![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Кэп, а давате придумаем нашему кружку какое-нибудь громкое название! Ну, например, "Драм-пошив-артель "Moscow Dreams" . ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Да плавала я туда недавно! Нет там ничего даже близко стоящего! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco Жемчужины зеленые! Какой поток-то сразу! А енто хорошая идея! Ты знаешь мне нравиться ВСЕ!!! Вот только
это не для моего языка фразочка... Еще можно - "Обильно-пошивочная шоколадно-парусная (за плагиат не бей) фабрика романтических образов!" Ну как Вам-с...? *смущаюсь* Не автозаводская - тогда еще куда! Вы ж у нас самый умный по этому делу - руководите - сплаваем! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Откуда у вас немецкий акцент, Кэп?! "ПошиФочная"! Блеск! Но особенно мне нравится "Фабрика романтических образов". Практически "фабрика грез"! ![]() Ладно, давай подождем, что Магнат скажет! Он у нас большой знаток словестности и языков заморских! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дон! Ну вечно Вы к моим очепяткам придираетесь! Мы, как уже говорилось мной ранее, пираты- в Оксфорде не учены....
Ждем Магната. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco
Не волнуйтесь , ему Милорд поможет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет "пошифочной компани" - так присоединяйтесь лучше к " Merry Gang"!!!!! Чем нас больше - тем лучше!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira Ты только представь, какая из этого шикарная аббревиатура получится - ОПШПФРО!!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo
О!!! Милорд!!! О!!! Воробьи в восхищеньи!!! ![]() ![]() ![]() ЭдВуд
WOW!!! Я даж не задумывалась об этом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
JanaJo Милорд, еще раз нижайше вам кланяюсь за помощь! Ждем посылочку с нетерпением! ЭдВуд
Вот что значит - свежий взгляд профессионала! Браво! ![]() JanaJo
Ох, Милорд, не трогайте больное место! Ну, не поэт я, не поэт! (Сказочник - это еще куда бы ни шло... ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
Ой, я так засмущаюсь... ![]() На самом деле, девушки - вы такие молодцы, я вами просто восхищаюсь. Столько старания, труда и таланта... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco Так....А кто сказал, что в " Merry Gang" - только поэты ????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что ж вы пирата терроризируете?! - Исправился я - неграмотный такой! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что ж вы пирата терроризируете?! - Исправился я - неграмотный такой! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд Так, ща я начну смущаться... ![]()
Очень правильный порядок слов - по убывающей! Куча стараний (читай - суеты!) ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон! Вот тут я с Вами не согла... согласен! И, смущайтесь - не смущайтесь, Вашими трудами - мы живы! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Хм... А ваши тонкие музыкально-поэтические уши не завянут от моих "палка-селедка"? ![]() Ох, офф-топим по черному! ![]() Такое ощущение, что пора новую темку открывать: "Разговоры поэтов с галантерейщиками" ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
Какой вы скромный, благородный дон! ![]() Все ваши (и наши) старания и труд, лишь следствие того, что талант требует материальной реализации... ![]() По поводу названия: а почему нам не остановится на "фабрике романтических образов Moscow Dreams"? Ведь все же пошив костюмов, пусть и занимает очень много нашего времени и мыслей... но мы ведь не только костюмы производим... (дождались, магната на свою голову...) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнат - я Вас, конечно ценю, но предлагаю от "Москоу Дримс" отказаться - как-то ИМХО, не по-нашенски...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
О, я же говорил - Магнат тонкий знаток словесности и всех рассудит! А мне все-таки нравится "драм-пошив-артель" - все-таки до фабрики нам далеко. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
тогда "Драм-пошив-артель романтических образов" - ДПАРО Будь проклят тот день, когда пропала кнопка "удалить" О! Мысль! А что если что-то вроде ШОКО - Швейный Открытый Кружок Оптимистов Сообщение отредактировал Esmira - 22.02.2006 - 12:47 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
объясняю зачем мне сдались эти Москоу Дримс, можно кстати "Московские мечты" назвать, это не очень меняет суть. просто для меня здесь прямая ассоциация с Аризонской мечтой, и как следствие намек на то, что здесь собрались люди, которые видят не только материальную сторону этого мира, необыкновенные, талантливые... (этот список качеств я могу растянуть на страницу)... Но если вам не нравится, предлагайте, скорее всего ваш вариант будет удачнее моего.
Ну теперь о родном... почему Фабрика? Ну во-первых: как же магнат без Фабрики? ![]() Ну а на самом деле Фабрика ведь это не только размах и масштабы производства... это сказочная атмосфера, царящая в ней. Мы же не собираемся ничего продавать и "менять теплый шоколад на холодное золото монет..." Тогда какая разница артель мы или фабрика? Артель... это слово прижимает меня к действительности.... не хочу я ходить возле шоколадного водопада и думать где по-дешевле купить материал... Неужели и здесь не быть свободной магнатской творческой душе?... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Esmira
ППКС три раза! Хорошо хоть "редактировать" осталась! Esmira
Узко! Несмотря на открытость! И аббревиатура мне не нравится! (Магнат, не читайте! ![]() Дара Ох, как вы серьезно подходите к делу! ![]() Ну, давайте: ДПАРО "Московские мечты", а? Не, лучше по-английски: "Moscow Dreams" все-таки! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
Звиняйте, это был пост в стиле "душа на распашку". ![]()
Согласен! ![]() Интересно, а тему можно переименовать...??? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
А во что вы ее хотите переименовать? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
в "виртуальный филиал ДПАРО "Московские мечты"", а текущее название перекинуть как объяснение... ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Хм... А - зачем? По-моему - как есть - это просто и понятно всем. А ведь заходят и новые люди - им тоже должно быть понятно. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ок... Да ладно я шучу... Не буду я название трогать.
Тем более тема-то ваша и я всеравно ничего поменять не смогу. ![]() За сим позвольте откланяться и удалится. Вечно Ваш WW! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco Не радуйся - она только час работает... ![]() Мне кажется - просто как стороннему наблюдателю - что лучше всего взять хорошее слово - к примеру, там, ШОКОЛАД, или ВИЛЛИ ВОНКА, - и придумать к нему расшифровку.
Типа такого, но чтобы всем нравилось. Это ИМХО, понятное дело. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Да не моя она! Это с вашей подачи админы сделали под моим ником! Я ее не создавала! И вообще - понятия не имею, как названия тем менять! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
Да енто я так... в порыве мысли сюда выложила, мне самой не нравится - просто я это к тому, что можно слово какое-нидь ХОРОШЕЕ взять и его в аббревиатуру привратить!
Это мне нравится! Тогда если "Московские мечты" - это ссылка на известный всем фильм, то может в единственное число перенесем - "Московская мечта"??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 05:48 |