![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
A-Nett, верно...но в момент творчества обо всех шестерёнках и винтиках лучше забыть совсем...Иначе это будет похоже на то, как учили сороконожку ходить...Вот я не могу рассказать, как я пишу стихи...НЕ могу...Но я точно знаю, что нужно делать, и оно делается само по себе...Я только вижу, и слышу диссонансы или консонансы...И я редактирую до тех пор, пока оно не станет иденальным и по форме и по содержанию...Но в момент творчества я смогу повесить на грудь огромный значок с надписью "НЕ спрашивайте меня "КАК"?"...Всё равно объяснить не симогу...Интуитивно. ТОЛЬКо на интуиции. НА внутреннем чутье...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А вот о мире вокруг нас...о всех нас.
МАСКИ Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но все не так,- И маски на меня глядят с укором,- Они кричат, что я опять - не в такт, Что наступаю на ногу партнерам. Что делать мне - бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один,- Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча,- Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится - и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там - Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. 1971 © Владимир Высоцкий -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Оса
Мы с Вами пытаемся дискутировать, говоря о двух разных вещах. Вы о процессе создания художественного произведения, о непознаваемости и неразъемности акта творчества, я - о способах. механизмах и особенностях его, этого произведения, восприятия. Давайте попробуем сойтись какой-то точке, а не двигаться по параллельным прямым, которые, даже в геометрии Лобачевского, пересекаются с трудом... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса, я ни в коей мере не пыталась тебя обидеть Извини, что задела за живое. Слово "какие-то", в моём восприятии, не значит "плохие".
![]() Что же касается театральности, которую ты видишь во всём, то это вопрос твоего личного восприятия, может быть, мировоззрения ![]() ![]() A-Nett, я так понимаю, можно в новую тему переходить? ;-) http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira, ооооо! вот он натворил))) миссис Ловетт.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ва-а-а-ах...
![]() *умер* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Хм... Интересная Ловетт. СРОЧНО К ЗЕРКАЛУ!!! Когда это я такой хорошенькой стала? Эх... и где эта внешность была при встрече со Свинни...)))) Тогда бы он от меня точно не сбежал)))))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Насчет тени все-таки останусь при своем мнении, это даже может быть и не заметно окружающим, но... Представь, что ты пытаешься вжиться в образ убийцы (а мы знаем как Джонни серьезно готовится к своим ролям), стараешься думать как убийца, чувствовать как убийца и т.д. Ты считаешь, что это не оставит последствий для твоей личности? Не оставит. Неужели, играя Офелию, я сойду с ума??? Или Гамлета? А сыграв Шерлока Холмса я непременно стану детективом? Не думаю...Вернее точно знаю, что нет.Джонни АКТЁР, и он прекрасно знает границу вымысла и реальности. Оса, я удивлена! Почему ты не приводишь в пример нас, фанфикеров со стажем? Я, например, в своих зарисовках о Тодде пишу от первого лица, а следовательно, я обязана понять персонажа, сжиться, сродниться с ним, постараться понять его. Я думаю как он, я чувствую его, я понимаю его боль, его восхищение собственным орудием. Я - он. Я - убийца, пока пишу, но извините... Я же не пойду резать сейчас глотки! Я может и со сдвигом, мы все такие пейсатели))), но убийство - это... никогда, я люблю людей. Я не посмею кого-то лишить жизни. Также и актёры, они пережили своего персонажа, они оставили чувства в фильме, всё... они его вкусили, им уже не интересно. Какие последствия для психики!?! Актёры - люди творческие, они живут эмоциями. Какой актёр пошёл после роли маньяка кого-то мочить? Не помню. Какие сдвиги? Боже упаси! -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая, ой...наверное потому что...Хм...моя патологическая скромностьь не дала мне вспомнить о том, что я что-то написала))))
