![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
я была просто в культурном шоке от тех костюмов, которые у них в и-нет магазинах продают... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара Ого! Вот это да!.. *падаю в обморок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС! Это сразу заметно! Так что KаteDeMarco forever!!!! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
У нас тоже крутые костюмы продают - но не те, что надо!!! Да и я представляю сколько такая радость стоит!!!! Willy
Ну так! Благородный Дон!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira
Вообще надо будет еще поискать таких вот костюмов! Интересно же! Но я останусь при своем мнении в любом случае! ![]() А тросточка тамошняя мне ой как понравилась! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Про костюм Вонки.
Народ, вы будете надо мной смеяться, но мне почему-то кажется, что это именно ТЕ костюмы. Взять хотя бы вышивку по вороту рубашки. Или уж СЛИШКОМ похож на ТОТ. Ведь после съёмок иногда устраивают аукционы, где распродают звёздное добро и прочее обмундирование. Чем чёрт не шутит... Но уж СЛИШКОМ похож... -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
А на мой взгляд у нашего Вонки размерчик как-то поменьше... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Willy
Перешил! А вообще наш поизящнее. Этот, как видно, много шоколада скушал. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
![]() ![]() ![]() А вообще я ими все-таки восхищаюсь! P.S. Но наши лучше!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
ППКС! Хотя бы потому, что они наши! -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, даже не только потому, что они наши... Просто мне и "наш" цилиндр больше нравится, и костюмчик поизящнее выглядит, да и фотосессии тут - класс!
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
NATALIE
Нет, я сомневаюсь, что это Депповский костюм - есть различия, если внимательно посмотреть. Хотя бы та же шляпа! Да и другой сюртук... Если мелочи рассматривать видно, что это не оригинал! Наш костюм - я люблю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ladies! Announcement!
![]() Карета заказана на 3 апреля ! ( до 17 - го...) ![]() Какие будут предложения по поводу? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
В культурном шоке имелось в виду в отрицательном смысле... Там ужас что продают, я пока америкэн боя нашла полсети перерыла наверно а в основном попадалось нечто такое... магнат в шоке! ![]() ![]() JanaJo ООО! Две недели будем гулять с милордом!!! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Ну все это как всегда - отдаленно похоже.... тока магазинное к этому плюс (а точнее минус) еще как-то казенно, что ли, выглядит...Без души! JanaJo Милорд! Мы ждем Вас! (вас или Вас???) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дара
Esmira Спасибо, приятно...очень ... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
полазила по сайту америкэн боя и выяснила на уровне своих скромных познаний в английском, что этот человек костюмы сам делает...
и вот что еще там откопала: Don J. (Кейт, надеюсь тебе это пригодится...) и снова для лучшего пирата всех времен, вот это Яночка возьмем конечно! Только милорд это не только костюм, это часть тебя самой, поэтому он всегда с тобой, а ты всегда с ним... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Предложения будут очень простые! 06 апреля у благородного дона (то есть у меня) день рождения! Ух, сразу приглашаю всех и в костюмах! Погуляем!!! ![]() Насчет того парня с костюмчиком ВВ... Нда, завидую! Честно скажу, у него лучше - и материальчик тот, и детальки проработаны... Не знаю, где (или как) он это достал, но классно. Если кто-то шил - снимаю перед тем шляпу - точно сделано! Ну, ничего, мы опыта поднаберемся и тоже будем делать не хуже! Только денег бы где-то достать... И времени... Эй, никто не знает, где время продается? И почем? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Ой! Воробьи уже в предвосхищении!Вот сначала с Дарой отгуляем! ![]() Дара Спасиб за ссылки. Кстати, это все - случайно не один и тот же костюмный гений? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ух ты!!! Это я насчет ссылок! Точно, сам он это делает! Млин, мне даже стыдно за себя, когда люди ТАКОЕ могут! Все, берем на себя обязательства сделать круче! Или , как минимум, так же! Эх, еже ли б этот принц галантерейный еще б и выкройки прилагал, цены б ему не было! Но он (или все-таки - она?!) не дурак, понятно...
А вот насчет моего доннского костюма... Нет, сэр, это не легко и просто, как вы пишите! И где жилет, я спрашиваю? Плащ - это да, почти легко. А жилет??? Ладно, сами сварганим! А вот шляпа... Шляпы - это проблемы... Где он их берет?!?! Ну, не сам же делает? Или - сам? Граждане, может, достать этого типа и попробовать распросить? Да только он (она?!) видать, американец... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Мы в восхищении! Прекрасно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт!!!! Я не должна была этого видеть! Дара - я только что поняла, что ссылка на Джека - это было бесшоколадно с твой стороны!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое пиратское сердце рвется на фрагменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю какого цвета у меня появляется зависть! Этот америке бой часто с выражением лица дешевит! Но часто ОЧЕНЬ хорошо попадает.... Да провалиться ю мне к морскому дьяволу! если бы у меня был такой костюм!
![]() ЗЫ ПРИЧЕМ!!! Видимо у этого чела финансы гораздо более офигительные чем у нас вместе взчтых! ![]() (Ох и алчная у меня душонка - пиратская, видимо!) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
А когда он, я подзабыла, напомни! Можно и вместе, и отдельно... Да сколько в кого влезет! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
По одним данным - 1 апреля ( пошутил), по другим - 10 ( уже серьезнее)....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кэп, успокойтесь, бога ради! Мы только начинаем - первые блины комом, это ясно... Я вам обещаю - будет и у вас не хуже! Сделаем, это теперь дело чести! Вот как поднимает накал борьбы дух соревновательности! Короче, берем на себя повышенные обязательства, вызываем америкосов на соцсоревнование! К премьере ПКМ-2 все у вас будет! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
ВСе поняла. Ближе к делу определимся! Все отметим, обещаю! О, скорей бы весна! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
и это
это разве не жилет...? или вам не оно нужно??? Что-то магнат запутался совсем... про все костюмы взято с одного и того же сайта отсюда -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо за ссы-ы-ы-ы-лку.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да, магнат, да... Мне хватило... Больше не надо, плиз... Бой он, теперь уже ясно... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Падать в обморок моя прерогатива (ой Боже что за слово), но я пока еще никуда не падаю... ![]()
жить с целью переплюнуть! И придите уже в сознание все! Этот человек пошивом костюмов на жизнь зарабатывает это его хлеб и он в этом мастер! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 18:40 |