет. насчет фоток, да забирай ради бога...если тебе нужно... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да Вы что????? "Он мне дорог как память" (с) и вообще дорог! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
не надо так шуметь...память у многих не вечна. Я просто попросил на будущее. Потому что он мне тоже дорог...по многим причинам. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
кхем... ну как же мне не -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Спасип! А то своих с Магнатом у меня пока нет.)))идея грима давно меня привлекала. Я его купила кажется до Питера этого года...но потом забыла...после Питера вспомнила, да не было случая им воспользоваться. А сейчас просто стало интересно глянуть, что будет. насчет фоток, да забирай ради бога...если тебе нужно... А грим получился очень впечатляющий...У вас даже лицо изменилось, стало более юношеским, более мужским... Образ! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
что ж...в таком случае вы в ответе за эти слова...перед собой и перед своим образом, который вы приручили... А я запомню эти ваши слова...и будьте уверены, надолго. Спасибо вам, за честные ответы. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Дара
![]() Спасибо за видео! ![]() Кэп - само очарование! Весело у вас там было. Полкаша просто прелесть! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Я Вас умоляю.. я не приручал никакой образ... Обращайтесь, за ответами )) Nikromashka Мерсю... )) И от собачки тоже )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
хорошо...очень хорошо...а я бы приручил Джека...он мне нравится. Когда ему надоест быть неприрученным, думаю, он зайдет на огонек. Nikromashka пожалуйста. ))) как только еще видео найду в оцифровки, сразу сюда выложу. Помнишь наш приезд в Питер в мае. так вот там тоже снимали видео. А фото в альбомых, на которые ссылки я уже давала выше. Оса а меня лет до 13 зимой, когда я в шапке была, путали с мальчиком. )) а лицо, да, меняется от цвета...даже черты меняются, что-то оттеняется, что-то проступает ярче...например широкие скулы и подбородок... инетересно смотреть на себя в зеркало, когда наносишь, или смываешь грим...превращаешься из одного человека в другого. )) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
=)) Хм... ну, у меня все-таки, я думаю, к образам другое отношение... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнатик, а я вырвусь в инет-кафе в понедельник...Надеялась ещё вчера...Ага! ЩАЗЗ! День независимости, "все ушли на фронт", всё закрыто... Пусть пропразднуются, проспятся - так будет надёжнее...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Дара
Фотки я видела, помню как снимали...жду с нетерпением видео!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
а видео там у вас в северной столице. у Мамзелечки. Думаю договориться его получить...или может заеду как-нибудь. Esmira о да...безусловно...наши с вами отношения к "образам" отличаются почти диаметрально ![]() что не может не радовать. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Цитата(Дара @ 25.08.2007 - 08:47) [snapback]210732[/snapback] мания величия или реквием по мечте. докатился...снимаю сам себя на веб-камеру...за качество сорри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я встретил Вас, и всё былое ..... -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 07:43 |