![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Может у него просто талант выбирать те роли которые приносят прибыль
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Имхо, если у него и есть этот талант, то он прорезался недавно - "Пираты" были первым фильмом с такой колоссальной кассой. А до того "Сонная лощина" прошла неплохо. Все остальное - увы... У Джонни, скорее, талант выбирать роли, в которых он может максимально реализовать себя как актер... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Касса - это что , хорошо?? Правильно насчет как актер.. совершенно согласна, Иришка. А касса - это не показатель!! конечно , показатель, но не таланта, мтз!!! или не совсем, ччерт, знаете тн Кино не для всех? какая там касса? Да они почти все провальные , но , тем не менее , (некоторые из них ) просто шедевры!....
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эпштейн - я думаю, касса это как не показатель того, что хорошо, так и того, что плохо. Нужно каждый конкретный фильм смотреть. Просто авторское кино, которое не идет в массы, тоже ведь далеко не все шедеврально. С другой стороны, оно, наверное, куда чаще более индивидуально подчас, чем идущие в прокате штампованные блокбастеры.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как вы тут туманно выражаетесь, особенно, два последних оратора.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
это э, как сказать.. ээ. ..эти.. э- вфемизмы! Как Оскар Уайльд говорил, что-то вроде "иногда я так блистателен, что сам не понимаю, что говорю".
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно, смог бы Джонни сыграть Джима Моррисона?
![]() То есть, сыграл бы, но.. Вот опять я о своём. Что мне так нравится в Килмере, чего нет у Джонни? Тот и другой одарены, но так по-разному. У Килмера есть плоть, а Джонни, того и гляди, станет совсем бестелесным. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну не знаю... ![]() Пожалуй, даже наоборот... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
О-оо! Моррисон! У меня тоже такая мысль мелькнула. Думаю, что Джонни сыграл бы, но не так , как Вел. Совсем по-другому. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна Эк тебя по Килмеру проглючило, прям во всех темах сразу. ![]() ![]()
Да, Вэл покрепче Джонни будет, погрубей. Ну тут уж на вкус и цвет... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ХИИИИ БЛЕСК ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну дак - время есть, ума не надо. *смеётся* Это яркий пример, то, о чём я давно талдычу. Вот этого в Джонни нету, и не будет, и это - граница. См. тему О самом интересном аспекте. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
И как мы ЭТО назовем? Отсутствие брутальности? ![]() А Донни Браско? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
А что Донни Браско? Он там ниче такого не делает... Ну заставил его режиссер волосенками потрясти... ну и все! на весь фильм ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Аэша Ещё "львиный рык" Морта. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша Ну бестелесным Донни точно не выглядит ![]() Анна
нииии, это не то. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну, тогда не знаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни ну не умеет Джонни любовь играть. Он так устроен.
![]() ![]() Уже двадцать раз это говорили. Уж не знаю, какой брутальности ему не хватает, но такой вот у него предел. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да мы не про любовь вроде, а про наличие плоти судачим.
![]() а под брутальностью я понимаю - грубость, суровость, тупую прямолинейность. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни ХЫ! а для чего она плоть нужна то?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну мало ли... в морду дать кому-нить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни О! это за нашим Джонни не ржавело.
![]() Скандалист он был изрядный. Так "кроме мордобития никаких чудес"?.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну, да, Джонни не таков. Я его вижу более утончённым. Шерифа какого-нибудь из него не слепишь. Брюса Виллиса, Сталлоне - это я грубо. Аэша Ты меня понимаешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Крошка
вякну и я тут... ![]() Насчет "мужжественности" ролей... согласна с тобой...та сцена, когда Аксель держит в объятиях бьющуюся в истерике Элен...Вы много знаете мужчин, которые так сделают???? Большинство наорут, что дура и хлопнут дверью...или еще и поколотят *)) А много знаете в жизни, бросающихся на выручку женщине или к кому-нибудь еще, находящемуся в беде???? (это о Джеке). Как раз пример мужественности, которых в жизни то не хватает... А хрупкость телосложения ни о чем не говорит, так же как и мрачный брутальный вид - не свидетельство мужественности... насколько знаю о Брандо...мужик он был говеный... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
насчет чувственности...
думаю, что чуть ли не львиная доля успеха персонажа Воробья...именно чувственность... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внешняя мужественность и мужественные поступки - очень большие разницы.
Поступки героев Джонни мы еще не обсуждали. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
иначе не было бы создано воспаленными фантазиями такое количество всевозможных фанфиков
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:10 |