![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
С этим тоже не поспоришь... Но...Средненькие фильмы случаются у всех, тут уж не зарекайся, а вот невнятная работа... Может актерски она внятна, просто все остальные составляющие вносят эту невнятность?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Может, и так. Надо каждый случай отдельно разглядывать. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
И пусть эта фраза положит конец разногласиям ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery, да какие же тут разногласия? Это разговор, обсуждение вопроса и т.д...
De-Marik, не знаю... Надеюсь, что просто материала нет подходящего (и здесь проблемы те же ![]()
Ой, дай бог, как говорится... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кхем-кхем.
![]() Траволта. Де Ниро (!). Деннис Хоппер. - на старости лет тиражируют свою физиономию в низкопробных лентах. Это я вообще - о пределах. Джонни далеко до этого, но всё же.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я от Траволты ничего другого и не ждала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А от Де Ниро? Хотя, может, это творческий поиск?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я думаю, у Джонни нет пределов выразительности.
А ещё он очень скрытен, и это мне больше всего в нём нравится. В любом его образе, остаётся недосказанность, личная территория, недоступная зрителю. И именно это делает образ глубоким. Он может сыграть, не обнажаясь. И буквально, и фигурально. Вообще, говорить о пределах вообще, наверное, нет смысла, а вот о пределах в чём-то конкретно - можно. Некоторые роли просто не его - и это имхо потому, что всё же он вкладывает свою личность в создание образа. Ну, правильно, образ ведь должен на чём-то работать. И по этой же причине, мы не получаем шаблонов из его ролей. Работа эта на износ. Но когда изнашивается первый слой, под ним обнажается второй, качественно другой. Он может быть лучше, может быть хуже, а у Джонни он просто другой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
вчера смотрела "Чайку" Баха... терь хожу и твержу:"Предела нет!!!"=)))
Кстати "Чайка" на музыку Арии))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Я с Валенкой согласна совершенно.. . это.. скажите мне , ведь не будет Джонни во всяком дерьме сниматься ради денег, Или было такое уже - не все фильмы видела.. почему так истерично - я ведь уже в стольких многих актерах разочаровалась... ведь все может быть....
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
эпштейн
Лично я думаю, что не будет. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
эпштейн я не моуг так подумать не об одном его фильме, которые видела...
воще я думаю, что ему денег уже хватает) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Как известно, денег всегда мало. Есть достаточно примеров.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эпштейн - имхо, это все-таки немного не то. Мне кажется, актерство для Джонни в большей степени именно - искусство, возможность поиска, творчества. Иначе не было бы многого из того, что есть. Чтокасается денег - Джонни, по-моему, достаточно предприимчив в деловом плане
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка ППКС
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот нарожают они детишек и будет Джонни как белка в колесе крутиться...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Bonnie
для рожания детишек у них уже нет пределов возможностей. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А мне кажется, сейчас он стал более предприимчивым
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Точна. Я давно замечаю, что он весьма неплохой бизнесмен. Но он по-моему, просто не может иначе и все делает хорошо, что не может не отражаться в его случае на денежной стороне.
![]() Но дело не в деньгах, а просто в мериле. Надо же чем-то мерить успех. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но все равно детишек не надо нам. Вот Боуи, когда его жена родила, музыку сочинять разучился...
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Может у него просто талант выбирать те роли которые приносят прибыль
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо, если у него и есть этот талант, то он прорезался недавно - "Пираты" были первым фильмом с такой колоссальной кассой. А до того "Сонная лощина" прошла неплохо. Все остальное - увы... У Джонни, скорее, талант выбирать роли, в которых он может максимально реализовать себя как актер... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касса - это что , хорошо?? Правильно насчет как актер.. совершенно согласна, Иришка. А касса - это не показатель!! конечно , показатель, но не таланта, мтз!!! или не совсем, ччерт, знаете тн Кино не для всех? какая там касса? Да они почти все провальные , но , тем не менее , (некоторые из них ) просто шедевры!....
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эпштейн - я думаю, касса это как не показатель того, что хорошо, так и того, что плохо. Нужно каждый конкретный фильм смотреть. Просто авторское кино, которое не идет в массы, тоже ведь далеко не все шедеврально. С другой стороны, оно, наверное, куда чаще более индивидуально подчас, чем идущие в прокате штампованные блокбастеры.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как вы тут туманно выражаетесь, особенно, два последних оратора.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это э, как сказать.. ээ. ..эти.. э- вфемизмы! Как Оскар Уайльд говорил, что-то вроде "иногда я так блистателен, что сам не понимаю, что говорю".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, смог бы Джонни сыграть Джима Моррисона?
![]() То есть, сыграл бы, но.. Вот опять я о своём. Что мне так нравится в Килмере, чего нет у Джонни? Тот и другой одарены, но так по-разному. У Килмера есть плоть, а Джонни, того и гляди, станет совсем бестелесным. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну не знаю... ![]() Пожалуй, даже наоборот... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
О-оо! Моррисон! У меня тоже такая мысль мелькнула. Думаю, что Джонни сыграл бы, но не так , как Вел. Совсем по-другому. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:57 |