![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
объясняю зачем мне сдались эти Москоу Дримс, можно кстати "Московские мечты" назвать, это не очень меняет суть. просто для меня здесь прямая ассоциация с Аризонской мечтой, и как следствие намек на то, что здесь собрались люди, которые видят не только материальную сторону этого мира, необыкновенные, талантливые... (этот список качеств я могу растянуть на страницу)... Но если вам не нравится, предлагайте, скорее всего ваш вариант будет удачнее моего.
Ну теперь о родном... почему Фабрика? Ну во-первых: как же магнат без Фабрики? ![]() Ну а на самом деле Фабрика ведь это не только размах и масштабы производства... это сказочная атмосфера, царящая в ней. Мы же не собираемся ничего продавать и "менять теплый шоколад на холодное золото монет..." Тогда какая разница артель мы или фабрика? Артель... это слово прижимает меня к действительности.... не хочу я ходить возле шоколадного водопада и думать где по-дешевле купить материал... Неужели и здесь не быть свободной магнатской творческой душе?... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
ППКС три раза! Хорошо хоть "редактировать" осталась! Esmira
Узко! Несмотря на открытость! И аббревиатура мне не нравится! (Магнат, не читайте! ![]() Дара Ох, как вы серьезно подходите к делу! ![]() Ну, давайте: ДПАРО "Московские мечты", а? Не, лучше по-английски: "Moscow Dreams" все-таки! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
Звиняйте, это был пост в стиле "душа на распашку". ![]()
Согласен! ![]() Интересно, а тему можно переименовать...??? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
А во что вы ее хотите переименовать? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
в "виртуальный филиал ДПАРО "Московские мечты"", а текущее название перекинуть как объяснение... ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Хм... А - зачем? По-моему - как есть - это просто и понятно всем. А ведь заходят и новые люди - им тоже должно быть понятно. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ок... Да ладно я шучу... Не буду я название трогать.
Тем более тема-то ваша и я всеравно ничего поменять не смогу. ![]() За сим позвольте откланяться и удалится. Вечно Ваш WW! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco Не радуйся - она только час работает... ![]() Мне кажется - просто как стороннему наблюдателю - что лучше всего взять хорошее слово - к примеру, там, ШОКОЛАД, или ВИЛЛИ ВОНКА, - и придумать к нему расшифровку.
Типа такого, но чтобы всем нравилось. Это ИМХО, понятное дело. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Да не моя она! Это с вашей подачи админы сделали под моим ником! Я ее не создавала! И вообще - понятия не имею, как названия тем менять! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
KateDeMarco
Да енто я так... в порыве мысли сюда выложила, мне самой не нравится - просто я это к тому, что можно слово какое-нидь ХОРОШЕЕ взять и его в аббревиатуру привратить!
Это мне нравится! Тогда если "Московские мечты" - это ссылка на известный всем фильм, то может в единственное число перенесем - "Московская мечта"??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Уф, сама затеяла эту игру - и самой же она уже надоела! Ай, да какая в конце концов разница? И вообще - название лучше не придумывать, а подхватывать, когда оно само собой сложится... Подождем. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
KateDeMarco
"Вот кроткий, подобающий ответ..." (с) ![]() То есть - главное шить, а название приложится? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
........................ Ждем...................... Ждем............ ..... Действительно - сама затеяла - теперь отлынивает!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
You're really weird, my honnest friend!.. ![]()
I will NOT! *all right... I'm already gone... the Earth says : Good-bye!* -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Магнаааааааат!!! *какие люди!* Вы ж уже ушли! Сколько можно прощаться? ЗЫ Так че мы с названием Нашего Кружка Кройки и Шитья решили (ой, тож мне ККиШ) ждем творческой свободной мысли или гоним мысль вживую, так сказать? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Вот так увлечетесь обсуждениями названия, и забудете про шитье. ![]() Не увлекайтесь лаком... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Нет! Ты что! Пошивочный цех в работе! Вот сегодня собираюсь отфигачивать вышивку от своей воробьиной рубашечки! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это как? Где там у него вышивка? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Спасибо, что вы меня в кружок приняли!
KateDeMarco, я знаю, где делают трости на заказ любые (только вот скажу, когда листок с адресом у себя на стоде найду ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Esmira
Прекратите ерундой заниматься! Я нашла выкройку для вашей пиратской рубашки! Там делов - никаких, сами запросто справитесь! ЭдВуд
Главное - Жить! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ого! Сколько тут без меня наобсуждалось!
Не топить в шоколаде, но мне нравится именно то название, которое у темы сейчас. Другое смогут понять только заходившие... Zusi Трости на заказ? Это интересно. А они только в Москве работают? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Насчёт ткани, мне сказали, что такая была на Ленинском проспекти в магазине "Дом ткани"
Трости нашла я листок с телефоном позванила сказали, что мы сдеклянные уже не делаем... (я прям растроилась). Вот в инети покапалась кое - что нашла ВОТ Может кто нибудь, расмотрит, но они прозрачные. Вот Тут телефон, только не пойму не как причём тут восточные танцы... -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
на счет названия темы, это была шутка, никто ничего менять не будет... ![]() Zusi Спасибо тебе за информацию! ![]() Но к сожалению, это не совсем то, что нужно. Так как задача не найти трость вообще, а сделать ее максимально приближенной к оригиналу. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дара
Да-а... затягиваются у вас тут шуточки!.. ![]() ![]() Да, а с тростью никто никакого варианта еще не нашел? (и вообще, куда все делись? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Мерси. Попробуем посмотреть.Дара , это тебе задача! Справишься? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
![]() ![]() ![]() Хорошее слово - Вилли Вонка!!!!! ![]() ![]() Правда, вы-молодцы!!! А выкройки сорочек Милорда у вас нет? Ну, завалященькой какой-нибудь?... Мы бы сами потом.. По умпа-лумповски... а?... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Девушки, я к вам редко заглядываю, но если есть какие-то вопросы по шитью или крою, то у меня "стаж" 15 лет.
![]() Пишите в личку, чем смогу - помогу. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Энни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да лааадно...
![]() не будем оффтопить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy вы не правы, дорогой казанский коллега! нас здесь много! ![]() а на полторы страницы это было обсуждение названия нашего "клуба очумелых ручек", а про тему всего пару постов. KateDeMarco
Вообще-то конечно могу. Но хотелось бы все-таки с вами, если вы будете не очень заняты... а то ведь я могу и промахнуться... как скажете в общем... Энни Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 09:49 |