![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Tony Jepp Полностью согласна.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
любое искусство - это проекция реальной жизни, в которой авторы решают свои вопросы, может проблемы...
искусство ради искусства - это не об Аризоне ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Ё-моё,так Аксель ещё на Милли женится???А я-то думаю,с какого края взялась эта фотка...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JockerKate
В фильме он не женится, сцена свадьбы в фильм не вошла... Спасибо за эту фотографию, Аксель на ней выглядит еще краше, чем в удаленной сцене... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Только фотка больше похоже на свадьбу дяди Акселя... На своей свадьбе у него прическа была другая - такая зализанная, и галстук другой... и цветок в петлице. В общем жених женихом, а тут максимум на свидетеля тянет
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
мне кажется, это съемочный момент, может, он вообще никуда не вошел? в удаленных сценах (вернее, не вощедших в фильм) Аксель совсем другой
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Действительно, видимо ето еще один рабочий момент со съемок, не во шедшей в фильм свадьбы Акселя, на этой фотке он дествительно лучше, все еще напинает неоперившегося птенца(петушка), как в первый раз в магазине Лео, та же бабочка, того и гляди скажет : "Хеллоу".
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Да,вообще,я смотря на фотки на своем компе,там ,помоему,минимум ещё час фильма должен был быть,гора фоток со съёмочной площадки,которых не было в фильме.А ещё я читала,что фильм снимали 3 года!У меня на фотках вообще Аксель везде разный!!!Ужас,какой-то...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ну не совсем согласна, хотя что-то втвоей фразе етсь) каждый творчество должно наталькивать читателя, зрителя, слушателя не важно! на мысли, заставлять его думать, встрехнуться! Эта история, этот фильм тоже заставляет нас задуматься...возможно эту сцену вырезали именно потому что дали возможность задумать...А что же с ним после будет? Повторит ли он, как многии из нас судьбу своих родителей, родственников. Тут кому на что хватит фантазии) и у кого какое ко всему этому отношение... ТОльво вот зачем показывать зрителю сцены, которые вырезаны до меня не доходит((( Это то же самое что читать второй том Мертвых душ...автор не хотел что бы он существовал! Он считал его не правидвым, он отказался от него... я считаю что резон читать его, как и смотреть и показывать вырезанные сцены, имеет место быть только для людей, которые изучает данное произведение исскуства), а не для (внимание ужасное слово) простых обывателей... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
да, ППКС. нет того взгляда, от которого в дрожь бросает, когда смотришь допы... ![]() JockerKate - если поделишься чем-то еще уникальным, будет здорово. Правда, в теме уже немало выложено, поэтому просмотри плиз предыдущие странички, их не так и много, чтобы не дублировать фотки ![]()
мне лично интересно и то, что ушло - посмотреть, как это могло бы повлиять на события. иногда сразу видно - почему той или иной сцены нет в фильме - ей просто не место там...она кажется чужеродной по отношению к основе, к фильму собственно. Мне кажется, тут не то, чтобы "второй том", как ты говоришь, а как черновики и текст, написанный набело. И тем не менее, он все равно оставляет место для своего продолжения. :-) Нет ощущение захлопнувшейся двери - и можно предположить и домыслить ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Только что пересмотрела фильм еще раз. С первого раза не врубилась сразу. Вроде все поняла (на англ. смотрела), но выводов сделать не смогла с первого раза...
Но как же меня эта Грейс убивает со своим аккардионом и ее этим выражением лица! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну ничего,выводы приходят потом.бывает,что сразу и не поймёшь,когда к тебе этот вывод пришёл. А насчёт Грейс-личное дело каждого.Но могу точно сказать,что в фильме она-мой самый нелюбимый персонаж. Очень непривлекательный(морально) человек -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А мне ее больше весх жалко.. и можно сказать она мне даж больше всех нравится.... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угадайте кто мне нравится.....?????????
Ну,помимо Акселя мне нравится,ну,наверное Поль,такой пофигист,ничего про него сказать не могу,кроме того,что ему все проблемы пофиг,что Элен,что Аксель,что тем более Грейс!!!Нормальный такой чувак,хоть и выпендривается много! -.....я буду носить все черное! -Поль,ты и так носишь всё черное!!! ............вот это меня прикалывает!! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate Ну, не знаю)) вот Поль мне совершенно не нравится!) Я б не сказала, что он пофигист...он просто никакой... в нем нет какой-то изюменки что ль...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JockerKate
Ага. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не говорю,что я его,там,люблю,как Акселя(приувеличила...),просто нравится своей манерой пофигизма...вот...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А мне Грейс безумно нравится! Согласна, что с Полем их роднит "свой собственный мир - и плевать, что просходит кругом". Ни одного, ни дугую не переубедить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я просто не люблю пофигизм)) т.е. мне он не понятен!)) liomo ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
насчет Поля и грейс, возмлжна - ты права... Но Поль мне жутко неприятен, а Грейс жалею и оттого люблю ужасно... А Аксель... ну что Аксель... финал его банален... И то, что Кустурица убрал ту сцену, еще не значит, что финал его не таков... Фильм о том, что мечты не сбываются... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот, тут ты наверное права... и Грейс у меян аналогичные чувства вызывает... ив още очень хорошо ее понимаю.. хожу последнее время часто повторяю,ч то хочу стать черепахой и никто не понимает( -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
я в большинстве случаев права, хе-хе... только не все в это сразу въезжают.. ![]() Ща Анна мне по шапке даст... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга за что именно??))...ну для ся чел всегда должен быть прав, иначе зачем тогда ему что-либо утверждать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Если в них искренне не верить ![]() В конце фильма мечта Акселя ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
это в чем же? %))) У нас, у русских - журавль в небе, а у них, у аризонцев - камбала в небе она так в небе и осталась, а Аксель удовольствовался мсиницей в руках... ![]() Ну а рыба... осталась в мечте, а когда чел отказывается от мечты, то начинается раздрай..., что и было показано в вырезанной сцене с пьяным вусмерть главным героем... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот тут вчера пересмотрела(...Аризону...),и заметила ляп:
Когда Аксель приезжает, после смерти Лео,обратно к Элен,сначала(на улице)Элен в черных сапогах, а потом,в доме,она вдруг внезапно в коричневых сапогах(с пятнами какими-то),а у Акселя вообще всегда причесон меняется,то он с короткими волосиками,то с более менее длинными(ну,не так чтоб...).Теперь,я верю слухам,что фильм 3 года снимали... -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate =))
||
|
|||
|
![]()
|
||
я знаю,что не в тему,просто,хотелось высказатся....а камбала в небе,это конечно...круто...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Доброго времени суток
![]() можно к вам тихонько постучаться? хочется сказать спасибо Э. Кустурице (мой любимый режисер ![]() ![]() ![]() (*кстати у Эмира послезавтра юбилей) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten - конечно можно! добро пожаловать!
![]() А поделиться впечатлениями от фильма? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:50 |