![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я вот думаю, что у Джонни нет предела ..... беспредельщик он
![]() /не бейте тока/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Вернулись к тому интересному моменту, на котором издох старый форум...
Очень, кстати, интересные обсуждения начинались... ![]() Для меня тоже есть моменты, когда я Джонни не до конца верю... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
AgentSands
Tash а когда не верите? (я ж не отстану ![]() я вот по-моему всегда верю... даже в Жене керосинщика... ![]() надо покопаться.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Витает в облаках. ![]()
И я, и я, и я того же мнения ... Надо вспомнить в каких ролях и как это проявляется. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Хорошая шутка, Энни! ![]() Но "Жена астронавта" всеж, получше будет "Жены керосинщика"(отстой полнейший!!!) -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Я уже говорил, что не верю ни одной любовной сцене Джонни с женщинами...
он может смотреть на женщину..но он не с ней...кстати особенно это заметно в ДЖДМ...по скольку там, пусть в силу жанра, может быть, но есть какой-то скпесик, гротеск в его отношениях с женщинами... во всех же остальных..холодный..неэмоциональнй взгляд. в теле , в руках, в движениях нет порыва. у него врет тело. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
. Но последнее, я думаю. не от того, что он "не любит женщин"(AgentSands). Это его какая то непонятная для меня целомудренность. Шанти скажет - "что это тогда за актер, он должен..." и т.п. А это как раз диапозон. И пределы. Они, видимо, есть. У каждого актера - абсолютно универсальных не бывает.
Кстати, диапазон бывает даже очень узким - и у хороших актеров. Но у Джонни то - ого-го какой! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
![]() я в Окне в конце не то чтобы не верю, но просто мне кажется, что он не может доконца вжиться в роль...неудобно ему там, что-ли...хм.. Сендз ещё помню, про Шоколад говорил нам.Я тоже прониклась...Пресный там Депп. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Жаль , что у актера с такой внешностью совершенно отсуствует умение играть эмоциональный интерэкшн с женщинами. Кхм. Кхм. Печально сие. (но не для меняяяя.....)
Мне вообще кажется, что его поле - характерные роли. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индримз..я к примеру в Девятых Вратах половину фишек к удивлению Натали почти сразу угадывал. А Кинга ялюблю и хорошо знаю...как и его фишки.
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Сняв розовые очки, пожалуй, соглашусь....Да и злодеев, кажется мне, он не очень-то умеет играть.Не таких злодеев, как Сендз, нет, а таких холодных, безжалостных, безэмоциональных, резких..грубых..он слишком, ИМХО, другой по жизни, и не может себя "вжить" в таких....*вспоминая Жену Астронавта"
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще..чем больше наблюдаю..тем интереснее мои выводы касательно того, что Джонни умеет играть хорошо.
Знаешь, уверяю тебя люди добрейшие по жизни могут играть маньяков. дело тут не в том на сколько ты другой..просто технически это не в его диапазоне и все тут. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Да точно Джонни вообще играть не умеет…
Ну получились отдельные персонажи выразительными... чисто случайно. И романтические сцены у него право слово не очень… ![]() И вообще, хватит уже его любить! Давайте любить кого-нибудь другого? ![]() AgentSands, есть кандидатуры? ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() моё предложение-либо Киану Ривз, Либо Лео Ди Каприо...И по толковее паргиши, и посимпатичнее..и ролей интересных больше..Взять ту же гениальную роль Лео в Титанике и Ривза в....ээээ...Матрице. ![]() Лучше Колина Фарелла..Перед ниг, говорят, все вообще штабелями палают..Вот уж , наверное, умеет играть любовные сцены...Всё....пойдё искать его фан-сайт.) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё лучше ОРЛАНДО БЛУУУМ!!! ( и как мне это сразу в голову не пришло???)
Точно. Блум. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт...я очень уважаю Дэппа. Он мне ОЧЕНЬ нравится иначе меня бы тут не было. Но я отношусь к нему как и ко всем другим актерам которые мне нравятся объективно.
На лео вы зря наехали. Леонардо кстати любвоь играть очень даже умеет. А лучшие его роли, с глубочайшим психологизмом и прочувствованностью это Римбо в Полном Затмении, это Комната Марвина, это, что гложит Гилберта Грейпа...и играл он там ПРЕКРАСНО. Он к сожалению испортился ...и у Киану есть несколько весьма неплохих ролей. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да они просто под руку попались))
Сендз, ты со мной на ВЫ? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Леонардо и Орландо... эээ... зачем так далеко ходить?
