![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна, ой...навернулся под впечатлением...засада в том, что Свинни тоже смотрит на Вонку...ойой.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Дара,
с Сэндзом просто потрясающие фотографии!))) Особенно та, что на предыдущей странице ("страшно заразительна"), и № 1 и № 2 на этой! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара, ооо... я впадаю в жестокие флешбеки... ))))) особенно по поводу питья за *скромно так* меня.... ох.. сколько было выпито.... )))
Анна, гы... елки-палки... прикольно )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira,скромный вы мой. Ничего уже почти скоро снова будем вас отмечать)))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
продолжаем вспоминать)))
милорд, а вы шутник ![]() упаковываем ![]() благородный дон при исполнении. ![]() разговоры за жизнь ![]() звон металла...или констебль и режиссер не сошлись во мнениях ))) ![]() прекрасная Мадаам и при оружии )) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Долго мне прозябать в обезДЕППленом городе? Когда уже челябинские деппоманы заявят о себе в полный голос? Или я этого просто не слышу? Эй, кому-то ведь надо быть первым! Мне по телевизору рекламу дать?))) ![]() ![]() Ааа, представляю, как какая-нибудь землячка в этом же духе кличет на других форумах)))) Блин, завидно всё-таки. Здорово. Классные фотки!!! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() перчаточка магнатская самодельньая))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ы, ну я уже восхитилась и ещё раз восхитюсь. +)
Сам ничего шить не умею и руки у меня в этом плане неприспособленны и дико кривы, поэтому вдвойне радуюсь, когда вижу чьё-либо творение, да ещё такое. А цвет меня добил. +) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, да я сам шить не умею. То что я делаю это очумелые ручки, а не шитье.)))
А перчатки я шил именно потому что готовых перчаток такого цвета не было нигде...Вот и пришлось провести русское поле экспериментов. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Дара, хорошо, тогда это очумелое шитье, которое мне импонирует. =)
И почему мне кажется, что я видела похожего цвета перчатки в продаже... ![]() Удачные эксперименты, весьма. =) А уж если учитывать, что шилось не на машинке... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Дара, здоровски!
![]() Нервы крепкие? Тогда смотрите. ![]() Давным давно в одной далёкой-далёкой галактике... И очень хорошо, что давно, и что в далёкой -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
о! любимый так называемый "америкен бой" нарисовался. ))) Знаком знаком. Он профессиональный примеряльщик. Точнее он шьет костюмы на продажу. И с Джонни он где-то встречался. )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, пришел увидел...облизнулся... в респектном свуне навернулся. )))
Молодцы ребята.))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Какие-то они... Ну, не знаю... Вообще, здорово, грим на месте, с костюмами постарались... Только не нравится, что на девушке парик надет...
![]() И можно было бы побольше фоток сделать! ![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Восхитили Свиннские примеряльщики... браво...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Свинни - хорооош...А миссис Ловетт - с натяжкой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Боже..просмотрела фотки)))))Девчонки вы просто молодцы!!!!!чес слово!!!Респект вам!
