![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Там некуда уже плевать! А ваш прикид... Перчатки, трость... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
Милый мой! Алмазный мой! Дон! Дорогой! Не умирайте! Я без Вас не смогу существоватть! Этот Бой (чтоб акулы им подавились!!!) всем нервы поистрепал! И я не знаю как с этим жить! Но мы его победим! Массовостью! И качеством обязательно догоним!!!! Мы сможем! Дара Магнат! Без паники! Ща во всем разберемся! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Да, наверное, это так. А нам вот приходится и хлеб как-то зарабатывать, и костюмы шить. Кстати, наверняка там у него целый цех помощников! На одной из фоток ВВ кто-то даже виден. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
есть куда плевать! Ты не падая в обморок внимательно погляди. И потом костюм это лишь часть образа... Esmira кто бы про панику говорил... Это вы тут в обморок по очереди падаете... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
Я же написал(а):И придите уже в сознание все! Этот человек пошивом костюмов на жизнь зарабатывает это его хлеб и он в этом мастер! Профессия у человека такая! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
ВОТ ЭТО КСТАТИ ВИДНО!!!! СПАСИБО МИЛЫЙ МОЙ МАГНАТ!!! ВЫ ВЕРНУЛИ В МЕНЯ ПИРАТСКИЙ ДУХ И СДРАВЫЙ СМЫСЛ! ЧИСТУЮ ГОЛОВУ, РУКИ, НОГИ... ЧЕ ТАМ БЫЛО ТО? Я Ж САМА НА ЭТО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЛА - И НА НЕПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ ВОНКИНОЙ ШЛЯПЫ (КЕЙТ - ФОРЕВЕР!!!) И НА ЧЕРЕЗЧУР ЯРКИЕ КРАСНЫЕ ТРЯПОЧКИ ( ![]() ЗЫ Дара, стока всего тут пишут, что пока свое сообщение настрочишь еще десяток отвас появится! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Все с ним ясно, с этим боем-торгашом... Может, мне переквалифицироваться из режиссеров в галантерейщики? Глядишь, зарабатывать больше буду. ![]() Не, все, граждане, умоляю всех - больше об этом бое здесь НИ СЛОВА! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Поддерживаю! Пусть сначала чувствовать героя начнет (чего я по нему не скажу!) - а не копировать его! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Руки точно были не чистые! ![]() ![]() Понял, куда плевать! Крейна у него нет! И Блейка! И Сэндза! Где Молли?! Но все равно - сначала Кэп, потом - ВВ, потом - Дон, потом - СИНТЕЗ_Молли! А вообще-то - ВСЕ СРАЗУ! Ура! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
ок, не будем больше терзать вашу тонкую благородную душу... пойду попробую чего-нить еще про "себя" найти... или уже не нужно? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
ура! Налить всем по чарке! И в плаванье к РОМАНТИЧНОМУ ШОКОЛАДНОМУ ГОРИЗОНТУ! ![]() ЗЫ пойду покушаю! Мин через 20-30 ждите.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Пожалуй, мне хватит! ![]() ![]() Резюмирую на сегодня (ибо меня снова тащат на галеры ![]() 25 февраля объявляется всемирным днем кондитера и днем рождения ВВ! Посему, если Земля не сойдет с орбиты и Солнце не погаснет, в этот день жду всех у себя на отмечание этой достойнейшей даты!А потом, как было сказано выше, ждем явления Милорда, прихода весны и всех сопутствующих этому мероприятий! Еще раз целую всех! До встречи! Ваш Don J. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco Нас вроде бы никто во времени не ограничивает... так что когда закончить в общем все равно... ладно пойду искать для своего удовольствия... если уже всем хватит... наш с магнатом пытливый ум требует еще.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы не поверите! Я снова с вами! И знаете сто мне подняло настороение кроме обеда? "Не унывай капитан!" (Я выучила наихзусть все!!!!
![]() 25 - Великий день! Дара Лови личку! ЗЫ вот, случайно отрыла, вонку из старого фильма, так, для общего развития -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Костюм вонки
костюм умпа-лумпы Правда я их не вижу у меня фоты не открываются, но может, кто нибудь по доброте душевной скинет мне фоты? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
там то самое магазинное и бездушное, что я выкладывала на предыдущей странице...
![]() И вообще благородный дон сказал, что ему уже всего достаточно... вот... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira Чудо ты мое! Ведь только сейчас до меня доперло, что я прекрасно знаю этого актера! Он играл у Мэла Брукса в "Пылающих седлах", "Продюсерах", "Молодом Франкенштейне"... Боже ж мой, вот так люди и встречаются... ![]() KateDeMarco Я смогу появиться только глубокой ночью, с 24 на 25 февраля. Примешь меня ? (виртуально, разумеется...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все - я поняла, как картинки смотреть - так себе костюмчики оказалиь. Правильно Дара
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Привет всем! Ненадолго зашла на любимый форум, очень рада всех видеть. Да, ссыдки америкенбоя меня порадовали. Вот только обьясните, как он ЭТО продавать может, красоту-то такую? Неужели ему не жалко? Да я бы на его месте только бы и делала, что перелезала из одного костюма в другой и все время пребывала бы в разных образах...
А вот интересно, где америкосы берут такие замечательные шляпы? http://www.deviantart.com/deviation/18959686/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Рада тебя видеть! Но не терзай души америкабойскими костюмами. Мы творим свои! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка Привет пропащая душа!
он изначально делает красиво, чтобы продать по-дороже. И влезает он не в образ а в костюм, "большая разница"! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Умница! ППКС! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ППКС! Больше по-этому поводу не скажу. Все сказано до меня! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТУТ Саундтреки к пиратам! Для полноты образа так сказать! Я сама их скачать не могу.... Мож кто осилит?????????????????????
Тут по-моему более простое скачивание. Спасибо Анне Сообщение отредактировал Esmira - 16.02.2006 - 17:30 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Esmira
О, саундтрек - это очень хорошо. У меня до сих пор на компе стоит, как сестра куда-нибудь уходит, я его включаю. А в костюм, надо понимать, он влезает, чтобы раздразнить. Ну никакой совести нет у человека! А мы-то я надеюсь, не только в костюм, но и в образ влезаем? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ежонка
Взглядом со-стороны (у меня он к сожалению только такой ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy никогда не поздно присоединиться к душевной компании, тем более ты так часто посещаешь форум... не то что я...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Эх, это тоже ОФФ-топ, но ГДЕ?????? (если в Инете) А присоединиться к душевной компании я никак не могу... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 02:09 |