![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco
Милордов - чем больше, тем лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Если брать "все герои в одном фильме" компьютерные декорации я смело беру на себя!!!
Да и в любом другом случае, если нужен фон или еще че подрисовать (или голову у всадника убрать...) я всегда готова, я пойду, поручите это мне! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Ок! А вот моя идея: Предлагаю вариант плана сценария для фото-комикса. Рабочее название: «Московские мечты» (по мотивам «Arizona Dreams» и ПКМ). Помните в «Аризоне…» такого персонажа – Поля Лежье? Который мечтал стать актером и знал наизусть диалоги из любимых фильмов? Так вот: Сцена первая: Эсмира ставит диск с ПКМ и отмечает на листочке, который раз будет смотреть. Судя по числу зарубок, это уже раз 500. Садится перед телеком. Начинается кино. Дальше Эсмира будет повторять некоторые позы и реплики Кэпа – выберем, какие. Эти планы мы окружим стоп-кадрами из фильма, и они как бы составят единое повествование. Постепенно Эсмира не просто повторяет позы, а на ней начинают появляться детали кэповского прикида, а ее саму мы будем вписывать в фоны из кадров фильма. Как будто она постепенно становится персонажем фильма. Ну, а конец – Эсмира в прикиде просыпается перед телеком, где ползут финальные титры. Замах, я понимаю, на сто рублей. Но если идея нравится – можно попробовать хоть часть реализовать. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco Ах как лестно, что ты меня видишь в этом образе.... ![]()
Я вот это не поняла.... Почему? Идея на самом деле интересная и оригинальная! Кейт - Браво! ![]() ЗЫ В любом случае компьютерную обработку всех материалов могу взять на себя! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira Было бы удивительно, если после прошлой встречи тебя бы кто-то видел вне этого образа... ![]() KateDeMarco
Идея нравится! И замах тоже! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Когда я не Кэп, я смущаюсь.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
Скромняжка! ![]() зато ты уже можешь работать над образом применительно к определенной сюжетной линии. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ППКС! Прекрасная идея! ![]() По-моему вам стоит попробовать! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня же займусь - теперь "холостые" просмотры ПКМ в прошлом! Savvy? (пардон, заело....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Смотри, чтобы Милорд не перебил тебе ощущение... А мне надо репетировать обмороки ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Веселая компашка набирается!
![]() К вам хочу-у-у!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну... Джек навсегда в моей душе!.... Savvy? Willy Присоединяйся при случае! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это я всегда "за", да когда ж этот случай выдастся? ![]() ![]() А когда вы все-таки сделаете фотки, буду вредным-превредным критиком... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кстати о критике. Мне тут разнесли в пух и прах качество наших фотографий. От самих образов зрители, конечно, в восторге. Но я получила кучу замечаний про тени, ракурсы, освещение и пальцы в объективе
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Не вешать нос по этому поводу из-за трех причин: Во-первых, критикуют, значит их это по-крайней мере интересует! Во-вторых, вы не сидели лет тридцать в обнимку с камерой, чтобы быть профессионалами! И в-третьих, теперь все это можно учесть и сделать намного лучше! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Спасибо ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
ППКС! Molly Кстати, дома я фотки все обработала и привела и цветовую гамму и свет в более или менее (правда учитывая мой непроф. уровень скорее менее чем более), но тем не менее порядок. Я просто выложить попраленые фотки не имею возможности - престрелят на работе за траффик... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Совсем никак и ни одной? Жаль... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну завтра несколько выложу... Так, просто посмотрите, что получается при обработке... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Обязательно! Поучусь, посмотрю на работу профессионалов... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Очень хорошая идея сценария, браво! Для начала - очень хорошо, просто, без замаха на сияющие вершины, многофигурные композиции и многоплановые сюжетные линии. Не на сто рублей, конечно, гораздо на больше - но для начала, ИМХО, так и надо, попробовать в небольшом объеме. По поводу фотографий - верней, тех замечаний, про которые говорит Molly - поищите где-нибудь основы операторской работы и монтажа (в данном случае - построение кадра). В качестве осветительных приборов можно использовать обычные настольные лампы, приспособив к ним рассеиватели - расположив рядом большие листы белой бумаги или натянув белую ткань, чтобы свет на актера падал не прямой, а отраженный. Такой свет сглаживает лицо, делает его красивей, и убирает всякие мелкие неровности. Могу посоветовать маленькую книжечку с основами - В.Н. Солнцев, "Снимаем новости", часть 1. Учебное пособие, Москва, Изд-во Российского университета дружбы народов, 2003 г. Там все очень простенько, но внятно и можно повторить и в домашних условиях. Впрочем, KateDeMarco и сама знает, как телевизионный работник. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Не надо мне подобных вещей говорить, я знаю, что это не про меня на самом деле. Но спасибо. ЭдВуд Глобально, ничего не скажешь. Я вообще даже не подозревала, что дело может принять столь проффесиональный оборот! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Если ты принесешь мне диск, например, завтра ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Точно! Конечно принесу! В общем, ждите мои обработаные фоты от Молли (ЗЫ там не все прям так хорошо сделано... что смогла, как говорится...) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Мы все посмотрим и оценим ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Пусть сами сначала попробуют... тени, ракурсы! То же мне, спецы... Ладно, я штатив притащу и насчет освещения подумаю.
Да, знаю. А еще знаю, сколько времени на это уходит! Профи свет на один план по часу иногда выставляют! А иногда - и больше! Ладно, ладно, подумаем. ЭдВуд
Спасибо. Так ты когда-нить к этому процессу в реале присоединишься, или как? Два полупрофессионала сделают точно больше, чем один! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Кстати, вот вам 2 фотки для сравнения.
1. НЕобработанная ![]() 2. Обработанная ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Замажь, пожалуйста, подкладку синюю в шляпе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Девчонки вы супер!!!! Такие костюмы сделали, просто обалдеть!!!
![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
ПРисоединяйся! С нами не соскучишься! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:50 |