![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo Миледи, нет слов! Один немой восторг! ![]() ![]() ![]() А не очень много Милордов получится, если ты все свои замыслы реализуешь? ![]()
Ага, значит, Милорд был Овном по Зодиаку! Как и я! Ух! Ждем, ждем тебя! ![]() Willy
Господи, да не смотри ты по сторонам! Главное - не то, что о тебе думают другие, а что ты сама о себе думаешь! А если можно заказать - так соглашайся! Профессионалы уж точно хорошо сделают! Дара
Спасибо за заботу! ![]() Все, заносы и офф-топ пошел! Всем удачи! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Хмм... ![]() ![]() ![]()
Всадник, по-моему, как раз был довольно крупный, так что в самый раз. Я как раз и имела в виду, что легко хлопнусь в обморок при такой картине ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Ну, вы, барин, задачки ставите! Не знаю, не знаю... Ладно, подумаем еще.
Это вяжется с нашим творческим развитием его образов! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
KateDeMarco
Тыкву, наверное, все-таки проще... Дон Жуан в юбке... ладно, посмотрим, что из этого выйдет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
бурно, бурно тут у вас пошло... а вот я собиралась купить себе паричек для моего лбимого воробьишки... но родители "одолжили" мои деньги на "семейные нужды"....
придется ждать следующей зарплаты.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Molly
Голову можно в магазинах приколов поискать... ![]() А на что тебе отрубленная голова сдалась? Для полноты картины? Боюсь представить, что будет на следующей встречи... Надеюсь если мы не найдем ни тыкву ни голову, моя с плеч долой не полетит... (что-то я сегодня воплощение нездорового оптимизма прям... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Нездоровый оптимизм это такой вид пессимизма? ![]() Голова мне сдалась для создания полной картины. На фото не так просто передать ощущения, предшествовавшие обмороку, поэтому, чем больше атрибутов, тем лучше. А то получится просто валяющийся с закрытыми глазами участник в костюме 18 века. Думаю, тыква все же сойдет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Девочки! А может лучше тогда череп? Для полноты картины то?
Дара Вонка без головы.... хм.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Molly
Нездовровый оптимизм, следствие того, что я болею и занудствую, извини. Про тыкву: я сразу вспомнила эпизод, где Крейна местные разыграли... как раз с горящей тыквой как на Хэллоуин... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, в фильме не было черепов, вспомни, только свежеотрубленные головы.
Дара Да ты что, за что тут извиняться. Да-да, я именно этот эпизод имела в виду. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Был там череп! Как раз череп самого всадника! ЗЫ кстати, для Икабода могу свою замечательную птичку принести... Зара фотку ее выложу для тех, кто не видел... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а у меня черепа больше с Мертвецом ассоциируюстся...
А эпизод с тыквой мне нравится... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Molly KateDeMarco Esmira Я тут в "Фотографиях" вывесила одну идейку... не знаю как она вам - но звучит она вот так. Когда будете собираться в следующий раз, сочиняйте маленький сценарий, разыгрывайте его и делайте что-то типа фотокомиксов - в 10-20, ну или сколько получится фоток. Так будет в 1000 раз интересней и вам фоткать, и нам смотреть. И подписи можете делать сами. Только сценарий написать на пробу маленький - и вперед. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Спасибо за идею! ![]() Идея о сценарии нас уже иногда посещала, но пока она не нашла материального выражения... надеюсь, что в итоге найдет. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да, но череп не был причиной обморока. Ищем тыкву! Есть идеи? Сценарий это хорошо. Но мне больше импровизация по душе... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
импровизация это класссно! Но лично мне на нее не хватает скорости полета мысли... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда нужно и то, и другое. Хотя мне кажется, Дара, что ты скромничаешь
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Возможно. Но когда я потом вспоминаю, что сделала, и ко мне приходит очередная идея как это можно сделать еще... я понимаю что экспромт это пока не совсем мое... надо подумать, побиться головой об лифт, а уж потом что-то пытаться изобразить. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Можно и побиться. Только не о стеклянный, пойдет? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Molly
Что?!?!? Прошу прекратить эти двусмысленные намеки! ![]()
Давно мечтаю об этом! Но именно Вонка, а не Дара! ![]() ЭдВуд
Класс! ППКС! Отличная идея! Вперед, друзья! Идеи принимаются уже сейчас!Molly Ищем тыкву!!! Зимой?! А, муляж... Импровизации возможны там, где есть, от какого сюжета и текста отступать! Даешь сценарий!!! Даже лучше - 10 сценариев! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Это явно к нашим великим авторам вопрос! ![]() ![]() ![]() Вот не дал бог ума мне.... Идея - Супер! Готова активно участвовать как рабочий материал - влюбом виде! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
да кого угодно в принципе, только, у меня фотика цифрового нет, так что опубликовать не получится |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Уже легче! Но ВВ в обиду я не дам! Так что придется тебе нас обоих...обезглавливать... И что он тебе такого сделал наконец? Может объяснишь свое столь агрессивное отношение, а то за мной с катаной ты очень колоритно гонялась... ![]()
лифт жалко, работать перестанет... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Цилиндр уж кто-то точно поймает! Такая красота пропасть просто так (даже по вине лифта!) не может! ![]() ![]() ![]() Давайте, если уж поступила идея про комикс, определимся хотя бы с темой? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что мы можем делать в комиксах кроме как сталкивать разных героев фильмов... Пока это писала представили себе "Волшебника изумрудного города" там где Элли шла по дорожке и собирала своих спутников: соломенное чучело, железного дровосека и т.д.
Может попробовать так: действительно пусть идет абсолютно обычный человек встречает разных героев, говорит с ними о том, что в их жизни не ладится и берет с собой, потом они встречают следующего и т.д. В общем как в том "Волшебнике..." ![]() Это моя первая безумная идея. Готова к избиению тапками и закидыванию помидорами. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто у нас будет обычным человеком?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
как всегда: идут добровольцы. Можно и не обычного человека, а кого-нить из героев взять, Крейна например... или Акселя...или я не знаю уже кого... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А я вот тут подумала...
Можно еще собрать всех героев в один, но самый необычный фильм с ДД. Например, в Сонную Лощину... Или Фабрику, а может и на Карибы... ![]() Воплотить сложно, но можно... ![]() Представьте себе реакцию Воробья или Вилли Вонки на всадника (ну пусть не только без головы, но и без лошади ![]() KateDeMarco, просьба Вонку не обезглавливать! Кому как, а мне он и так нравится... Пожалей нервы фанов! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
идея с фильмом интересная, но для нее нужны декорации фильмов соответсвующих вряд ли мы это пока сможем потянуть... Народ, не молчите... Требуется поток любых идей даже самых безумных... иначе мы ничего не родим... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара
Ну почему же? Черепом вон уже занялись, а фон и на компе подобрать не сложно, для фоток. А так, действительно, тяжеловато. Это я зафантазировалась... ![]() Можно просто в забавную ситуацию их поместить... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:47 |