Да, ты права, ![]() Я могу попробовать передать свои чувства к персонажу через другого персонажа, то есть попросить его побыть моим проводником... Но перевоплотиться в самого героя у меня не получается.)) Я просто к ним прислушиваюсь, слушаю, что они мне рассказывают, хотят, или не хотят отыграть ситуацию, и если не хотят - я не могу их заставить...))) Но это наверное просто разный подход... Другое дело - мне приходилось играть в ролевые, и вот тут я точно знаю, где я, а где персонаж. Я надеваю героя на себя, как костюм...И признаюсь, герой никакой власти надо мной не имеет. То есть, я не стану тем, кем является мой персонаж. 10 лет театральной жизни это не один раз доказывали...Кстати, об этом ооочень много говорилось в теме "Примерим на себя любимый образ"..Ну вот оно очень кстати просочилось и сюда в тему Морта Рейни.. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
*рвёт на себе волосы от зависти. Смотрит на очередную рыжую прядку, вздыхает и несётся к стене...*
ААААА!!!! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ЖИВУ В МОСКВЕ?????!!!!!! уууууу....... Какие же интересные встречи были... Какие костюмы... ![]() ![]() ![]() (моя попытка воссоздать бандану Джека выглядит просто позорной... ![]() З.Ы. Здесь есть кто-нибудь из Уфы? Или я одна такая?.. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
З.Ы. Здесь есть кто-нибудь из Уфы? Или я одна такая?.. Мафдет, не раззоряйся по напрасну ![]() Мне бы тоже очень хотелось встретится с форумчанами "вживую"...но в Москве только проездом буду в сентябре, в Питере вообще не была ни разу ![]() Наслаждайся тем,что здесь тебя понимают и принимают, несмотря на то, из какого ты города ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Наслаждайся тем,что здесь тебя понимают и принимают, несмотря на то, из какого ты города Да... Этот форум - как большой тёплый дом, где живёт дружная семья... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Наслаждайся тем,что здесь тебя понимают и принимают, несмотря на то, из какого ты города Да... Этот форум - как большой тёплый дом, где живёт дружная семья... ![]() ![]() Отлично сказано ![]() ![]() Я очень рада, что я один из жильцов этого дома ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Проходил(а) ))) мимо соскучилась по образам. Так что делюсь нашими питерскими странствованиями отчасти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как-то так дело было в мае сего года. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, ух ты...
![]() ![]() Все картинки очень красивые, но мне больше всего первая и последняя понравились. ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, не удивительно))) пират и алмазный дон-известные сердцееды
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Хыхыхы! Это мы! Мы снова тут! )))
А я оч. люблю прошлогоднюю вот эту серию фотографий: ![]() Особенно себя вот тут ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, ах...
![]() Больше ничего не могу сказать. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дара, мне тоже первая и последняя понравтились
![]() ![]() Esmira, ты - красотка! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Дара Классно!!! Эх мне бы вас увидеть, гуляя по Питеру..)))
Esmira, Ты настоящая пиратка!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дамы ))
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, еще бы вам, дорогой пират, не понравилась фотосессия после премьеры ПКМ 3. Помню-помню как с вас детишки в кинотеатре пытались снять все, до чего дотянутся))) А как вы покупали себе экранку в магазинчике, то вообще песня была...Да вообще все здорово началось еще в поезде, когда вы утром принялись разбирать ваш парик... Эхх флэш-бэк...
Ну и спасибо всем, кто нас оценил *без особой скромности так* (вот что значит магнат в отпуске...обнаглел...загордился!) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,
да я вообще чертовски скромен, вы ж знаете ))) Я вообще оч. люблю этот экспириенс на улицах, когда незнакомые люди смотрят на тебя, разговаривают с тобой, фоткаются ))) Я жалкий человечек со звездной болезнью )) Дайте, дайте мне ПКМ4! )))) Блин, какое все-таки счастье, что я оказалась на этом форуме... Я люблю вас, Маг )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Дайте, дайте мне ПКМ4! И мне, и мне! ![]() какое все-таки счастье, что я оказалась на этом форуме... ППКС! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, нет...при словах о пкм-4 мне становится почти страшно.
Но я вас тоже люблю))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, да лааадно... мне уже после ПКМ2 было ниче не страшно ))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мне можно было быть более скромной и остнановиться на размещении в "Фотоальбоме", ну раз уж есть такая тема...
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Aredel, клааасс! И образ, и фотка... Вау.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Aredel, ты шикарна!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 21:26 |