![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Конечно, что для Джоньки, что для Шарлиз Терон этот фильм останется не из лучших
![]() ![]() ![]() А этот эпизод.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Извините, маньячку.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата А этот эпизод.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Игра Джоньки сама по себе просто восхитительна - взгляд, движения, интонация голоса - великолепно сыграно! ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ЛьДинка
Цитата А этот эпизод.... Фильм стоило снимать только из-за него ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Edelweiss
Цитата Фильм стоило снимать только из-за него Ага ![]() И ещё момент,когда он ей руку на пузико кладёт,.....ах.....и говорит о том,что он внутри неё.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Satine
Джонни в этом фильме великолепен. Несмотря на то, что сам фильм я не люблю, от игры Джонни я в восторге. Как и от идеи "сыграть американского героя, который съехал с катушек" ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не знаю....
![]() ![]() Люблю я этот фильм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Люблю я этот фильм... И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Не знаю.... По - моему, там много моментов, ради которых Джоньке стоило сниматься. Много-много-много.......
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Девченки!
![]() ![]() Огромнейшее спасибо за эти фотки! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
От ЛьДинки - маньячки : Не за что! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, да.... красивый он тут.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не знаю, меня светловолосый Джонька не вдорхновляет. И как раз считаю, что на его месте мог бы спокойно так же смотреться любой артист.
Только классический спрут в финале и порадовал. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2007 - 12:50) [snapback]182619[/snapback] Не знаю, меня светловолосый Джонька не вдорхновляет. И как раз считаю, что на его месте мог бы спокойно так же смотреться любой артист. Только классический спрут в финале и порадовал. А мне интересно посмотреть на Джонни и на светлого и на черноволосого. Кстати, в "Кокаине" он тоже светлый... А насчет "любого артиста"...Может и мог бы,но тем не менее в фильме Джонни и из-за этого фильм приятнее смотреть ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Специально вчера пересмотрела фильм.
По-моему, и Джонни и Шарлиз играют очень даже неплохо...Мне нравится еще, что в этом фильме много съемок крупным планом--очень хорошо видны лица,выражения,..Приятно смотреть на красивые, любимые лица сблизи.Шарлиз Терон--красавица просто--такое личико милое,глаза выразительные,губы... А Джонни--вообще--бесподобен!Любовная сцена просто выводит из равновесия ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
У меня как-то сложно с этим фильмом. Мне не понравилось, как вместе смотрятся Джонни и Шарлиз. Просто с первых кадров раздражало. Хотя она очень милая и красивая, с этим трудно поспорить. И ее игра мне тоже по душе.
Что касается фильма в целом, ИМХО дурацкий сюжет, надуманный, предсказуемый во многом, за уши притянутый. Наверняка там есть куча ляпов, но просто не хочется в этом разбираться. Еще больше, чем сюжет в целом меня разочаровал финал. Непонятно, как его расценивать. Мне показлось, режиссер имел в виду happy end, потому что с виду противоречие разрешилось, вроде и Шарлиз жива, и дети у нее замечательные, а с другой стороны в ней живет спрут, и ему тоже хорошо. Но мне как-то не по себе от этого всего. Сразу напрашивается вопрос - а что будет потом, когда дети вырастут и будут водить самолет? Как это повлияет на жизнь землян? И это вопрос просто повисает в воздухе. Лично Джонни в этой роли меня сильно напугал. Жутко было видеть, как он ее преследует, то, что от него никуда не спрятаться, как бы тебе этого не хотелось. А любовная сцена и правда хороша! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Desert Island @ 28.03.2007 - 12:14) [snapback]182854[/snapback] У меня как-то сложно с этим фильмом. Мне не понравилось, как вместе смотрятся Джонни и Шарлиз. Просто с первых кадров раздражало. Хотя она очень милая и красивая, с этим трудно поспорить. И ее игра мне тоже по душе. Что касается фильма в целом, ИМХО дурацкий сюжет, надуманный, предсказуемый во многом, за уши притянутый. Наверняка там есть куча ляпов, но просто не хочется в этом разбираться. Еще больше, чем сюжет в целом меня разочаровал финал. Непонятно, как его расценивать. Мне показлось, режиссер имел в виду happy end, потому что с виду противоречие разрешилось, вроде и Шарлиз жива, и дети у нее замечательные, а с другой стороны в ней живет спрут, и ему тоже хорошо. Но мне как-то не по себе от этого всего. Сразу напрашивается вопрос - а что будет потом, когда дети вырастут и будут водить самолет? Как это повлияет на жизнь землян? И это вопрос просто повисает в воздухе. Лично Джонни в этой роли меня сильно напугал. Жутко было видеть, как он ее преследует, то, что от него никуда не спрятаться, как бы тебе этого не хотелось. А любовная сцена и правда хороша! ![]() А почему всегда должен быть счастливый конец?