![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Просто не смогла удержаться от того, чтобы не создать эту тему...
![]() Бить не надо... Пока все посмотревшие активно обсуждают еще не увиденный мною фильм... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
2 апреля 1947 года появился на свет Игги Поп, в миру Джим Остенберг.
![]() Интересный человек, яркий музыкант (для многих - культовый) и просто хороший приятель мистера Деппа, "засветившийся" на экране в трех совместных работах с Джонни Деппом. Фраза Игги Попа, брошенная в адрес ДД: "Ты маленькое, ничего не значащее дерьмо!" имела для ДД очень серьезное значение. "Я понял, что существую. Меня заметили!" (с) Джонни Депп По поводу дня рождения, предлагается... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Tash,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
эммм...А что такое ЖЗЛ???
![]() А Игги Поп мне очень нравится, так что я его тоже поздравляю!!! ![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Tash так значит Игги 57 лет???
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Жизнь Замечательных Людей, вероятно
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль ЖЗЛ - Жизнь Замечательных Людей... ![]() Может громко сказанула... хотя нет, не громко. Как хотела, так и сказала!
Выходит так. Мне безумно понравилось как о нем сказала Ирина Богушевская... Сейчас попыталась найти, не вышло,... все ушло в архивы... Ладно, по памяти: "Когда Игги Поп поет о том как тяжела и несправедлива бывает жизнь, как тяжелы бывают обстоятельства,.. глядя на него веришь, а группе РВ - НЕТ!" ![]() Люблю Богушевскую... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.03.2004 - 15:23 Пользователь №: 49 ![]() |
Короче вся эта серия ЖЗЛ похожа на спасательную лодку после гибели Титаника ....
все пытаются в неё попасть, а их баграми топят потому что лодка не Титаник. а Селин Дион не певица ...Курица не птица и пингвин не рыба ...и т. д. Словосочетание "замечательные люди" гениально ....типа "не хочешь не ешь или не смотри"...причём многие гении ...которых и сравнивать то нельзя в маштабе "замечательности"..равны .....Водочки налейте ....Ага спасибо ...так а чём я ...а да ...Вступайте все в ОСАвиоХим.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Корсар Корсарыч
Осторожней на поворотах... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
03 апреля 1924 года...
Этот мир осчастливил своим появлением на свет Марлон Брандо. Комментарии с моей стороны, думаю, излишни... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не понимаю...
![]() Что, никто не желает выпить за здравие Великого и Ужасного Марлона Брандо? ![]() И ладно,.. буду сама его чествовать, вспоминая "Последнее танго в Париже", "Крестного отца", "Апокалипсис сегодня" и само собой "Дон Жуан Де Марко"... ![]() ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня свой День Рождения отмечает еще и Эдди Мерфи.
![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
С днюхой тебя, Марлончик!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я , я желаю выпить за Брандо!
Долгих лет ему жизни! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Присоединяюсь! всех замечательных и талантливых - поздравляю! удачи им и творческих успехов!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
И я присоединяюсь! Уважаемый господин Брандо, долгих лет и творческих успехов!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() А Игги я видела на фестивале "Крылья " в 2002 году,ничего такой дяденька и совсем не тянет на свой возраст,только худенький чересчур! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня еще один замечательный День рождения, а именно - два года исполняется сыну Джонни, Джеку! Расти, малыш, и радуй папу с мамой!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
О! Да! Как мы могли забыть... Пусть Джек будет счастлив и не огорчает маму с папой! С Днем Рождения, малыш! -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Марлон Брандо.. так же сыграл главную роль в культовом творении "Дикарь"... Фильм про мотоциклетные банды 40-х годов (а именно об одном реальном эпизоде 4 июля 1947 года калифорнийской банды "Черные бунтари"). И сыграл так, что его "своим" признали даже более современные неформалы байкеры-outlaw "Ангелы Ада"...
И вот вопрос знатокам... В одном из интервью 27 летнего Джонни упоминается его байк, припаркованный у дома... а чуть позже... в другом интервью говорится, что он попадал в некую аварию и ломал руку(кисть и пальцы)... Кто что-то знает об этих событиях жизни кумира подробнее? -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
С днем рождения, Джек Джон Кристофер Депп III!
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Happy birthday, Джек!
![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, маленький, как я могла забыть!!! Может, ты сейчас в Америке, тогда я не опоздала...
![]() Расти таким же неугомонным, обаятельным и талантливым, как твои родители. Чтобы через N-ое количество лет у наших детей был повод (не важно в какой сфере деятельности) также сидеть по ночам у какого-нибудь экрана и говорить тебе самые замечательные слова. В общем, мы уже начали, так что дело за тобой... Интересно, на данный момент, на каком языке тебе удобнее общаться? А что папа подарил? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот человек, не имеет непосредственного отношения к ДД, но...
Но я все равно хочу его поздравить! 14 апреля 1945 родился Риччи Блэкмор. Несколько лет назад он буквально пережил свое второе рождение в проекте "Blackmores Night". С Днем Рождения! ![]() ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
На правах самого активного поздравляльщика...
В ЭТОТ ДЕНЬ, 16 апреля, 115 ЛЕТ НАЗАД ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ВЕЛИКИЙ ЧАРЛИ ЧАПЛИН. Маленький Большой Человек, гений немого кино, изменивший жизнь многих... Чествую ВЕЛИКОГО ЧАРЛИ!!! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и скромнеее...
16 апреля 1921 года осчастливил мир своим появлением Питер Устинов . (Привет, Han Solo-Fett ![]() 16 апреля 1954 года родилась Эллен Баркин, не самая плохая актриса... С ДР! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну за Чарли Чаплина не грех и выпить...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
И о грустном...Устинов умер 28 марта 2004 г. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безобразие!
22 апреля забыли поздравить "самого резвого старикана Голливуда" - Джека Николсона (1937). ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:31 |