![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Очень хорошая идея сценария, браво! Для начала - очень хорошо, просто, без замаха на сияющие вершины, многофигурные композиции и многоплановые сюжетные линии. Не на сто рублей, конечно, гораздо на больше - но для начала, ИМХО, так и надо, попробовать в небольшом объеме. По поводу фотографий - верней, тех замечаний, про которые говорит Molly - поищите где-нибудь основы операторской работы и монтажа (в данном случае - построение кадра). В качестве осветительных приборов можно использовать обычные настольные лампы, приспособив к ним рассеиватели - расположив рядом большие листы белой бумаги или натянув белую ткань, чтобы свет на актера падал не прямой, а отраженный. Такой свет сглаживает лицо, делает его красивей, и убирает всякие мелкие неровности. Могу посоветовать маленькую книжечку с основами - В.Н. Солнцев, "Снимаем новости", часть 1. Учебное пособие, Москва, Изд-во Российского университета дружбы народов, 2003 г. Там все очень простенько, но внятно и можно повторить и в домашних условиях. Впрочем, KateDeMarco и сама знает, как телевизионный работник. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy
Не надо мне подобных вещей говорить, я знаю, что это не про меня на самом деле. Но спасибо. ЭдВуд Глобально, ничего не скажешь. Я вообще даже не подозревала, что дело может принять столь проффесиональный оборот! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Если ты принесешь мне диск, например, завтра ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly
Точно! Конечно принесу! В общем, ждите мои обработаные фоты от Молли (ЗЫ там не все прям так хорошо сделано... что смогла, как говорится...) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
Мы все посмотрим и оценим ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Molly
Пусть сами сначала попробуют... тени, ракурсы! То же мне, спецы... Ладно, я штатив притащу и насчет освещения подумаю.
Да, знаю. А еще знаю, сколько времени на это уходит! Профи свет на один план по часу иногда выставляют! А иногда - и больше! Ладно, ладно, подумаем. ЭдВуд
Спасибо. Так ты когда-нить к этому процессу в реале присоединишься, или как? Два полупрофессионала сделают точно больше, чем один! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Кстати, вот вам 2 фотки для сравнения.
1. НЕобработанная ![]() 2. Обработанная ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Замажь, пожалуйста, подкладку синюю в шляпе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Девчонки вы супер!!!! Такие костюмы сделали, просто обалдеть!!!
![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
ПРисоединяйся! С нами не соскучишься! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Точно! Присоединяйся!!! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Да это я просто для наглядности выложила, чтоб видеть что свет и цвет поддкорректировать можно. Я так со всеми своими домашними фотками делаю. ЗЫ с папертью, я посмотрю.... А подкладка -давольно гармонично смотрится! Ты же не знаешь че там у ДД было! Мод она там у него вообще розовая или оранжевая какая-нибудь! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Интересные догадки! Это кто ж в черную шляпу розовую подкладку делает? Если только умпа-лумпы... ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Кадра где он без шляпы в природе НЕТ! Так что там может быть что угодно! Сам ВВ - творческая до бесконечности личность! И сам мог туда что угодно напихать! Он же любит яркие цвета! Но это уже оффтоп.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да ладно! Таких кадров полно в фильме! Хотя бы эпизод с седым волосом! Другое дело, нет кадра, где видна шляпа изнутри - вот в это я еще могу поверить. И вовсе это не офф-топ - мы обсуждаем ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, я это и имела ввиду. Когда в кадр попадает шляпа - она всегда у него на голове (даже когда он в лифт врезается она у него на голове остается!)
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira
Так уж и быть, но все равно поучусь! ![]() ![]() А на счет вопроса какого цвета цилиндр изнутри, так это из области "быть или не быть". Это Великая Тайна! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Браво! ППКС! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira
А Molly ты диск отнесла? А то лично мой шоколадный внутренний мир требует продолжения! ![]() P.S.О как я красиво сказала... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Мы с Молли встретимся сегодня вечером (идем на Либертина в 21.30). потом от нее все требуйте! ЗЫ про шоколадный внутренний мир - это сильно! уважаю! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только в первый раз. Во второй слетает. Но там тоже подкладку не видно. Да чем подкладка не угодила, нормально смотрится голубой. А вот фончик действительно надо бы подобрать. И контрастности поубавить (это я про отредактированный вариант). -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну извините... говорю же - как могу.... Я вообще это для себя все делала, если бы разговор об освещении не зашел я бы это сюда даже не выкидывала бы. В принципе мой "отредактированый вариант" отличается от оригинала не особо... Я ж говорю для себя я дома так ВСЕ фотки обрабатываю, ну привычка у меня такая.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да к художнику никаких претензий! Ты все отлично сделала, а коллажи вообще гениально, по-моему. Просто мне вечно хочется, чтобы все было идеально. Ничего не могу с собой поделать ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
*смущаюсь...* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Esmira
Правда?! Это уже против законов физики! Willy
Браво, магнат! Всегда знала, что вы в душе - поэт! Ой, а никто не писал еще стихи Вилли Вонки? Поэты, займитесь - интересно должно получиться! Molly
А, ну то-то же! Против гравитации не попрешь! Так, господа, если мы беремся за реализацию "Московских мечтаний" - нам нужна раскадровка ПКМ! Не полная, конечно. Но надо переделать фильм в комикс - отобрать по несколько планов на эпизод! Esmira тебе все карты в руки, ты у нас спец по ПКМ! Попробуй начать. Далеко не уходи, и бери пока только первые эпизоды с Кэпом. Скинь, что получится, я может что присоветую! Остальные - тоже подключайтесь по мере сил! Это работа не маленькая будет! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
в выходные займусь. В понедельник думаю что-то уже выложу. ЗЫ Теперь я знаю!! После просмотра Либертина... Что Кэпа из меня так просто не выбьешь! В этом я нашла себя!!! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОФФ_ТОП!
Esmira Молчи! Мы с Дарой сегодня идем... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Молчу-молчу!!! Мое мнение буроное!!!!!!!!!!!! только в теме Либертин 2 и еще немного просто в Либертине. А тут я про своего любимого Кэпа! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
цилиндр падает и в первый и во-второй раз...
Вилли, если ты просто еще фоток со встречи хочешь, все равно обработанных или нет, то где-то в теме есть ссылки на альбомы... и в фотоальбоме тоже ссылки есть.... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Вы что! Я уже по всем выложенным альбомам полазила. Все самое смешное сохранила! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 14:17 |