Или так чисто по-американски?Нет-нет,я не пытаюсь сказать,что фильм-верх совершенства...более того--сюжет странноват,Но это же кхе-кхе,(шепотом)кино,а в нем Джонни... и мне приятно на него смотреть. А если бы у меня еще и на английском был,то я слушала бы и голос Джонни. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 28.03.2007 - 12:55) [snapback]182873[/snapback] А почему всегда должен быть счастливый конец?Или так чисто по-американски?Нет-нет,я не пытаюсь сказать,что фильм-верх совершенства...более того--сюжет странноват,Но это же кхе-кхе,(шепотом)кино,а в нем Джонни... и мне приятно на него смотреть. ![]() ППКС ![]() И Джонни с Шерлиз просто изумительная пара ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата А почему всегда должен быть счастливый конец? Я как раз-таки наоборот не считаю, что он должен. Мне просто показалось, что имелся в виду счастливый конец. И мне это и не понравилось. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Никакого счастливого конца! Это давняя, устоявшаяся традиция так заканчивать ужастики (а это все-таки фантастический ужастик) - что, когда зритель думает, что все закончилось хорошо, его долбят по башке: все хреново, инопланетяне живы, и еще разрушат Землю!
Элементарный задел на "Жену астронавта-2", так все фильмы подобного рода делаются. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera!Спасибо огромное! Да Джонни действительно красив....
А как сексуален! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 28.03.2007 - 23:20) [snapback]183047[/snapback] Никакого счастливого конца! Это давняя, устоявшаяся традиция так заканчивать ужастики (а это все-таки фантастический ужастик) - что, когда зритель думает, что все закончилось хорошо, его долбят по башке: все хреново, инопланетяне живы, и еще разрушат Землю! Элементарный задел на "Жену астронавта-2", так все фильмы подобного рода делаются. Просто я мало смотрела ужастиков... Поэтому не сориентировалась должным образом ![]() Хоть и не по теме... Эдик, меня очень радует твой новый авик! ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ня.........
![]() Vera ![]() ![]() ![]() А это тебе.... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 29.03.2007 - 23:39) [snapback]183296[/snapback] Ня......... ![]() А это тебе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........ох......... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Vera
![]() Ааааа! ![]() ![]() А как тебе этот взгляд...? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Вчера впервые посмотрела сей замечательный фильм. Он произвел на меня огромное впечатление. Казалось бы, что может быть впечатляющего в картина с довольно избитым сюжетом - опять пришельцы, опять захватывают Землю. Однако, после того, как фильм закончился, я минут пять сидела с широко открытыми глазами и смотрела в одну точку, не знаю чем он меня так поразил, наверное просто напряжение в течение фильма было действительно колоссальное, с того мемента, как Джиллиан начала избегать Спенсера, я не могла оторваться от экрана, игра Шарлиз Терон действительно завораживает.
Фильм мне чем-то напомнил произведения Стивена Кинга - простоватый сюжет излагается, основанный на душевных переживаниях, страхах... очень давит на психику! ![]() Этот фильм, для меня, один из тех, в который не столь важно участие Джонни - он лишь прекрасное дополнение, красивый "бантик", так сказать. Соглашусь с мнением, что Спенсер - не лучшая роль Джонни, потому что, имхо, он не полностью раскрылся, вина не его - просто роль такая, не было возможности использовать всю его чудесную мимику, жестикуляцию, ведь большую часть фильма он играет инопланетянина, которому, в общем-то, до фени все, кроме его деток. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LoS!!
Эк тебя этот фильм-то задел... )) все серьезно! )) Цитата большую часть фильма он играет инопланетянина, которому, в общем-то, до фени все, кроме его деток. А вот эта фраза меня восхитила! Очень емко; можно утащить в "Чем мы не Цицероны"? )) Кстати, кроме шуток - фраза правильная. Ведь к чему в сущности сводится роль инопланетянина, вселившегося в астронавта? Только обеспечить вторжение, проконтролировать, чтобы с новым поколением захватчиков ничего не случилось. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
В интернет - магазине на продажу выставили больничную "ночнушку" и шортики, которые Джонька носил в фильме "Жена астронавта".
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Такую цену можно было б набить, если бы рубашка была прям с тела ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Да, дороговато будет. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 02:03 |