Имхо можно уже кандидатуру подобрать прямо в наших рядах!!! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Окно я не видела, но по итогам прочтения одноименного треда, спойлеров не убоюсь. Опять же - Индри говорит "Не верю"..а Кейт - "верю". и каждый основывается на каких-то своих причнах - логических, опытных, просто ощущениях. где правда? что еще, кроме собсветнных ощущений верю/не верю является мерилом убедительности? Врата я тоже отгадала, там по сути очень предсказуемый (для меня, по крайней мере) фильм. Но при этом образ Корсо кажется мне очень убедительно прожитым ![]() спойлер по Окну
увы, нет сведений о том, что Джонни учился где-то, кроме Чердачной студии..и жизни ![]()
я думаю, это даже не дискуссионный вопрос ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
..........
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
То есть надо обосновать? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На мой взгляд, из аткеров которые умеют не фальшиво но и не слащаво играть любовные сцены надо выделить Гэри Олдмэна, Ральфа Фаинса, того же Бандераса кстати...еще Брэд Питт...не люблю я его, но в любовных сценах верю безоговорочно....
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт *мило улыбаясь* ну давайте пообсуждаем ВАС к примеру..почему бы нет?
Индримс, ну, что ты..это я так..в общем. Кстати образ Корсо мне кажется очень точным. Хотя по сути фильм средненький. Джонни его украшает, но в целом будь на его месте кто-то другой, сомневаюсь, что фильм от этого тсла бы лучше или хуже. Хотя посмотреть было безусловно интересно. Дэпп вообще актер очень неровный на мой взгляд Есть шедевры, а есть пустышки. Что-ж..это часть его облика. Крошка..ну блин..ну все рассказали, а..ну все..ну и, что мне теперь делать в кинотеатре? *реально сердится* ну просил же без спойлеров...*сердито* -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
AgentSands
Ну хоть на Деппа в фильме посмотришь))Мне вот интересно, веришь ты там ему в конце, или нет..да и в начале тоже... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
желательно. просто личное, субъективное - это важно. Но тут наверное встепают в права и попытки объективной оценки...если это вообще в данном случае возможно.
оффтопик выйдет! тут - тема, посвященная ДД ![]()
да я вроде без спойлеров. Ни сюжета ни образа я не открывала. ок, учтем. Кстати, Сэндз, вот для тебя и для многих лучший образ - Эдвард. А однажды я встретила оч. сильную критику Эдварда (речь шла о Страхе и ненависти в Лас-Вегасе.) и опять же автор утверждал, что "вот настоящая роль Деппа, в отличие от трогательных образов вроде Эдварда". очень, очень по-разному для себя каждый определяет вершину. личное ощущение вступает тут как один из весомейших факторов. Но это и естественно. Тут невозможно сказать как например в спорте - один раз бегун пробежал 100 м за 10 секунд, а второй за 8..значит, второй раз он покорил более высокую вершину.. это более многофакторный процес..потому я и прошу обосновать. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
AgentSands
К счастью... я весьма предусмотрительна.. у меня всего 30 форумных сообщений... причем малосодержательных... Сплошная серость и убогость... Что во мне обсуждать? ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
просьба все обсуждения по Секретном у Окну прятать за скрытым текстом и предупреждать о спойлере. Есть народ непосмотревший, не будем мешать впечатлениям
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Крошка
[spoiler]ты назвала его маньяком) ![]() ЗЫ...я тебе письмо отправила, так всё уже починилося.
так в теме Окна вон их сколько) -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну вот, определился первый предел - игра в любовь... Насколько мне удалось наблюдать, этот предел существует для очень многих актеров. И, насколько мне удалось наблюдать, чем чище и искреннее человек, чем он сильнее как профессионал, чем он крупнее как актер и как личность, тем больше препятствий он испытывает при исполнении откровенных сцен, и тем сильнее в таких сценах у него проступает мотив "Это только игра".
Почему это происходит - сложно сказать. Может быть, чем больших высот человек достигает в актерской профессии, тем больше понимает, насколько она опасна и специфична. И, владея полным набором инструментов, сам ставит для себя ограничения, в какие области он со своими инструментами вторгаться не будет, ради общего блага... Это, кстати, вообще свойство сильных профи практически в любой специальности. Мне кажется, что оценка любовных сцен - дело настолько личного вкуса, что излишняя категоричность здесь может быть помехой. Я, например, не верю в таких сценах ни Ди Каприо, ни Питту, ни Бандерасу. А сценами с Джонни я наслаждаюсь. Это всегда уместно, это точно соответствует стилю и сюжету картины, и это всегда красиво. Лейтмотив "это только игра" присутствует у Джонни ровно настолько, чтобы зритель не забыл - все, что происходит перед его глазами - не жизнь, а отражение жизни. И такое напоминание почти всегда нелишне. Он-то как раз зрителям не врет - врут зрителям те, кто хочет заставить их думать, что эти тени на белом экране - реальные страсти... P.S. И не могу согласиться с тем, что Депп в "Шоколаде" пресный - скорее спокойный и свободный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ладно, второй предел - зло, на мой взгляд Так же формально, как и страсть. Т
Я не считаю, что мой "скрытый текст" - спойлер. Тут многи гораздо более моего сказали... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 19:44 |