![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
Поделись адресочком париков? (а то я тут зарплатку маленькую получила.....хочется на дому воробья заиметь.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
KateDeMarco
В смысле, размер? Он мужской или женский? И потом, почему на меня, может, другие тоже захотят в обморок попадать ![]() А фильмы давай, давай, смотри. Ты же у нас главная по костюмам, надо представлять, над чем работаем ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эххх надо бы шляпу Блейка отыскать, а то ценный персонаж потерялся...
![]() Esmira совсем в образ вошла? ![]() нет я конечно обожаю Вонку, но костюм дублировать не буду... лучше что-нибудь добавлю к уже имеющимуся. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да уж, мой любимый персонаж. Придется раскошелиться на шляпу.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
Son, I'm captain Jack Sperrow. Savvy? Так что придется воспроизвести - не сразу, но постепенно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
Wow! Isn't it just magnificent? You're really weird, by the way. However you have to decide yourself, so be it. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
привет, смотрите, как то странно получается, человек подсознательно ищет того , кто похож на него самого,- гипотеза есть такая, вот бывало ли у вас такое: смотрите вы в зеркало и видите ДД? я имею ввиду без прикида, трудно конечно девушке быть похоже...но бывают же схожие черты, если не внешние, то в том же характере, взгляде нам мир. Вот я себя с Гилбертом ассоциирую (не внешне конечно) -по характеру.ну вы поняли о чем я , а у вас как с этим обстоит?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
На твой вопрос у меня нет однозначного ответа... Не смотря на авик, в жизни мне скорее ближе Эдвард РН, но взависимости от настроения иногда я сама у себя больше ассоциируюсь с Воробьем или Блейком. Вообще я это я и поиском героя похожего на себя не занимаюсь. Мне интересно уловить характер в фильме, попытаться пропустить его через себя и реагировать на ситуацию в его стиле... пока у меня это не очень получается, скажем так я пытаюсь по-немногу: повторять позы, жесты...и т.д. В общем мне нравиться примерять образ, а не сравнивать себя с сыгранными любимым Деппом характерами... Надеюсь это похоже на то, что тебя интересовало... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Nastia
К вопросу об ассоциацях... Мне знакомые иногда заявляют - хорош Вонку пародировать. А я потом сижу и думаю, я это специально, или все-таки нет? Но от таких замечаний только веселюсь... ![]() ![]() ![]() Я-то отнего фанею... Хотя в чем-то иногда и на Икабода похожа. Особенно, когда вижу паука! ![]() И вообще, я так думаю - герой бы нам не нравился, если бы мы не были на него чем-то похожи. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Да, есть такое, только для меня это Аксель. А на встречах мы играли самых необычных персонажей, наверное, потому, что их легче изобразить (не бейте меня, ясно, что еще и потому, что мы их тоже любим, сейчас всё объясню). Благодаря ярким костюмам и оригинальной мимике сразу видно, кто Джек, а кто Вонка. А "обычных" людей вроде Акселя или Гилберта все-таки сложнее показать, чтобы было ясно, что это именно они, особенно на фотографиях. Кейт права, тут уже нужен сценарий, если мы хотим идти дальше. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
ППКС! Давайте че-нибудь начнем думать... Хотя бы, что примерно мы можем делать? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Начинаю думать. Например можно попытаться играть сцены из фильмов... или как предлагала KateDeMarco сделать интервью с героями... Ах да, еще у нас есть сценарий продолжение ЧиШф... еще идеи? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Что бы играть сцены из фильмов - нужны еще герои, кроме ДД... Хотя эта идея мне лично нравится, про интервью тож интересно. Кто у нас гений сочинений? Сценарий ЧиШФ 2 - ИМХО сложновато будет.... ЗЫ а когда потеплеет, я бы все-таки уличный народ попугала... (вконце концов мне уже приходилось в костюме от дома до места репетиции идти по улице, а это получасовое мероприятие было.... и ниче - нормально!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С ролями не ДД, я думаю можно что-нить придумать... И потом в фильмах есть и чисто монологические сцены... По поводу интервью...
![]() по поводу улицы идея хороша, но в -25 это как-то не очень, и прохожих мало и мы долго не проживем... так что ждем весны. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
в такую погоду хозяин даже собаку на улицу не выгонит, не то что Воробья... (или еще кого....) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Так,как Милорда будем одевать? Выбираем!
В красное... В черное с красным.... ![]() В черное.... ![]() В бирюзу... ![]() Мне как то черное с красным нравится..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вполне можно попытаться. Причем необязательно гнаться за 100% точностью текста. А героев наберем, нас, в общем, немало. Массовки играть не будем, а в стандартной разговорной сцене 2-5 персонажей, так что нас вполне хватит. Есть еще немые сцены ![]() Интервью с Воробьем... я себе уже представляю, что он будет отвечать. Можно выстроить несколько Деппов в разных обличьях, и устроить пресс-конференцию ![]() JanaJo Где ж мы возьмем такую красоту? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Molly Эту задачу
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
да.. Воробей - это интересно будет!.... JanaJo ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Тогда вопросов нет. Остается только дождаться ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Обалдеть ![]() ![]() ![]() Вообще мне больше всего нравися второй костюм - черный с красным ![]() ![]() Такие костюмы в Москве тоже можно купить... я даже примерно представляю где именно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo Ух ты! А 7000 под первой картинкой - это цена? В ч-ч-ч-ем? Я - за бирюзовый. Или - за черный? Блин, дайте ж кино посмотреть! Molly
Пиджак женский - он был мой! Но можно и с нуля сшить. Но долго! Может, я тебя быстрее шить научу? Может, мне открыть курсы кройки и шитья? ![]() За обычных персонажей я бы вообще не стала браться. Серьезное кино - не для таких пародий. Хотя, если кто хочет - почему нет? Но, действительно, сыграть это будет непросто. На улицу выберемся - не боитесь! ТОлько ближе к лету! ![]() Esmira Парики! Идешь на ВВЦ - там прямо напротив главного входа есть центральный павильон. Заходишь в него, идешь от входа по кругу направо, смотришь тоже направо. Повернув один раз налево среди всех прочих магазинчиков найдешь нужный. Привет продавцам! Они, наверное, меня еще помнят! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Спасиб тебе большое человеческое! Про сюртук - я тоже либо за черный, либо за бирюзовый (но больше за ченрый), хотя все же более точно после 26 определюсь. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Научить меня шить или вязать - гиблое дело ![]()
Очень хочется Акселем побыть. Не виновата я, что он ходил в обычной рубашке... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плиз! Приобретите для Милорда приличный парик!
![]() ![]() ![]() Вот .....] Это стоит у нас 54 евро... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если я попаду под дождь, будет что-то в этом роде
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly у меня - тоже, но 1) пойдет ли дождь в нужный момент?
![]() Так сколько эта радость стоит в столице? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Привет еще раз, ну посмотрели мы фотки, интересно а почему Дюка не изобразили, его же легче чем ПКМ изобразить?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Как мне у вас тут нравится!
Сами делаете костюмы любимых героев, не смотря ни на что! Поражаюсь! ![]() А что до костюма, то мне больше понравился черный с красным. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Ну я не знаю как там на счет проще, но мы вроде бы любимые образы изображаем... просто пока что Дюком никто стать желания не изъявил. JanaJo по поводу цвета сюртука для Милорда, я либо за черный с красным либо за черный. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 09:11 |