![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
а у меня их много) Спасибо за оценку)))
кэп и море ![]() трое в Петергофе ![]() клан и фонтан ![]() вашу руку, фрау-мадам. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
О_О ВАУ! Нет, это просто нечто!
![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Дара, здорово! Мне особенно вторая понравилась.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ух!!! Каждый раз захожу в эту темку и глаза выскакивают. Какие вы все же молодцы!!! Браво!!! Фотки одна лучше другой...Мне особенно 1 и 2 понравились =)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Lady de la pluie,ну мы старались где-то год короткими перебежками. Можно быстрей. У нас-то действительно умеет шить только один человек.
amores,Мади, ![]() сейчас еще поищу.))) танцуют все )) ![]() или почти все))) ![]() пират и мадемуазель Аделаида ![]() в тот день все они пили за Джека...за кэпа...и за Эсмиру )) ![]() куда проложим курс? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Первая и последняя просто шикарны)
![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Дара, сама классная - это "страшно заразительна"
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, специально для тебя еще)))
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
МАМА МИЯ!!! Я тоже так хочу=))). Как весело!!! Какие красивые)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вонка смотрит на Тодда))
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ой...навернулся под впечатлением...засада в том, что Свинни тоже смотрит на Вонку...ойой.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Дара,
с Сэндзом просто потрясающие фотографии!))) Особенно та, что на предыдущей странице ("страшно заразительна"), и № 1 и № 2 на этой! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара, ооо... я впадаю в жестокие флешбеки... ))))) особенно по поводу питья за *скромно так* меня.... ох.. сколько было выпито.... )))
Анна, гы... елки-палки... прикольно )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira,скромный вы мой. Ничего уже почти скоро снова будем вас отмечать)))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
продолжаем вспоминать)))
милорд, а вы шутник ![]() упаковываем ![]() благородный дон при исполнении. ![]() разговоры за жизнь ![]() звон металла...или констебль и режиссер не сошлись во мнениях ))) ![]() прекрасная Мадаам и при оружии )) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Долго мне прозябать в обезДЕППленом городе? Когда уже челябинские деппоманы заявят о себе в полный голос? Или я этого просто не слышу? Эй, кому-то ведь надо быть первым! Мне по телевизору рекламу дать?))) ![]() ![]() Ааа, представляю, как какая-нибудь землячка в этом же духе кличет на других форумах)))) Блин, завидно всё-таки. Здорово. Классные фотки!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() перчаточка магнатская самодельньая))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ы, ну я уже восхитилась и ещё раз восхитюсь. +)
Сам ничего шить не умею и руки у меня в этом плане неприспособленны и дико кривы, поэтому вдвойне радуюсь, когда вижу чьё-либо творение, да ещё такое. А цвет меня добил. +) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, да я сам шить не умею. То что я делаю это очумелые ручки, а не шитье.)))
А перчатки я шил именно потому что готовых перчаток такого цвета не было нигде...Вот и пришлось провести русское поле экспериментов. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Дара, хорошо, тогда это очумелое шитье, которое мне импонирует. =)
И почему мне кажется, что я видела похожего цвета перчатки в продаже... ![]() Удачные эксперименты, весьма. =) А уж если учитывать, что шилось не на машинке... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Дара, здоровски!
![]() Нервы крепкие? Тогда смотрите. ![]() Давным давно в одной далёкой-далёкой галактике... И очень хорошо, что давно, и что в далёкой -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
о! любимый так называемый "америкен бой" нарисовался. ))) Знаком знаком. Он профессиональный примеряльщик. Точнее он шьет костюмы на продажу. И с Джонни он где-то встречался. )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, пришел увидел...облизнулся... в респектном свуне навернулся. )))
Молодцы ребята.))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие-то они... Ну, не знаю... Вообще, здорово, грим на месте, с костюмами постарались... Только не нравится, что на девушке парик надет...
![]() И можно было бы побольше фоток сделать! ![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Восхитили Свиннские примеряльщики... браво...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Свинни - хорооош...А миссис Ловетт - с натяжкой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Боже..просмотрела фотки)))))Девчонки вы просто молодцы!!!!!чес слово!!!Респект вам!
Кстати,блин у нас в универе девчонка на НГ одевалась под Джека...господи,так похожа...жаль у меня фотки нет.Хотя я у нее спрошу.Может у нее есть)))) -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, спасибо. )))
А фоту ищи и выкладывай, полюбуемся.))) Не могу отказать себе в удовольствии выложить фоту его алмазного благородства))) в компании милой мадаам ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Так что же мы все-таки примеряем.... За всех говорить я конечно же не могу...зато могу всласть порассуждать за себя. Итак, Магнат это вообще кто?...Может это я? и да и нет. Он часть меня, но иногда это часть делает, то что я никогда бы не смогла. Это тот самый Вилли Вонка, спросите вы?...а ответ опять не однозначен...отчасти да, но и совсем нет, т.к. фильм Тима Бертона это отправная точка, так много и так мало... потом еще было "Рождество в Шоколаде", которое я наблюдала от рождения до завершения, что тоже дорогого стоит и рождает дополнительные эмоции. Рождество стало началом рождения, завершилось оно на первой встрече, где с легкой руки автора нашели меня и редингот, и цилиндр. Как сейчас помню, первое, что сказала, увидев свое отражение, "это не я..."...конечно не я...как бы я могла слышать шум водопада, чувствовать запах горячего шоколада...видеть густые ароматные летящие брызги и мятную траву под ногами...на целую долю секнуду для меня перестала существовать реальность...а на ту же целую долю я ощутила мир давно любимой сказки, давно любимой жизни... Потом были еще встречи с друзьями и с любимым образом...мы присматривались друг другу все ближе и тщательной...и наконец появилась ролевая, благодаря которой произошло окончательное формирование и дальнейшее развитие персонажа, а также родился его собственный мир. В том же шоколадном цехе Магнат, полулежа на холме, покрытом мятной травой, наблюдал, как расцвечивает все вокруг лучи заходящего карамельного солнца...как покачиваясь на плавных волнах реки, погружается в серебристый сумрак его лодка под призрачным светом леденцовых звезд... и много чего еще было создано и пережито вместе. После этого я абсолютно искренне могу сказать, что я не Вильям Вонка, созданный Тимом Бертоном, но у меня есть Магнат. Благодаря ему у меня есть мир маленького городка и Фабрики в нем, а благодаря мне он видит нашу реальность. "В образе" я как раз и пытаюсь передать то, как он воспринимает наш мир и реагирует на него, а когда пишу о нем, пытаюсь описать, то как он чувствует и живет там в своем мире...ни то ни другое никогда не удастся мне до конца, т.к. он, как житель не нашей реальности, по-хорошему невыразим и непередаваем...но зато всегда есть к чему стремиться. ![]() ну вот и оживил немного родную тему. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 01:23 |