Кстати,блин у нас в универе девчонка на НГ одевалась под Джека...господи,так похожа...жаль у меня фотки нет.Хотя я у нее спрошу.Может у нее есть)))) -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, спасибо. )))
А фоту ищи и выкладывай, полюбуемся.))) Не могу отказать себе в удовольствии выложить фоту его алмазного благородства))) в компании милой мадаам ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Так что же мы все-таки примеряем.... За всех говорить я конечно же не могу...зато могу всласть порассуждать за себя. Итак, Магнат это вообще кто?...Может это я? и да и нет. Он часть меня, но иногда это часть делает, то что я никогда бы не смогла. Это тот самый Вилли Вонка, спросите вы?...а ответ опять не однозначен...отчасти да, но и совсем нет, т.к. фильм Тима Бертона это отправная точка, так много и так мало... потом еще было "Рождество в Шоколаде", которое я наблюдала от рождения до завершения, что тоже дорогого стоит и рождает дополнительные эмоции. Рождество стало началом рождения, завершилось оно на первой встрече, где с легкой руки автора нашели меня и редингот, и цилиндр. Как сейчас помню, первое, что сказала, увидев свое отражение, "это не я..."...конечно не я...как бы я могла слышать шум водопада, чувствовать запах горячего шоколада...видеть густые ароматные летящие брызги и мятную траву под ногами...на целую долю секнуду для меня перестала существовать реальность...а на ту же целую долю я ощутила мир давно любимой сказки, давно любимой жизни... Потом были еще встречи с друзьями и с любимым образом...мы присматривались друг другу все ближе и тщательной...и наконец появилась ролевая, благодаря которой произошло окончательное формирование и дальнейшее развитие персонажа, а также родился его собственный мир. В том же шоколадном цехе Магнат, полулежа на холме, покрытом мятной травой, наблюдал, как расцвечивает все вокруг лучи заходящего карамельного солнца...как покачиваясь на плавных волнах реки, погружается в серебристый сумрак его лодка под призрачным светом леденцовых звезд... и много чего еще было создано и пережито вместе. После этого я абсолютно искренне могу сказать, что я не Вильям Вонка, созданный Тимом Бертоном, но у меня есть Магнат. Благодаря ему у меня есть мир маленького городка и Фабрики в нем, а благодаря мне он видит нашу реальность. "В образе" я как раз и пытаюсь передать то, как он воспринимает наш мир и реагирует на него, а когда пишу о нем, пытаюсь описать, то как он чувствует и живет там в своем мире...ни то ни другое никогда не удастся мне до конца, т.к. он, как житель не нашей реальности, по-хорошему невыразим и непередаваем...но зато всегда есть к чему стремиться. ![]() ну вот и оживил немного родную тему. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От меня далеки образы, я не "примеряла" их, да и не думаю, что примерю. По той причине, что если это только игра - то играть я могу и так, не считая развлечение "примеркой". А такого образа, чтобы настолько глубоко запал мне в душу, пока не существует. Видеть другой мир глазами другого - не моё. Я могу видеть и вижу другие миры своими глазами, а то количество образов, что во мне... У них другая жизнь, у меня не получается видеть что-либо с их точки зрения. Хотя я могу представить, что и как они видят - но только представить, не больше.
Сначала мне казалось, я говорила о другом, но потом перечитываю строки, и кажется, что как раз об одном и том же, только разными словами. Когда узнаёшь других людей, улыбаешься тому, как они воспринимают слово "образ", как они чувствуют это и как с этим живут. Немного завидуешь, пожалуй. =) В любом случае, для меня важны вот эти слова: Цитата После этого я абсолютно искренне могу сказать, что я не Вильям Вонка, созданный Тимом Бертоном, но у меня есть Магнат. Слишком много тех, кто начинает полностью ассоциировать себя с персонажем. На моей памяти случая два - так точно имеют место быть. Причём, жаль, что не выходит из этого ничего хорошего. Создаётся всё-таки свой образ, со своим характером, и то, что имя у него - экранное, не спасает общий вид. Убеждения, что "я - канон" вызывают смех. А уж более всего вызывает смех, если человек в итоге начинает убеждать в том, что персонаж - лишь тень его самого. Пародия, то бишь. Хотя всё-таки правильнее употребить слово "клон, не точный и местами неверный". Вот это, на мой взгляд, последняя стадия, когда теряется уважение к тому, кто изначально создал будь то фильм, книгу или нечто подобное. Приписать себе чужие заслуги и присвоить чужие лавры - очень легко. Но достойны ли вы так поступать? Вера и твёрдое убеждение, что это правильно - не аргументы. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Можно переименовать тему в "примерь на другого любимый образ", а именно сделай уже кому-нибудь пластическую операцию =)))) А потом делиться опытами))
Не понимаю, зачем примерять на себя, когда как хочется не самим быть, а быть с образом. Даже не с образом а с материализованным существом. Вот это классно. Только невозможно. Почти. -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs,
Образ это не оболочка, а характер. А зачем примерять на себя?...действительно зачем...зачем играют актеры...наверно за тем же. Даже не с образом а с материализованным существом. Вот например для автора "Рождества в шоколаде" я и являюсь материализацией существа, отчасти, от хорошей такой части. А еще мне нравится как люди удивляются и улыбаются, видя на улице человека в костюме. Вот ездили мы в Питер в мае на премьеру пкм3, было весело. Любопытным смотреть тут. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, ну тут ты немного ошибаешься в том, что неинтересно...Вот мне интересно было играть Чарли...Ну это правда прервалось - елдинственное, о чём я жалею, но пару сцен побыть кем-то другим было просто здорово...
