![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Кроме нас и моего мужа, уже вам знакомого, никого не будет! Если соседи милицию не вызовут! ![]()
Ой, ну зачем! У меня есть миленький кожанный кисет - тоже очень похоже! Ну, да ладно - дело сделано, обратно не вернешь. Esmira
Для пущей точности мы кино прямо там запустим и будем копировать! Хотя я бы предложила не копирование, а, так сказать, импровизации на тему. В общем, на месте объясню. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А также Шоколадную фабрику, Мертвеца, Эдварда, Дона Жуана и Однажды в Мексике ![]()
Мы же стрелять не будем ![]()
Ну он мне вообще понравился. Думаю, пригодится и потом. Кисет для табака, кошелек для денег. Готовьте мелочь ![]() Сообщение отредактировал Molly - 13.01.2006 - 12:30 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Все, пошла вырезать полумаску! Залезла посмотреть фотки из "ДЖДМ"! Зачем?! Но было поздно... Господи! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly
Это сутки смотреть надо! (ну как минимум часов 10-11..... ![]() KateDeMarco Вот в этот раз точно оргия намечается! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
11-го этажа?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Боже мой, ты и ботфорты сшить можешь? ![]() Я максимум могу пуговицу пришить... и то не с первого раза...
Я бы и деньгами обошлась ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
Что мне кажется, что один двадцать рятый час тебя не спасет даже с деньгами... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
мне сегодня опять не дали зарплату... а я так надеялась! Хочется с деньгами поездить по театральным магазинам (знаю где-то в районе арбата есть такой), прикупить че-нидь полезное.... а пока чувствую у родителей стрелять придется на 15 хотя бы....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Molly
Я уже объясняла - полностью не могу. Могу переделать замшевые сапоги - дошить голенища, это же очевидно! Ведь что такое ботфорты? Это штанины, отрезанные от пояса и пришитые к ботинкам! ![]() Esmira
Где-е-е-е-!? Я с тобой! Предупреди заранее!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я тоже пойду! А то я только танцевальные знаю, а там оружие не продают
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, сразу забыла - теперь объясняю насчет мужских сережек. Я не разглядела, что именно у Джека в ушах. Но чаще всего это были серьги типа колец, среднего диаметра и довольно массивные. Иногда нижняя часть кольца была шире и толще - что-то вроде полумесяца на более тонкой дужке, продеваемой собственно в ухо. В принципе, сейчас такие вещи тоже делают.
Провела эксперимент по заворачиванию себя в четырехметровый кушак Джека. ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Я тоже хочу! возьмете? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
KateDeMarco
У Джека вообще уши не видны под волосьями. ![]() Кстати, если нужны картинки с костюмом Джека, могу подкинуть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вам тута ща подкину фотки.... Я вот уже точно определилась кто у меня ЛЮБИМЫЙ образ! (ЗЫ Интересно, а Либертину удасться его перебить???
![]() ВОТ Я В ЛЮБИМОМ ОБРАЗЕ!!!!!!!! (ну не могла я после вчерашнего не с себя начать, простите! ![]() ![]() ![]() ![]() Групповое фото. Тяжела и неказиста.... А с ЭТИМ у меня така мысль родилась: В теме "Удивительно задумчивые фото" была фотография ДД в образе КДВ (это мы вчера в маршрутке выдали...) с мобильным телефоном с подписью "Простите, а Барбоссу можно?" к нашей фоте можно так подписать : "Смска... Интересно, а Барбосса читать умеет? Или тока карты воровать!?" Вообще, кому интересно, я храню фоты свои здесь. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Esmira
ааа!!! крута!!! Капитан бесподобен!!! ![]() а вы чего - из катаны саблю сделали? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Давай другое групповое - на этом у Дары глаза закрыты! Да, юзерпик отпадный! ЗЫ: Спасибо за цитату! ![]() Анна
Спасибо. Подкинь - может, что еще из деталей разглядим. Хотя вроде и так неплохо справились. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Нет, у Джека свое оружие. Тони, мне тебя так страшно не хватало! Из впечатлений: вот вы все вчера ушли - а я осталась... Когда устраивала все костюмы на хранение в шкаф - верите, чуть не расплакалась ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
KateDeMarco вы все-таки купили шпагу? ![]()
- это он еще не все свои мысли вслух высказал ![]() ![]()
- увидимся
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Вот вам еще одно групповое фото
ЗЫ Кейт, я подумаю, ты будешь не против цитаты.... ![]() Ты не грусти, думаю это не последний сбор был, и если ты меня в образ пустишь... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate, не плачь... мы ведь не последний раз встречаемся, я надеюсь!
Было очень здорово... Esmira, еще фотки будут? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А ВОТ ТУТ фотки кто-то видит? Или тока я там видеть могу? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я вижу! Ща посмотрю, что у меня с видео. t_happy Сбрось в личку - когда и где концерт. Не обещаю, но попробую. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я вижу. Но там же только твои ![]() Я вот думаю... можно нормальным людям это показывать или лучше не надо? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это предлагаю назвать:
Ой, Кэп, а я вас вижу! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Нормальным? Можно. Как Дон Жуан тебе говорю! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот эта, что на авике Esmira, супер!
![]() Девчонки, в Фотоальбом ссылочку положите? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дамы ( или - господа?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут уже присмотрела материальчик - буду пытаться воплощать Милордово одеяние...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo Спасибо.
Как взять-то? Если только виртуально... Милордово? М-м, да... Работы много! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Альбом виден. Ладно, если можно показывать, пойду пугать коллег по работе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:28 |