![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Кошмар,какие они...страшненькие...а наш Эдичка такой лапусик...
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ну я даже не знаю, что сказать
![]() Цитата Кошмар,какие они...страшненькие...а наш Эдичка такой лапусик... ППКС Нет, местами неплохо. Так уж похожими на Эдварда быть просто нереально, но... Цитата люди, с габаритами с маааленького такого слоника, упрямо косплеят изящного Эдварда ...это точно. ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Nala,Мади, это я вам ещё Вонку не показывала...там вообще полный "стабилизец"!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Nala,Мади, это я вам ещё Вонку не показывала...там вообще полный "стабилизец"!))) ![]() ![]() ![]() ой, Оса!!!! Ну хватит уже!!! Живот уже от смеха свело!!!!..... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Nala,Мади, это я вам ещё Вонку не показывала...там вообще полный "стабилизец"!))) ой, Оса!!!! Ну хватит уже!!! Живот уже от смеха свело!!!!..... А я уже боюсь))!! А чего, Вонки тоже толстые? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Спасибо!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Вонки разные важны, Вонки разные нужны.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ой, Оса!!!! Ну хватит уже!!! Живот уже от смеха свело!!!!..... А я уже боюсь))!! А чего, Вонки тоже толстые? Ой, тогда точно - боюсь!))) Есть, есть!!! И толсмтые, как Черника, и тощие, как Майк Тиви после Тянутеля Тянучек, и Умпа-лумпы 190х190 (видать сиропчика растительного упились)...Есть столько на просторах инета!-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
только не пугайтесь.Это я тоже решила поэкспериментировать))).Очень страшно? Хе...
![]() Вот что с поклонниками делает ОН!!! -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Мади, оооо миссис Тодд. ))) очень в духе ЕГО, скажем так.
А седое перо выкрашено в живую или чудеса фотошопа? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мади, оооо миссис Тодд. ))) очень в духе ЕГО, скажем так. А седое перо выкрашено в живую или чудеса фотошопа? Чудеса,чудеса...Увы,перекрасить не могу...родители не поймут((( А так хочется.Эх... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну респект в любом случае)) очень натурально выглядит.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
И толстые, как Черника, и тощие, как Майк Тиви после Тянутеля Тянучек, и Умпа-лумпы 190х190 (видать сиропчика растительного упились)...Есть столько на просторах инета! Просто это Вонки, испробовавшие на себе все разновидности "фабричных изобретений"! ![]() А варианта Вонки, скушавшего "волосатую ириску", случайно, не видели? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Просто это Вонки, испробовавшие на себе все разновидности "фабричных изобретений"! lol2.gif А варианта Вонки, скушавшего "волосатую ириску", случайно, не видели? lol2.gif obm.gif ууу... ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мади, ооо, классно!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Обалдеть!.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А варианта Вонки, скушавшего "волосатую ириску", случайно, не видели? Вот такое точно не встречалось))) Стоит вырастить в своём коллективе!)))Мади, очень впечатляющее превращение! Браво! Жаль, что фотошоп... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Анна, ЛьДинка,Дара спасибо))). А по-моему страшно...зато в тему)))
Оса,спасибки,мне тоже жаль...Хочу такую прядь))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
...Хочу такую прядь))) похоже, мне выкрашивать её уже и не нужно будет, оно само отрастает, как у цвергшнауцера, причём, по всей голове...Седею, блин, и очень стремительно... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Мади,
Потрясающе!!! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мади, ты просто обалденная красавица!
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки,спасибо!!!
![]() Edelweiss,не издевайся... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Edelweiss,не издевайся... ![]() ![]() Куда там ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss,не издевайся... ![]() ![]() Куда там ![]() ![]() все...покраснела ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Мади, совсем не страшно, обворожительно весьма!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
![]() Оса,а вот эта очень даже достойная копия. Главное, по габаритам наконец-то почти подходит ( конечно, до худобы самого Эдварда чуть-чуть не дотягивает ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, Ну, в общем, да...Но всё равно не то.))) Ну не то!)))))) Имитация))) Хотя издали - смотрится неплохо...Но Эдька-то уж очень тоненький, а это - матёрый дядя.)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравится,неплохо.Думаю, точной копии Эди мы никогда не найдем...Такого больше не будет
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мади,
Браво... это все, что я могу сказать ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:41 |