![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, да, подпишусь! :-) Там всегда замечаешь детали, акценты какие-то, нюансы. Это такое чудо - живое и настоящее. :-)
А вот ноты я не видела. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.07.2005 - 15:48 Пользователь №: 465 ![]() |
Мне из этого фильма очень запомнилась эта сцена
![]() ![]() -------------------- Ты так важен для кого-то
Все что ты здесь видишь – плохо Но я знаю кто ты на самом деле Ты из тех, кто плачет, когда одинок |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ухъ...Да...Это да...
И Джонни тама такой..такой..такой взрослый))) и уверенный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, уверенность у него быстро испарилась.
![]() Я в этой сцене от Грейс не могла глаз оторвать. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
О да..Она очаровательна...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иногда кино - очень быстропортящийся продукт. Как молоко. Смотришь фильм десятилетней давности - а он уже замшелый, устаревший. Не в том смысле, что технически старый - многие немые фильмы очень свежо смотрятся - а как-то стилистически-морально... А вот Аризона удивительно свежий фильм. И этой свежести еще на много лет вперед хватит.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
что-то я эту свежесть в продаже никак не найду.
На меня продавцы смотрят, как-будто я у них пособие по мазохизму спрашиваю... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Оль, ДВД у нас только в прошлом году вышла. Разобрали, что ли? Кстати, могу тебе подарить (только не помню, что - VHS или DVD
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Ольга
Попробуй через интернет заказать. Я видела за 199 рублей лицензию. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой похвастаюсь-к нам в сентябре сам Брегович с группой приедет!!!!!!!!!! если меня не отпустят на концерт-.....застрелюсь!!!!!!! уже предвкушаю(концерт,конечно)....А про Аризону.....ОБОЖАЮ!!!!! ВСЕХ!!!!!(кроме Элейн).....И шарик,и воющую при строительстве взлетной полосы собаку,и загадочно косящуюся рыбину,и азартно курящую гармонистку Грейс(а за нее мне очень обидно-не оценил ее Аксель-в гормональном угаре-за Элейн)....а акселя я люблю по разному-его не возможно любить одинаково весь фильм...это как в полете-то взлеты.то падения....и чувство-то трепетной нежности,то жгучей жалости,то-взрослого уважения.....а как он морщится и "отплевывается",когда Грейс с саркастически сумасшедшей улыбкой разрушает самолет.... ОСОБЫЙ ППКС-СОЛЬВЕЙГ....ой,лучше остановлюсь сама,прежде,чем кто то стрелять начнет...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
De-Marik
конечно ДВД! Если не жалко? *) Thel Через инет я уже пыталась кое-что другое заказывать. До сих пор все жду. ну их. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ольга
Мне больше повезло в этом смысле. Пришла в магазин (еще в самом начале, когда кроме Пиратов и Окна ничего не видела с Деппом): "Ау вас есть фильмы с Джонни Деппом?" ПРодавец подскочил, сказал, что есть, но только один фильм - "Аризонская мечта". Не лицензия, конечно. А я еще стояла и сомневалась, покупать или нет... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже статусную подпись на всех других форумах себе взяла: Аризонская мечта.
От большой любви... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Винсент Галло,друг JOHNNY еще со времен "21 Jump Street" о съемках "Аrizona Dream" :
"В то время он встречался с Вайноной. Они носили заношенное тряпье, он уже был татуирован,с серьгой в ухе и играл в телесерии.Я их просто ненавидел.-комментирует слегка сумасшедший Галло откровенно.-и во время съемок наша дружба должна была пройти серьезные испытания....В лице Кустурицы JOHNNY нашел "родного по духу " и все время требовал его внимания.JOHNNY было необходимо чувствовать режиссера на "расстоянии вытянутой руки".Это была прямо таки любовная история. Эмир и JOHNNY таскали с собой книги Достоевского и Керуака и одевались во все черное.Хотя до того черного не носили вовсе. Ночи напролет они не давали всей съемочной группе спать, слушая дико громкую музыку и напиваясь до чертиков. " -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ух ты.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Brian J. Robb "JOHNNY DEPP enfant terrible"...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
janajo
