![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.06.2005 - 18:42 Из: Зеленоград Пользователь №: 434 ![]() |
Только что этот фильм посмотрела,помоему классный.Только вот конец я не очень поняла...
![]() -------------------- Любовь-это то чувство,каторое можно испытать душевно,но не физически!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Veronika =))))))), тут у нас в обсуждении есть разные версии и размышления на эту тему, почитай))))
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Veronika =))))))) - права Де-Марик, почитай, угу. А еще - тут каждый по сути для себя увидел продолжение.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
годы проходят, а вопросы у людей - все те же
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
brisk Видимо, это говорит о том, что люди не меняются... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и вопросы - есть - вечные.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сольвейг Но ведь вопросы существуют не сами по себе, их люди задают, которые не меняются... Потому и вечные... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
мм.. если одни и те же люди годами задают одни и те же вопросы - это не есть гуд. здесь, вроде, не так
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
brisk
Люди в смысле человечество... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Вот и я посмотрела этот фильм..Но мне мало чего в нём понятно...Впечатления не оч..Кажется, будто бред..Полный бред..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
18 страниц обсуждения свидетельствуют об обратном. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Знаю...
Я думаю, бред тоже стоит обсуждать!... ![]() Тгда, пчему я ничего не поняла? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Dirty_Diana
У моих родителей была точно такая же реакция на фильм. Почему? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Лейла Потому... потому, что люди очень разные. ![]() Существует специфика восприятия, личная. Но кроме субьективных, есть и другие критерии оценки. ![]() "Аризона" входит во всевозможные "сотни лучших фильмов всех времён". То бесспорный шедевр, уникальная вещь. И, если вы её не понимаете и не принимаете, единственное, что можно сделать - постараться её понять. В целях собственного самосовершенствования. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Анна
Я с тобой полностью согласна, ну не каждый поймет (пока ?) и получит восторг от шедевров типа Аризоны или Мертвеца. Мне тоже очень нравится Аризона. Я не считаю бредом, как и многие мои друзья. А вот родителям она не нравится нисколько. Ну их уже поздно перевоспитывать. Все-таки, в Аризоне столько всего красивого: и Джонни ![]() По моему киноощущению, этот фильм о том, что каждый человек немножко чокнутый (Джонни тоже любит порассуждать на эту тему). Вот у каждого своя "шиза": у Элен- полеты, у Грейс- черепахи и самоубийство. Я когда смотрела первый раз, думаю, действительно что ли у них в Аризоне такие люди чудные. Но от этого и весь "кайф". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana - почему? Может быть - не твое? или - пока не твое. Попробуй позже пересмотреть. Таким фильмам - как и многим книгам, например - свое время. И свое настроение, наверное тоже.
Вообще, во многом подпишусь под словами Анны. Это удивительное кино. Оно похоже на жизнь, в которой есть место всему - и мечтам, и пути к их свершению, и "обыденности" - в которую вплетается восхитительное волшебство. И горечи и простой радости. Страсть, надежда, искренность...И - наверное - урок Я люблю этот фильм до замирания сердца - так, что порой трудно дышать. :-) Пересмотри может быть через какое-то время. А вдруг? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а при чём там рыба и эти люди с севера?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() ![]() Смешной вопрос А какая разница ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Я надеюсь, что это пока не моё...Если Мертвеца я ещё как-то восприняла (хотя тоже с трудом), то это сейчас - ну никак... Попробую позже.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Это как?! ![]() Ну ведь это, кажись, имеет тоже какой-то свой смысл... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Это же кино, а не учебник математики. Как тебе больше понравится, как себе нафантазируешь, такой и будет смысл. Хотя что-то я забыла, что себе придумала. Не помню. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Неужели тебе не понравился Аксель? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Аксель оооочень понравился..Но смысла в фильме я не узрела... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Если честно, я тоже не совсем поняла к чему там рыбы и не увидела смысла. А смысл, в Мертвеце его тоже нет. Он другим берет- атмосферой, музыкой, талантливыми актерами, стильностью и др. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Действительно, Аризона, как и Мертвец, не сразу может прийти к тебе...
Правильно говорите, у всех по-разному... Вот Виталку Аризона вообще не понравилась, а с Мертвеца он тащится! и смотрел его больше, чем я. А я вот наоборот - до Мертвеца как-то не доросла, а Аризона у меня - один из любимых фильмов ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Сегодня пересмотрела - я не знаю, как будто сама там летала. ![]() Вот ПКМ - да, кино, всё видно, когда в сотый раз пересматриваешь - все склейки. Да, огромная, аккуратная продуманная работа. Но Куста... Аризо-о-она!! Это совсем другое, да его бесконечно можно смотреть. Вот и сегодня увидела там детальки - когда Аксель в чистом поле строит свой дельтаплан, в углу кадра, крупным планом - перелистываются ноты. Значит, он строит, а Грейс играет на аккордеоне. А у Поля, когда он в финальной сцене заснул, в руке зажата сувенирная тарелочка, с портретами Ретта и Скарлетт (Гейбл и Ли) из "Унесённых ветром". И это всё не режет глаз, не выпадает из экрана - ты, как будто, там, внутри. Потрясающая вещь. Совершенная. Неописуемая. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А разве ты этого раньше не замечала?! ![]()
Ну как это?! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Dirty_Diana
ну... вот так... ![]() ![]() Анна
О, я тоже недавно заметила ![]() Грейс пьесу разучивает - и играет она ее каждый раз лучше. ![]() А самолетик на торте в день рождения Элен видели? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
Их там два, по-моему. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:46 |