![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Willy,
а что там за засада с пугавицами? Я когда свой рединготик шила мне, честно говоря, не до таких деталей было. ( во, елки салатовые, даже когда не хочешь, стихи получаются!:) И скажи наконец - у тебя шляпа начала получаться или нет? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
KateDeMarco
Не-е... я иногда такая привереда... Я хочу, чтоб было ОЧЕНЬ похоже. Даже пуговицы нужны похожие. А как на зло - таких нигде нет, хотя с виду всроде обычные... ![]() Шляпа, вроде, получается. Пока у меня только макетик бумажно-картонный, я в ближайшее воскресение займусь перенесением всего этого на чтото более твердое. Думаю, Юкак-нибудь, листа три-черыре ватмана скрепить... Потом посмотрим, что выйдет. А за выкройки - спасибо! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да ладно, не за что!
Сразу предупреждаю - ватман плохо клеется! Да, ведь еще выкройка полей тебе нужна будет! Ну, когда дойдешь до этого - скажешь, я ее перерисую. Уф. нашла наконец эту странную фотку себя! Аж на 22 странице этой темы! А вроде бы недавно это было... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE нашла наконец эту странную фотку себя! Аж на 22 странице этой темы! А вроде бы недавно это было... KateDeMarco Вот так "дама составная"! И Вонка, и Капитан, и Жуан - "три в одном! )))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
KateDeMarco А по-моему Джека больше... Не знаю почему!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, основная-то часть от дон Жуана...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну если говорить про костюм - то да... А для меня больше от Джека!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как быстро, однако, тема растет!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Тема растет, потому что все уже созданные костюмы вдохновляют и других на их создание. Меня, как я уже писала.
![]() KateDeMarco Хе, а фотка какая... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это была наша вторая встреча, в январе - самый ее финал, как нетрудно догадаться по моему виду!
![]() Кстати, поскольку темка действительно растет быстро, напомню, что ближайшее событие - это с нетерпением ожидаемый визит в Москву Миледи с Милордом! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
QUOTE(KateDeMarco @ 11.03.2006 - 12:10) [snapback]126358[/snapback] Да, это была наша вторая встреча, в январе - самый ее финал, как нетрудно догадаться по моему виду! ![]() Кстати, поскольку темка действительно растет быстро, напомню, что ближайшее событие - это с нетерпением ожидаемый визит в Москву Миледи с Милордом! ![]() ![]() ![]() Уррраааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
каждое утро просыпаюсь с мыслью, что апрель все ближе! Ура!
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
а как Я жду!!! Милорд (т.е. Миледь!)
![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
QUOTE(Gvennol @ 9.03.2006 - 19:00) [snapback]126049[/snapback] -Швея из меня - как из того же Джека монашка... Это кстати про меня сказано.... QUOTE(KateDeMarco @ 10.03.2006 - 14:10) [snapback]126196[/snapback] Триста поклонов Миледи! Она прислала нам выкройку для Кэповского прикида! Наконец-то это счастье у меня в руках! (Кэп-Эсмира прочихал что-то в трубку - болеют они ![]() ![]() ну тут я полный ППКС! И... кхе... сшила я тута (нет, наверно, сшил) рубашечку сшил... Боюсь, что Дон теперь скажет, что мне не только "крылышки пора подрезать", но и руки оторвать... НО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ!!!! Я В ЖИЗНИ НЕ ШИЛА!!! ВООБЩЕ НИКОГДА!!!! Ну вот... раз.... два... три... Ой Дон! Только не убивайте! (если что - это была репетиция). Вообще старалася, чтобы рубашечка на мне была также безразмерна как и на депповском Джеке, ну... все что мог... на ПЕРВЫЙ раз.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, все нормально! Поздравляю с боевым крещением!
