![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Ой, это еще не смотрела. Честно признаюсь, не хотела покупать. Аннушка, советуешь? Или стоит обойтись? Я в раздумье. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
Покупать однозначно! Джонни там задолбанный всеми "отец" семейства с рыжими волосами и отколотыми зубами. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни
Какой ужас!!! А не разочаруюсь? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо, заметано! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Что ж, я не удивлена... Надо скачивать ![]()
Анна Простой парень в непростых обстоятельствах... ![]() Да, образ не особенно ярок, но ведь это и не лучший фильм Джонни... Офф-топ здесь... ![]() ![]() Постоянно ловлю себя на перекличках своих и чужих реплик с фильмами... Вот написала сейчас: "но ведь это и не лучший фильм Джонни", а в голове сразу: "но мы ведь и не север ищем..." Убиться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Мы туда не пойдём, мы не шакалы. ![]() А посредственность - так про них и кино не снимают. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Но ведь в фильмах не только главные герои есть... ![]() А Эд Вуд личность яркая... ИМХО ![]() Я под посредственностью понимаю ничемнепримечательность. Просто я думаю, что играть обычных людей ему неинтересно, потому как он не чувствует возможности развернуться... Ему нужен размах, чтобы выразить себя... А там, где он был ограничен рамками "обычности", и игра менее впечатляет. И Гилберт, и бухгалтер из Последнего момента (забыла имя, стыдно!), и я бы отнесла сюда и Донни Браско, чрезвычайно размытый образ ИМХО А кино, как профессия, подразумевает и простоту тоже... В общем, что-то я уже запуталась ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Барри,однозначно.Перед смертью должно быть чудо.Чтоб умирать было приятно. имхо ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Мне кажется, что это не предел, а вопрос приоритета - что ему нравится, и что, действительно, получается лучше, "стреляет точно в цель". Барри, тоже, кстати, достаточно прост внешне. Сыгран скупо, но точно. ![]() Даже эту любимую Джоннину "струю" ярких персонажей нельзя, по-моему, считать амплуа. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Согласна. Что нравится, то и получается лучше. Только в таком случае ИМХО, нельзя считать его профессиональным актером. Ведь работа - это не всегда удовольствие, и профессионал должен одинаково хорошо делать свое дело независимо от собственных пристрастий. В принципе, Гилберт отчасти иллюстрация к этому. Насколько я знаю, Джонни не горел особым желанием сниматься в этом фильме. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
И что, разве плохо получилось? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Natty
Это как? ![]() ![]() Прекрасно делать то, что получается. Если ты, к примеру, вышиваешь хорошо - теперь всё бросить, и пойти, не знаю, скульптурой заняться?
К чему? К работе без удовольствия, и плохо сделанной? Ой ли? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Анна Тебе безумно повезло, как и Джонни ![]() У меня работа - лишь способ заработать... И ситуация: делаешь, что тебе нравится, а тебе еще за это и деньги платят - лишь мечта... ![]()
Сделанной ответственно, но результат... ИМХО Одна из ролей, которые людям несведущим ![]() То ли дело Пират... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Так это совсем другой аспект. ![]() Люди! Защитим Гилберта! Джина Уотерса ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
От кого защищать-то? ![]() ![]() Люблю я Гилберта... Но странною любовью... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
От нападок. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пааазвольте! с Джином - ко мне ![]() Прочитала как-то в одной рецензии о фильме, что ДД играет человека, которому до последнего момента отказано в праве на выстрел. Помню прекрасно, как смотрела это кино в первый раз, кидалась в телик тапками и вопила «Ну сделай же хоть что-нибудь, придурок!». Вот она, сила искусства. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Ща я свою темноту беспросветную продемонстрирую - Джин Уотерс - это кто? (*опускает шляпу ещё ниже*) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Герой фильма "В последний момент" (Nick of time) -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Совсем стемнело -)) Но у меня сильные провалы в творчестве Джонни - я ещё Мертвеца не видела даже.Наконец забрезжило - Сольвейг обещала СиДи. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Как много нам открытий чудных... ![]()
Энни ![]() Ага, особенно в тот момент, когда он наконец добрался до машины с пистолетом... Пока там эта деваха про калибры рассуждала, можно было выстрелить, она бы не успела нажать на курок... ![]() Но как отец он не смог рисковать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты меня терроризируешь и от стрррррашной мести тебя спасает только твой аватар - я ташшшусь...-))))))))))) Но ты права - завтра ежели температура спадёт - получу Из ада. И теперь буду ждать бандероль от Сольвейг. А щас наверно снова паду в объятия Сэндза. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty Хааароший кинец! ![]()
. Видимо, что-то их за живое задевает.
![]() Давай все-таки в спойлеры, раз уж не все смотрели еще. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я?!! Да не может быть... ![]()
Вот она сила проникновенного взгляда... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
Не могу поверить. Renfry, ты не видела "Мертвеца"? Давай срочно адрес, я вышлю. Не могу пропустить момент остаться в памяти человека первой, открывшей путь к жизни одного через смерть другого. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, Мари, что-то мудрое... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари - я все вышлю, ![]()
вот-вот! ![]() Но ты загляни в тему "видео и аудиоматериалы - поиск и обмен. Страждущего народу много бывает. ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=56 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Эх, сорвалось... Renfry- чке особенно хотелось подсобить. Уж больно талантливо пишет.... Natty
Разрожусь когда - нибудь впечатлениями в соответствующей теме. Пока как подумаю, так щемит в сердце так, что до инсульта недалече. Но по поводу оного фильма ох и бредятины поначиталась от критиков в статейках, зло берет. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 01:47 |