![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
amores
Запишу я тебе диск, не волнуйся! Выберу все самое любимое разных исполнителей. Могу и из Фила какие-нибудь редкие болгароязычные песни. Вроде бы твой телефон у меня уже есть... Ты не могла бы мне сообщить твой домашний, я тоже могу скинуть телефон, где я буду жить. Просто не хочу писать его сюда, т.к. он все-таки не мой. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Девушки, насколько я знаю...кхм...и Эсмира, и Панталоша, и Джус 29 не смогут... может я и не права...но вроде так...
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Satine
Как жаль!!! Но у меня просто нет другого выбора((( В любом случае буду рада видеть amores и Натали. amores я записала диск!!! Ура!!! Там три болгарских исполнителя и 1 русский ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Desert Island @ 27.04.2007 - 22:03) [snapback]189760[/snapback] Satine Как жаль!!! Но у меня просто нет другого выбора((( В любом случае буду рада видеть amores и Натали. Да...ОЧЕНЬ жаль!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Очень сожалею,но завтра у меня никак не получается,днем надо съездить на работу,а вечер у меня уже занят...так обидно..(((
Панталоша,координаты я тебе свои кинула в личку,пиши,звони,пообщаемся!) -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
У меня всё меняется со скоростью света...) amores,я записала твой номер,может я завтра и нарисуюсь на встрече,кто меня знает...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Так, кому я обещала диски с видео с визита Яны и всеобщей встречи 01 апреля? 6 штук готовы! Можно приезжать и забирать!
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
(с большим опозданием, но с неменьшим чувством)
О-о, Милорд! Какие фотографии! Просто свун, свун истинный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 30.04.2007 - 14:36) [snapback]190164[/snapback] Так, кому я обещала диски с видео с визита Яны и всеобщей встречи 01 апреля? 6 штук готовы! Можно приезжать и забирать! Cпасибо огромное!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне можно?..
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 30.04.2007 - 17:15) [snapback]190181[/snapback] (с большим опозданием, но с неменьшим чувством) О-о, Милорд! Какие фотографии! Просто свун, свун истинный. ![]() Кстати, господа , а кто - нибудь таки записывал "крылатые фразы", коими мы непринужденно обменивались в ОБРАЗовательном процессе ??? ![]() ![]() ![]() Ладно, тогда я начну ..... Естессно, со скабрезненького... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Внимание - внимание! Говорит и показывает Москва!
![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, у кого еще нет диска ! ![]() http://youtube.com/watch?v=3-VReBmLND0 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мило-о-о-орд...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,а со вчерашней встречи фотки будут?
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Натали @ 2.05.2007 - 22:28) [snapback]190787[/snapback] Панталоша,а со вчерашней встречи фотки будут? ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я пока посмотреть не могу, но на заметку беру..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во я тормоз-то
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эдик, если ты про диск с видео - так всегда плиз! ТОлько как ты его заберешь?
Еще раз спрашиваю: те, кто заказывал - вы забирать ваш заказ будете али как? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 3.05.2007 - 16:27) [snapback]190914[/snapback] Эдик, если ты про диск с видео - так всегда плиз! ТОлько как ты его заберешь? Скоро Эдичка в Москву собирается... может заберёт ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Еще раз спрашиваю: те, кто заказывал - вы забирать ваш заказ будете али как? завтра вечером можно подъехать?) Я-то вообще рядышком, вы знаете. На Пражской. Я могу в любое время, только дорогу бы вспомнить от метро, поэтому лучше я к кому-нибудь знающему присоединюсь -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Увы, я часто бываю дома только после 23.00. Завтра - т.е. 04 мая - именно такой день. В выходные меня не будет в городе.
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
Я тоже незнайка... +( KateDeMarco Конечно собираемся) Только когда тебе будет удобнее?.. Чтобы уже подстроиться. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, тогда ты нам скажи когда лучше подъехать, и мы все вместе подъедем, чтоб сразу уж!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Да, ты скажи, когда подъехать, мы тогда организованной толпой...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять встречаетесь? Вот молодцы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 5.05.2007 - 18:05) [snapback]191139[/snapback] Опять встречаетесь? Вот молодцы! ну мы за видео с того времени хотели все вместе съездить. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!
Вышеобсуждаемые, любезно нарезанные дорогим Доном диски с эксклюзивом в настоящий момент пребывают у меня. По вопросам их счастливого воссоединения с потенциальными хозяевами - жду обращений в личку. ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Девочки! Давайте договоримся, когда, чтобы вместе поехать...
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Народ! На премьеру вместе собираемся или как?!
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Тихе @ 8.05.2007 - 08:30) [snapback]191566[/snapback] Народ! На премьеру вместе собираемся или как?! ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:08 |