Швов я конечно на фотакх не вижу, бог знает, что там у вас с изнанки ![]() Но снаружи - хорошо! Один только вопрос меня мучает - ЭТО ВЫ В РУБАШКЕ ИЛИ КТО?!?! И если вы, донна Юлия, то что у вас с ВОЛОСАМИ? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
QUOTE(KateDeMarco @ 13.03.2006 - 10:06) [snapback]126560[/snapback] По-моему, все нормально! Поздравляю с боевым крещением! Швов я конечно на фотакх не вижу, бог знает, что там у вас с изнанки ![]() Но снаружи - хорошо! Один только вопрос меня мучает - ЭТО ВЫ В РУБАШКЕ ИЛИ КТО?!?! И если вы, донна Юлия, то что у вас с ВОЛОСАМИ? Ух... Дон.... Вы ж меня просто.... успокоили! Со швами там все в порядке! Отвечаю! И с изнанки тоже! Могу, если желаете, Вам завтра фотоотчет предоставить... В рубашке нахожусь непосредственно я ..... давно хотел..а.. хотела! сменить имидж! А тут ткаой повод- в новый кабинет меня переселили! К ярко желтым стенам очень идет мой новый цвет волос! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
О Кэп, присоединяюсь к благородному дону, с боевым крещением Вас!
![]() ![]() Вам идет ваш новый цвет! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Дара @ 13.03.2006 - 10:36) [snapback]126566[/snapback] О Кэп, присоединяюсь к благородному дону, с боевым крещением Вас! ![]() ![]() Вам идет ваш новый цвет! ![]() Спасибо, Вам, Магнат! И Вам, Мой Дон, спасибо! Я просто очень рад, Что сделал это, ибо Я очень долго думал, Где в выкроqке рукав, Но все это сумел я Лишь к вам сюда попав! ![]() ЗЫ кстати, про новый цвет волос.... Я ЗНАЛА чем вас отвлечь от моего швейного искусссссства! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А тут ткаой повод- в новый кабинет меня переселили! К ярко желтым стенам очень идет мой новый цвет волос! Да, действительно, повод! Но убили вы нас конкретно! QUOTE Я ЗНАЛА чем вас отвлечь от моего швейного искусссссства! Какой вы бесчестный! Но номер не прошел - я сначала на рубашку смотрела, только потом - на волосы, и уже потом (в полном недоумении) на лицо ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(KateDeMarco @ 13.03.2006 - 14:27) [snapback]126584[/snapback] Ну. а на сходке мы разберем ваш пошив по всей программе! Чувствую, чувствую, поэтому и начала вас знакомить с моим искусссссссством издалека, по сети пока только... зачем же сразу вас шокировать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Кэп, ну Вы рукодельница! Может, тоже начать учиться шить? Хотя бесполезно...
А новый цвет мне нравится. Наверное, вживую еще лучше смотрится. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, милый Констебль, спасибо Вам, но пожалуйста, примите как данность, что "рукодельнца" из меня, никакая!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Поздравляю с почином! А я аккурат перед НГ себе такую жилетку в секонде купила... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Не могу признать, кэп, ибо верю своим глазам!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Molly @ 13.03.2006 - 16:22) [snapback]126613[/snapback] Не могу признать, кэп, ибо верю своим глазам! ну... это дело добровольное.... спасиб! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
О! Кэп, я вас сначала и не признала! Лицо, вроде знакомо, но вы же, думаю, блондинкой были... ![]() Но теперь все понятно - и ваш цвет Вам очень идет!!! ![]() А рубашка - супер!!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...Штанишки -с......
![]() Ох, уж эта столичная мода... ![]() ....Маводенький - маводенький....пастушок...... ![]() Фссеее.....Свуннейший миледь..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo Очень красиво!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Gvennol @ 13.03.2006 - 23:51) [snapback]126720[/snapback] JanaJo Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Я шить не умею, поэтому пришлось обратиться к профессиональной помощи...... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
QUOTE(JanaJo @ 13.03.2006 - 23:59) [snapback]126723[/snapback] [ Я шить не умею, поэтому пришлось обратиться к профессиональной помощи...... ![]() ![]() Красиво!! Стильно!! Обворожительно!!!( и костюм, и облаченная в него особа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:58 |