![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
К вопросу о границах возможностей. Безусловно, они есть. Это возраст, это индивидуальность актера, которая в какой-то мере определяет - какому сценарию он скажет "да", и как реализует роль. Но это естественно, по-моему, очень естественно. Это ещ и риск, на который готов пойти режиссер, доверяя актеру реализовать свое вИдение, и многое другое. То, что Депп не играет в стрелялках-боевиках, в фильмах о вампирах...это ведь тоже в какой-то мере граница. смотря с какой стороны смотреть. Характеры, котоыре выбирает Джонни для реализации, чаще всего сложны, и анализировать их интересно. Это говорит о многом. На данном этапе меня весьма и весьма интересует - и волнует - то, какая роль будет после Шоколадной фабрики. :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Крошка
На горизонте навязчиво маячит Лекс Лютор.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Ну, о чём ты говориишь! ![]() ![]() Вообше, Крош, всё то, что ты цитируешь из моих постов, относилось к разговорам выше - в частности, о Брандо, и о возрасте актёра, о рамках, которые с ним сужаются. Навязывая конкретному человеку свои стереотипы, мы, конечно, загоняем его в клетку невыполненных ожиданий. Не надо думать, что я этого хочу, отнюдь. Пусть идёт своей дорогой. И всё равно, рамки и пределы - есть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, действительно так думаю, или, может быть, стоит пояснить, наверное... "Задачи, стоящие" - здесь, наверное, действительно не совсем точное выражение. Поскольку такие вещи вообще не из области постановки целей и задач, это решается не человеком и не его окружением, а кем-то сверху по итогам. А для самого актера (ППКС, Анна!) размышлять о таких вещах - "ну, теперь я должен стать великим" - это гибель, или, во всяком случае, ненужное и опасное направление мыслей. Я просто имела в виду, что для человека, постоянно растущего, перспективные задачи все усложняются и усложняются, до тех пор, пока уровень этих задач не переходит во что-то запредельное... И мне показалось, что как раз на этой границе и стоит сейчас Джонни. И мы подспудно ждем от него какого-то будущего величия, и пророчим ему кризис, если материала для "великих" ролей у него под рукой не окажется, хотя на самом деле, может быть, все проще гораздо... Действительно, желание вызывать смех и слезы у зрителя - очень четкая и вполне достаточная путеводная нить для актера. И если Джонни будет продолжать выбирать роли в свое удовольствие, думать о жизни и ее пределах вместе со зрителями и партнерами по съемочной группе, то, может быть, этим он как раз и реализует то, для чего был создан, в конце концов. А вопросы "величия" решаются не нами, не сейчас и не здесь...
Я не пинаю, я плачу... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Снимаю шляпу ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, конечно есть и рамки и пределы. единственный момент
вот здесь, имхо, есть один момент - в том возрасте, в котором сейчас Джонни - выбор ролей очень богат. и, пожалуй, на зрелость актера - приходится самый широкий спектр. безусловно, имхо. и, судя по всему, мы судим - очень по-разному. ждем одного - хороших ролей, но и ждем этого по-разному. и разочаровывает нас не роль, имхо, а то, что она не попала в наш образ мечты. но это уже оффтоп. и ППКС Иришке. ![]()
тем не менее и Аксель и Джек - очень убедительны. Конечно, Джек - скорее всего, вольный ветер, отнюдь не плечо. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Сужу по себе, благо, сегодня, благодаря теме о друзьях, думала о наших героях. Я не смогла бы опереться ни на кого. Это дети, даже и взрослые (Корсо). Про самого Джонни не буду судить, что там у него есть. То, что я вижу (семья), меня радует.
Разочаровывает невнятная работа в средненьком фильме. ![]() Если сейчас и будет кризис - что ж, значит, так надо. Потерпим вместе. Я верю Джонни, как это ни глупо звучит. Пускай выруливает. Капитан он, или где? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна, с твоим последним постом спорить не хочется. :-) Почти ![]() И твои претензии к Окну не на пустом месте, хотя к актерской работе я не была бы столь сурова.
