![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Так! А я тута вчера на своем фотоаппарате увидала приятную неожиданность!!!
ВОТ ОНА И ВОТ ОНА И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И ЭТО а ЭТО - это я в в половине первого ночи, все же не удержалась.... О мой Благородный Дон!!! Тебе вечное ![]() ![]() ![]() И еще... Когда мама моя увидила ЭТО, она спросила "Что это еще за шерсть?", НО МЫ С ДЖЕКОМ ВСЕ ЖЕ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ!!! И ОБЪЯСНИЛИ МАМЕ, ЧТО ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! (правуда увидеть меня в этом образе вживую она не согласилась ![]() И последнее...Как вам ВОТ ТАКИЕ сапожки? ВОТ ОНИ Они правда не замшевые и не бежевые, но ИМХО на первое время вполне пиратские? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira, ой, спасибо, дорогая! Какие фотки классные!
Да, насчет костюмов. Обнаружила в шкафу такую штуковину, кажется, это называется платье-пальто, за сюртук Икабода может сойти. Только оно не черное, а темно-зеленое. Зато бархатное. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly
Если есть возможность - выложи потом фоту. ОЙ! и еще одно спасибо Благородному Дону забыла - за программку для чтения тех видеофайлов. Посмотрела.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira Вау! Для меня это тоже ОЧЕНЬ приятная неожиданность! Этих фоток у меня не было! Спасибо, Кэп! ![]() Сапожки - ничего. Будем отвороты к ним пришивать? ![]() Molly
Ух ты! Ну, покажись нам в нем! И найди приличных фоток Икабода, чтобы посмотреть, что еще ему надо. Хотя, наверное, еще платок на шею - и все? Есть такое предложение: давайте в какое-нибудь воскресенье (Или в субботу) - ближайшее или через недельку соберемся у меня в Марьиной Роще для более детальных обсуждений дальнейших пошивочных планов. Ну, и вообще чайку попить. Я к тому времени постараюсь сделать выкройку жилета для Вонки и моего Дона - с точки зрения кроя эти жилетки очень похожи. Заодно подумаем, как лучше распределить работу, чтобы быстрее продвигаться. Короче, думайте уже конкретно - какие детали и вещи кому нужны. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Полностью поддерживаю предложение!!! Только давайте в воскресенье, если уж на то пошло, а то по субботам я теперь учусь. Я уже начала пытать своих друзей по поводу точного адреса театрального магазина. По окончании доложу. Сапоги. Сапоги... вообще-то как раз мамины.... правда на данный момент в них я хожу. Если ничего архи-экстримального с ними не случиться готова ими полностью пожертвовать! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Думаю, ничего такого не будет. Я подумаю, как сделать отвороты съемными. Да, и насчет раскадровочки тоже подумаем! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Я забыла сегодня диск с началом раскадровки, сорри. Завтра обещаюсь! Я иногда не такой уж бесчестный... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Esmira
Фотки классные!! Сапожки ваще суперские, пиратские это точно! ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
KateDeMarco К сожалению, у меня фотик не цифровой, так что быстро выложить не получится. Скорее уж покажусь вам лично ![]() Мне понравилась готовность пожертвовать мамиными сапогами ![]() ![]() Вообще не очень похоже... у меня эта штука на молнии. Еще жилетка у него. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly Ты главное принеси, а мы разберемся похоже или нет!
Мне тоже! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я в смысле, мама не будет против? Еще нужен хлыст для верховой езды... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Она просто не сразу об этом узнает.... Я же бесчестный... Хлыст? А кто у нас верхом? Икабод? Он с хлыстом? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira
Фотки просто супер! Им бы еще фон подобающий - так вообще идеально станет! Вот! А фото Икабода и я постараюсь нарыть. ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Икабод ходил с хлыстом... на фотке видно (см. выше) Willy ![]() Да, если можно, где его видно во весь рост и посветлее, я не нашла. Разве что вот... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Вот убей меня не вижу и НЕ ПОМНЮ. Придется вечером смотреть... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Фотка ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, значит, еще один сюртучок-с! Твое платье-пальто готово к такому... хм... перекрою? ![]() Молли, мне воротника не видно на этих фотках! А воротник там не самый простой. Я приблизительно догадываюсь, какой. Но лучше бы знать наверняка. А я тоже порылась - и нашла сапоги! Черные. До колена. Правда, на молнии, но наплевать. Короче, куплю черную кожу на отвороты Эсмире и себе - и Кэп с благородным доном будут обуты! Неплохо. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Фотка - вещь! Я ждала подходящего момента ![]() Платье это, в принципе, можно и не переделывать, в общем, посмотришь. Если мы будем гоняться за 100% достоверностью, никаких ресурсов (моральных и материальных) не хватит. О костюме для верховой езды я мечтаю дольше, чем увлекаюсь Джонни, но цены ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
![]() ![]() ![]() Molly
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Вот эти фотки классные, но один минус - экспрессии нету, говорю как зритель. Видно, что вы стоите специально позируя, замерли. А должен быть эффект движения. Только на второй фотке есть ощущение экспрессии, реальной борьбы и удара.
Вы попробуйте более-менее фехтовать, двигаться, конечно, будет куча неудачных фоток, но зато одна-две будут фантастические -с разлетающимися волосами, с развевающейся одеждой и пр. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага, и раненых зрителей... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Главное, чтобы наше любимое "Убить Вилла" случайно не случилось.... ![]() А вообще ЭдВуд конечно права. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, права, но у нас с местом проблема. Если мы начнем шпагами размахивать, без пострадавших не обойдется.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Да я все понимаю, не стоит портить здоровье друг други или имущество Кейт. Мы ж мирные пираты, в конце то коцов, Благородные Доны, милые Магнаты.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...ученые инспекторы...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly
Esmira А чердаки, подвалы, холлы школ, - не знаю, что еще? Я понимаю, что это квартираи пр., - ну я бы отодвинула все вещи подальше (вы же все равно стараетесь сниматься на фоне ровной стены, да?) и постаралась бы помахать шпагой не сходя с места. Конечно, гоняться друг за другом было бы круче ![]() ![]() Только не подумайте, что я вас критикую! Наоборот, я вам восхищаюсь. Просто хочу, чтобы у вас еще лучше было. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Мы ценим твои верные и здоровые замечания. Мы просто не хотим друг друга калечить, а обширных площадей пока не имеем. Вот потеплеет... *ух! потираю ручки в кольцах и тряпочках....* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это да. Тогда можно будет и на водные просторы выбраться... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
И к горизонту! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 18:43 |