Как всё запутано, скажешь ты... Можно попробовать распутать...))) Вот к примеру о себе я знаю точно кто я, и что я, и где я...И кем я себя чувствую, или нет...Странно, но будь то реальность, или игра в ролёвку, или мои личные фантазии, или просто творческий порыв во время написания книги, стихотворения, рисования рисунка - я точно знаю, что я - это я... А если мне нужно примерить некий образ, к примеру в одной игре это был Чарли Бакет, в другой - Элли из Канзаса, то я совершенно отчётливо знаю, что в этот момент Я - в образе... И вижу, где образ начинается, и где он заканчивается...И знаю, для чего я вхожу в него как в комнату, и точно помню, где дверь... И знаю, что когда игра остановится, я открою дверь, выйду наружу и пойду готовить ужин, играть с кошкой, или смотреть телевизор. А "костюм" бережно повешу на плечики до следующего сеанса...И скажу честно, в чужих образах мне довольно неуютно существовать вне игрового поля...А уж в жизни я никогда ничего подобного не надену...Могу сымитировать чего-нибудь - фразу, или интонацию, или деталь одежды, например цветной жилет, шляпу, или пиджак, но при этом неизбежно останусь собой... Даже идя в костюмах с труппой через город, неся образ - всё равно я - это только я...Я даю себе полный отчёт, ЧТО я делаю, и зачем. А потому, даже безумно любя театр, и с удовольствием играя роли на сцене, я всё-таки больше предпочитала творить иную реальность либо за письменным столом, либо за музыкальным инструментом, либо за осветительским и звуковым пультом...) Жизнь - конечно, театр, но люди в нём не только актёры, но и художники, осветители, музыканты, сценаристы...)))) И Режиссёры, само собой! И если ты знаешь, КТО ТЫ, то в любом амплуа не заблудишься! )) Но лично мне совсем не хочется надевать на себя образ Эдварда...Потому что так я его не увижу и не смогу любить, не смогу дотронуться до него, поговорить с ним......Как можно любить себя? Нет... ДЛя меня он отдельная личность...Мы очень совпадаем, мы во многом похожи, но он - это он, а я - это я...Я и так чувствую его боли и чувства как свои собственные, и я нужна ему СНАРУЖИ, а не внутри... А он и так внутри меня, в своей стране, в своём доме, в МОЁМ заповеднике, защищённый и в безопасности...) Я не хочу отнимать у него ЕГО личность, дёргать как марионетку за ниточки, заставлять смотреть через меня, или самой становиться им... Он смотрит сам, своими глазами, чувствует своими чувствами ТОЛЬКО своими, а не моими, хотя я их отчётливо слышу, а я просто рядом и помогу ему, подхвачу его, когда ему будет тяжело, вылечу, когда ему будет больно... Я не живу от его имени...Мы рядом. Очень близко, но рядом. Что же касается материализации существа... Я однажды немного попалась на это, но сейчас слава Богу образ воспроизведённый, клонированный, отошёл СИЛЬНО в тень, остался живой подлинный персонаж Вонки, с которым у меня не связано ничего плохого...) И я его по-прежнему люблю...А воплотителей бывает много...Иногда слишком много... И иногда они очень мешают отношениям с самим персонажем.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Дара, я не говорила об игре как актерской. Это немножко другое. И твои образы - это тоже, насколько я понимаю, некий театр. Я говорила о том, что затрагивает Оса вот здесь
Цитата Но лично мне совсем не хочется надевать на себя образ Эдварда...Потому что так я его не увижу и не смогу любить, не смогу дотронуться до него, поговорить с ним...... То есть я, к примеру, очень люблю Сэма. Но я не понимаю, как можно его примерять на себя, скорее его нужно примерять рядом с собой. Чувствовать рядом с собой. Ведь если это любимый образ, то в какой-то степени (если говорить про персонажей Джонни Деппа) идея идеального мужчины. По крайней мере так у меня. То есть я хочу видеть подобного человечка рядом со мной, а не быть им. Поэтому лично для меня такие моменты, когда любишь персонажа мужского пола (а значит восхищаешься им как мужчиной в том числе), несколько странны и не понятны. Но это для меня. Потомучто иногда, например, бывает полная схожесть в характерах с тем или иным персонажем, что чувствуется полная гармония и слияние в одно целое) Но тогда это не "примерка", а нечто больше, на духовном уровне, несколько интимное даже (в нормальном смысле слова). Никого не хотела обидеть, если вдруг получилось такое( Сама люблю наряжаться (например, в миссис Аддамс ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поэтому лично для меня такие моменты, когда любишь персонажа мужского пола (а значит восхищаешься им как мужчиной в том числе), несколько странны и не понятны. Ну о своей любви к Эдварду могу точно сказать, что у нас гармония братьев-близнецов... Или...