и вовсе это не глупо звучит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
С этим, как видим, никто не спорит - потому и тема не умерла.
![]() Насчет кризиса - лейтвмотив Анны и Иришки - пожалуй соглашусь. Еще и потому, что прошлый год был сильным испытанием - много успеха, шумихи и, по-большому счету, переход в ряды коммерческих звезд, из которого Джонни целеноправленно убегал. И возрастной переход - да, мальчиков ему уже не играть (а он играл их и в 30 и в 35). И тут права Анна - его герой всегда больше "мальчик", чем "муж"... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я не уверена, что это всегда так линейно ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С этим тоже не поспоришь... Но...Средненькие фильмы случаются у всех, тут уж не зарекайся, а вот невнятная работа... Может актерски она внятна, просто все остальные составляющие вносят эту невнятность?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Может, и так. Надо каждый случай отдельно разглядывать. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И пусть эта фраза положит конец разногласиям ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery, да какие же тут разногласия? Это разговор, обсуждение вопроса и т.д...
De-Marik, не знаю... Надеюсь, что просто материала нет подходящего (и здесь проблемы те же ![]()
Ой, дай бог, как говорится... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Кхем-кхем.
![]() Траволта. Де Ниро (!). Деннис Хоппер. - на старости лет тиражируют свою физиономию в низкопробных лентах. Это я вообще - о пределах. Джонни далеко до этого, но всё же.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я от Траволты ничего другого и не ждала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А от Де Ниро? Хотя, может, это творческий поиск?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я думаю, у Джонни нет пределов выразительности.
А ещё он очень скрытен, и это мне больше всего в нём нравится. В любом его образе, остаётся недосказанность, личная территория, недоступная зрителю. И именно это делает образ глубоким. Он может сыграть, не обнажаясь. И буквально, и фигурально. Вообще, говорить о пределах вообще, наверное, нет смысла, а вот о пределах в чём-то конкретно - можно. Некоторые роли просто не его - и это имхо потому, что всё же он вкладывает свою личность в создание образа. Ну, правильно, образ ведь должен на чём-то работать. И по этой же причине, мы не получаем шаблонов из его ролей. Работа эта на износ. Но когда изнашивается первый слой, под ним обнажается второй, качественно другой. Он может быть лучше, может быть хуже, а у Джонни он просто другой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
вчера смотрела "Чайку" Баха... терь хожу и твержу:"Предела нет!!!"=)))
Кстати "Чайка" на музыку Арии))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Я с Валенкой согласна совершенно.. . это.. скажите мне , ведь не будет Джонни во всяком дерьме сниматься ради денег, Или было такое уже - не все фильмы видела.. почему так истерично - я ведь уже в стольких многих актерах разочаровалась... ведь все может быть....
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
эпштейн
Лично я думаю, что не будет. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
эпштейн я не моуг так подумать не об одном его фильме, которые видела...
воще я думаю, что ему денег уже хватает) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Как известно, денег всегда мало. Есть достаточно примеров.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
эпштейн - имхо, это все-таки немного не то. Мне кажется, актерство для Джонни в большей степени именно - искусство, возможность поиска, творчества. Иначе не было бы многого из того, что есть. Чтокасается денег - Джонни, по-моему, достаточно предприимчив в деловом плане
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка ППКС
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот нарожают они детишек и будет Джонни как белка в колесе крутиться...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Bonnie
для рожания детишек у них уже нет пределов возможностей. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А мне кажется, сейчас он стал более предприимчивым
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Точна. Я давно замечаю, что он весьма неплохой бизнесмен. Но он по-моему, просто не может иначе и все делает хорошо, что не может не отражаться в его случае на денежной стороне.
![]() Но дело не в деньгах, а просто в мериле. Надо же чем-то мерить успех. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но все равно детишек не надо нам. Вот Боуи, когда его жена родила, музыку сочинять разучился...
Курт Воннегут |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 04:59 |