![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty, ты и представить не можешь сколько мужчин и женщин живут между двумя чувствами. Это очень обычное дело. Мудрый ? Скажем так, он им станет впоследствии - у него задатки. Ни в коем случае он не вёл себя, как ребёнок , увлечённый игрушкой. Тогда бы они предложили ему новую и увезли бы его. Нет, он испытвал серьёзные чувства, но ещё недостаточно серьёзные, чтобы сделать выбор и попытаться спасти Грейс. Грейс тоже была в ситуации, в которую попадали до неё и после - мужчина её матери. И я не сомневаюсь, что она его любила - с первого взгляда. Кстати, он , ИМХО, самый верный. Слава Богу, что я не видела допов. Тот финал, что Кустурица оставил , абсолютно адекватен - Аксель решает, что надо жить. И я думаю, что именно смерть Грейс многое изменила в нём. Скажем так, она спасла своей смертью что-то тёмное в нём. Забрала с собой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
имхо, нет, ППКС Ренфри. Это куда больше, чем игра. И моментов тут много - те же билеты на самолет/поезд. и "Я не твой чертов муж!!". и исполнение ее мечты летать. Хотя Грейс воплотила ее тоже. А без Акселя - воплотила бы? Не знаю.
никогда так не рассматривала. очень интересно. ![]() Конечно, о взрослости и взрослении Акселя тут можно спорить и спорить- не зря же здесь эта рыба с ее глазами. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Пардон, я опять лезу со своим саундтреком...
![]() Все-таки я не теряю надежды разобраться с монологом. Посему вопрос: никто не знает, где можно скачать этот последний трек? Очень уж хочется послушать... -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Но не в одном же доме... И я не считаю это обычным, в смысле нормальным делом... ![]() Хохолок на затылке Акселя ИМХО очень верно его характеризует (Джонни умничка) - это цыпленок, который только становится петушком - задиристым и еще довольно глупым...
И что из этого получилось? ![]() И вообще - все ли мечты стоят того, чтобы их претворяли в жизнь?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
t_happy
Как успехи в "рытье"? (скромно перебирая ножками) не поделишься? -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Юльчик
с удовольствием поделилась бы, да не смогу. не нарыла я ничего ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
согласна.
и тут согласна. ) но глупым я его назвать не могу, отнюдь. ![]()
хороший вопрос. и на него я не знаю ответа. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Natty, ты бы слышала тот "прекрасный" перевод, что у меня, все бы поняла. Расслышать текст до конца и весь целиком можно только с просмотра 20, наверное. Да и потом -да, не сразу все просекаешь... бывает
ИМХО - некоторые мечты, чтобы не утерять своего очарования, должны навсегда остаться мечтами. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
![]() ![]() Если кому интересно: Текст Я просто люблю любимые диалоги аж наизуть заучивать... (ну болезнь у меня такая... вот и дырочки скоро на диске будут) -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
здорово!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Юльчик
О, какая находка! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что...
![]() Там еще есть текст на Пиратов. -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Юльчик - спасибо большое! такая ценная находка! )) не думала, что он есть в сети, этот скрипт.
А любимые диалоги я тоже люблю. А Аризону, наверное, я знаю почти наизусть по-русски и по-английски. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Пересматривала тут беседу Джонни с Клаудией Оссар...
Мне вот все-таки интересно ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
А где можно раздобыть эту беседу в виде видео? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
У меня на диске она есть в составе допов. Кстати, диск мне совсем недавно купили в "Союзе" в Москве... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
А сколько это удовольствие стоит?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
250 рэ... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
Мдя, ну, не так дорого... вот думаю, покупать мне третью Аризону или нет?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
Спасибо за информацию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Юльчиккак здорово! Молодец
![]() -------------------- - Had you moved the body?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик, спасибо!
Такой Джонни, какой он в интервью с Оссар - самый мой любимый. Если кому интересно ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
"Веселая картинка"...и текст....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo - красноречивые лица! да, завершение такой работы стоило отметить достойно!! -)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, видок у Джонни... не совсем... трезвый.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
А текст никто не хочет перевести?..
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевела...
![]() ![]() "Я и Джонни Депп прямо после окончания съемок "Аризонской мечты". Последняя сцена, где мы пьем виски. Я не пью и не употребляю наркотики, поэтому они подготовили меня поддельный виски. Джонни отказывался пить поддельную выпивку. Он заставил их налить мне настоящий виски. Пять раз. Когда это было сделано, я высунул свою трясущуюся руку и сделал этот снимок. Джонни талантлив и забавен, и я его очень люблю. P.S. Я также люблю Леонардо Дикаприо и думаю, что он талантлив, и я забираю мои оскорбления. Я только шутил, Лео." ![]() ![]() ![]() -------------------- - Had you moved the body?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:39 |