Ох уж мне эти книженции... ![]() Насчет "постоянно требовал внимания Кустурицы" - не знаю. Если почитать вот это интервью (подлинное, кстати), то похоже, там были совсем другие проблемы... Это Кустурица сидел под деревом в депрессии, а Джонни помогал ему выплыть. И насчет этого - "ночи напролет они не давали всей съемочной группе спать, слушая дико громкую музыку и напиваясь до чертиков" - сомневаюсь тоже. Если посмотреть на допах клип со съемок, там кардинально другая атмосфера. Мы как-то говорили о том, что многих из нас в этих кадрах поразили две вещи: первое - как терпеливы, собранны и дисциплинированы актеры, и второе - как они незаметны в общей массе киногруппы. Причем подчеркнуто незаметны. Все суетятся с деловым видом, все крутые, а ими - Джонни и Фэй Данауэй в тех кадрах - едва ли не помыкают. "Встань туда, встань сюда, подвесь ее вниз головой" и т.д. И с их стороны - ни ропота, ни стона, ни претензии... ЗЫ. Кстати, Галло мог бы к этим гулянкам и присоединиться... А то ишь - "не давали спать"! Сроду не поверю, что Галло такой моралист... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Вот и верь после этого печатному слову. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Галло просто ревновал друга к "залетному" режиссеру...(может,его просто не позвали "присоединится ") А об удивительной способности JOHNNY концентрироваться на работе,несмотря на бессонные ночи,говорил также режиссер Badham *я в темку напишу*.......Конечно,книги это очень абстрактно, но из них можно "выклевать" тоже некоторую информацию....К тому же я не могу читать на английском,а на немецком очень мало книг о JOHNNY.... ![]() "Именно так он и выглядел, сказочный принц, победитель дракона.Классическая красота, от которой перехватывает дыхание.Это не просто правильные черты лица, это-ЛИК.Обрамленный длинными мягкими кудрями, в которых дерзко играет ветер.Его глаза- глубокие,непостижимые,загадочные и нежные, в них может блеснуть холодный огонь,гнев,который заставляет дракона застыть...Тоска и любовь живут в в его взгляде,который,кажется,все знает о смысле бытия,но также-отчаяние и боль. JOHNNY DEPP слишком красив, чтобы быть правдой..." -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал:
Тренировка воли: все последующие крики души, как-то - "отпад, свун, точно-точно, ооо, ууу" и прочие междометия переносите в другие темы. А лучше *кровожадно* - задушите их. От них один флуд. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Анна, а можно узнать, в какие именно темы
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффйтопик
mary Охотно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Я посмотрела наконец. Только нет сил что-то говорить. Вот всё, что смогла выдавить, здесь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
До сих пор не отошла от фильма. Что-то такое завораживающее. Особенно приятно зайти сюда после Мертвеца, хотя фильмы чем-то схожи о жизни и о смерти. Но здесь о торжестве жизни.
И всё-таки почему он её не спас. Ведь, несмотря на свой возраст, он был очень сильный в духовном плане, в нравственном. Гораздо сильнее того же Аберляйна (*уворачивается от тапок*). Но не спас. Не успел. Поздно сказал. Когда она всё для себя уже решила и ничего изменить внутри неё было нельзя. Как бы она его не любила. Она уже не могла вернуться в жизнь, а он не успел уговорить. Сорри, за сумбур, повторюсь, температура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ренфри
ППКС! Совершенно подходящее слово.
Да. Несмотря на то, что он ее не спас, остается светлое ощущение от фильма, по крайней мере у меня. Прекрасный фильм. Долго искала этот фильм. Не дождалась хорошего качества и первый раз смотрела на жуткой пиратке, и почему-то почти все сцены, так сказать, романтические, с поцелуями и прочим компьютер пропускал. И первое впечатление вышло немножко сумбурным. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
- Это очень точное замечание. Именно поэтому я не воспринимаю финал из допов как органичный.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Возможно, мое мнение будет противоречить многим, но мне кажется, Аксель не любил по-настоящему ни Элен, ни Грейс... И Грейс это чувствовала...И может быть, по большому счету,поэтому он не мог ее спасти... И может быть, поэтому стала возможна их его уст фраза после ее смерти о том, что ему хочется жить ...(ИМХО - сразу после смерти глубоко любимого человека таких оптимистических фраз не возникает)...Аксель был ошеломлен, захвачен, восхищен ими обеими - их образом жизни, их личностями, их уникальностью, нашел в них отзвук своих мечтаний... Поэтому у него был сумбур в голове - кого же он любит -Элен или Грейс... Но (опять же ИМХО) - ни одна из них не подходила ему в спутницы жизни. И дай Бог ему встретить Её -настоящую...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ренфри Мне кажется, дело не в том, что не успел... И не в том, что "уже решила"... ИМХО, своими словами он лишь подтолкнул Грейс к самоубийству... Не могу сказать, кого любил Аксель. Он был просто юношей, который лишь открывал для себя этот немыслимо сложный и запутанный мир - любовь... А вот Грейс... ![]() Она любила Эллен... И любила Акселя... И для нее все было ясно. Ее решение логично. ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Для меня этот фильм очень сложный. Как и Мертвец. И Храбрец. Поэтому я в этих темах молчу.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
ППКС. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:39 |