в общем, близнецов...Это они, будучи разными индивидами, чувствуют друг друга на расстоянии...Вот так же и здесь... Это не любовь к мужчине, или к мальчику, это любовь к живому существу, совершенно бесполая и асексуальная, но от этого не менее сильная и яркая... А вот когда писался фик, я в полной мере чувствовала всё, что чувствовал Чарли...могу сказать, что я была им в то время, и его чувства в фике - это мои чувства...Чарли мне помог очень, он был моим проводником, и через него я могла общаться как с Эдвардом, так и с Вонкой...Возможно это было что-то наподобие ролевой на одного человека... Но Эдвард всегда оставался самим собой, я только просила его что-то сделать и получала от него согласие, или отказ...Тогда мы вместе искали другие пути... И находили. Был момент, когда Эдька конкретно заупрямился, получив руки лишиться души - это ему не понравилось, и он замкнулся и умолк... Я это почувствовала, и мы с Чарли к нему пробились...и поняли...И сюжет полшёл по другой колее, к тому же необходимому результату и финалу...) Вот так, примерка Чарли, вернее помощь Чарли дала мне возможность закончить фанфик... Теперь Чарли свободен от моих просьб, мы просто общаемся, каждый от себя))) После фанфика между всеми нами осталась очень тёплая и нежная дружба...) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну что касается фанфиков, ролевых и вообще написания чего-либо, то это нормально, когда чувствуешь персонажа. Правда у меня опять тут другой взгляд немного (как любитель форумных ролевых говорю). Я пишу не от своего лица и не про себя - я пишу про персонажа, которого придумываю, смотрю на него со стороны. Он опять же рядом, родной, как друг, но это не я. На самом деле, получается в итоге одно и тоже, но просто идти к этому можно по-разному. Те же переодевания - становишься другим человеком на время, но совсем другим. Но костюм снимается, и ты снова тот, кто есть.
гы, тема-то какая накануне отлета в венецию на карнавал=)))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Поддерживаю))). Я тоже считаю, что лучше примерить рядом с собой, чем на себя
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, да это всё понятно))) В детстве когда-то я инграла так "Я - ШТИЛРИЦ!" Мама у меня была Борманом, а папа Мюллером...И как бы м это не нпавилось, я была Штирлицом))) Говорила о себе в мужском роде и сама от себя тащилась...Потом была моряком, и снова ОН... А потом это как-то закоечилось, годам в 5-ти...И с тех пор я - это я, в костюме или без, в образе, или без...) Я могу находиться в костюме и в образе но никогда не забуду, где выход.))) Трезвый расчёт, и роль играется как партитура симфонии - как по нотам. НИкакой истерии...И даже если гамлет сходит с ума, исполнитель обязан быть как никогда расчётлив и трезв, чтоб разыграть это максимально точно.)) Вот так я это понимаю и ЧУВСТВУЮ...)
Те же переодевания - становишься другим человеком на время, но совсем другим. Но костюм снимается, и ты снова тот, кто есть. гы, тема-то какая накануне отлета в венецию на карнавал=)))) Да...именно об этом я и говорю, ты меня поняла))) И ты летишь на КАНРАВАЛ????? Завидую белой завистью!)) Поддерживаю))). Я тоже считаю, что лучше примерить рядом с собой, чем на себя . Каждый человек индивидуален и как бы ты ни любил какой-то образ, все равно нужно оставаться собой))) Вот тем мне Эдька и ценен, как ЦЕЛЬНАЯ личность...А то сидишь и сам с собой разговариваешь, как чревовещатель : Цитата " -Здравствуй, Бим!
- Здравствуй, Бом!! - Открываем наш альбом! - А потом? - Что "потом"? Ёксель-моксель суп с котом!" -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:01 |