![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А вы думаете у Кэпа костюм по карибской погоде? Я вообще не понимаю, как в таком прикиде ходить по такой жаре можно было! (Кстати - самостоятельно этто одеть НЕВОЗМОЖНО!!!) И еще про сей милый образ - я себе докупила еще волос - в виде шигьена и в виде косы. В том самом театральном магазинене на арбате - неплохой магазин - но особо ниче там нет (хотя Милорд в полном обмундировании - 22 000 рублей.... (.... очуметь... нет чтобы че-нидь по проСЧе - какой нибудь простенький, потертенький, черненький сюртучек без наваротов.... ох.... куда податься пирату?....)). НО!!! Пришла мысль у продавцов этого магазина спросить - где в москве еще такие вещи мона приобресть (жаль, что хорошая мысля приходит опосля....) ЗЫ И еще - кто-нибудь умеет плести ДРЕДЫ????? Теперь есть из чего - без потери пушистости.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Где-то я когда в журнале одном видела целую статью как раз поповоду того, как плести настоящие дреды... А ты точно уверена, что это хорошая идея, ведь обратно расплести не получится, даже если то, что сделаешь тебе не понравится...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
Я уверена, так как специально для этой цели (плетения) и купила шиньон (безграмотная - не помню как слово сие заграничное пишется....)и где бы надыбать такую инструкцию???? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я прямо поражаюсь... Народ торчит в инете и не может найти, как дред сплести? Полно всевозможной инфы на эту тему.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да... нашла я как их плести.... Ничерта не поняла.... ох Джек, Джек.... Ну ничего - если нен получится еще волос куплю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Кстати, слово "шиньон" ты написала абсолютно правильно... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Спасиб - развеяла мои сомненья.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
![]() Хотя по-моему дрэды не обязательны, достаточно просто отдельных прядей волос. Даже если это парик. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Точно. А если Esmira собралась дреды на парике плести - или как? - то можно просто слепить пряди воском аккуратненько. Вместо дред. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Julie Я не на самом парике плету, я купила еще как раз тот самы шиньон - и вчера села мучится.... пока не очень дело продвегается, но зачатки уже есть... Думаю к концу недели одну дредку сотворю.... НУ ОНИ ЖЕ ЕСТЬ У ВОРОБЬЯ!!! Зачем же его их лишать! А портить шиньоны не такое уж дорогое удовольствие - всего 140 руб. эта радость стоит, с вполне приличным количеством волос. Кстати к парику вчера косу все-таки присобачила! Эффектно смотрится! Только ее надо чуток укоротить - длинновата, но рука пока не поднялась.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ОЙ! Я и не думала, что дреды так долго делаются.... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Это видимо от того, что не умею я их делать, но вроде, что-то похожее на дреду получается.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Дред и в умелых руках занятие для ОЧЕНЬ терпеливых. И он действительно делается очень долго. А потом меня смущает момент с париком. Чтобы дред стал дредом, его нужно носить и ухаживать. Крутить каждый день. (каждую свободную минуту). Если этого не делать, он не придет в нормальный вид. Если делать (на себе), то через 3-4 недели будет заметен результат, а вовсе не после того, как сплел.
Но с другой стороны пока парик не носят, может и дред расплетаться не будет норовить. ![]() Esmira, твой серьезный и творческий подход не устает меня восхищать! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
может сможешь нам как-нибудь показать результаты своего титанического труда... Да, не лишать Воробья дред идея достойная! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo
С кем не бывает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
сползаю на пол в восхищении... ![]() ![]() ![]() нельзя так с нежным сердцем магната... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
JanaJo
ВАУ! В полном восхищении и шоке от увиденного! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Пираты снимают труголки.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
немного отошла от восхищения...
Хочу поинтересоваться у московской части нашего кружка очумелых ручек: мы в воскресенье выездную сессию устраиваем или как? если да то со мной будет Ежонка. Если кто будет возвражать, отправлю в тянутель-тянучек... ![]() Esmira Кэп, ну как там ваши дреды поживают??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
До магазина обязательно доедем!!! Дреды..... хм..... хреновый из меня изготовитель сей части прически.... я сильно сомневаюся, что че-нидь там получится, но если че получится я 12 подвезу.... кстати пора решать где и во сколько встречаемся??????????? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
предлагаю решать где-нибудь в пятницу... или по крайней мере дождаться когда появятся Molly и благородный наш Don J. со мной на данном этапе переговоры вести бесполезно, я в полной прострации... так что главное решите где и во сколько и я туда себя принесу... (надеюсь тот бред что я только что написала кто-нить поймет...) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Молли - неизвестно ли придет.... С ней я смс-связь держу. Остался Благородный Дон, видимо только... Я тож готова повиноваться попутному ветру.... О БЛАГОРОДНЫЙ ДОН!!!! ОТВЕТЬ НАМ!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
чего-то мы буквально таем на глазах... Если благородный дон вдруг не появится до пятницы, я с ним свяжусь и тут все выложу. В общем, надеюсь мы таки соберемся... Я уже скучаю! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Значит бери Благородного Дона на себя. А я буду дежать связь с Молли. Последние новости о дреде: Она стала похожа более или менее (скорее менее, чем более, но все же...) на дреду! С чем я себя мысленно в глубине души (где-то очень глубоко...) поздравляю! Единственно - она толстовата получилась! Но певый блин - комом, как говорится! Думаю дреде к 3.... напрактикуюсь! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Мило... очень мило... Ты предвосхитила мою мысль, я тебе такой подарочек "фото на память" сделать хотела... Только с другой фотой. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
молодец! Я все никак не выкрою момент чтобы попробовать перчатки сшить. *уплыла к шоколадному горизонту* -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Как обычно, мой дорогой Магнат, все в твоих руках! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira Ей богу сейчас все брошу и пойду шить перчатки, правда через 2 часа на работу плюхать, а на завтра кучу всего к универу готовить... (ой, офф-топ...)
Drink up, me heartes, yo-ho! A pirates life -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]() ![]() Воробьевы горы - это МОЙ реальный адрес ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:10 |