IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16 >  
Reply to this topicStart new topic
> Предел возможностей, Может лучше невозможно?
JanaJo Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 00:28
Сообщение #441

Миледь

Из: Bremen

Цитата(Infatuated @ 19.02.2007 - 00:41) [snapback]177003[/snapback]
.
А я вот мечтаю, чтобы Джонни так сыграл какого-нибудь негодяя, чтобы даже я его от всей души невзлюбила... Вот это для меня был бы показатель бесконенчности его таланта!

А я вот совершенно не желаю, чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца - только для того, чтобы этого персонажа невзлюбили от всей души..... rolleyes.gif По - моему, показателей бесконечности своего таланта он нам предоставил уже предостаточно, и если чего - либо еще не достает, так это - действительно роли из Уильяма нашего Шекспира. pok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 01:28
Сообщение #442

Знаток и поклонник

Цитата
чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца

JanaJo
Ну не знаю, это же роль, что значит "мараться"?...

Цитата
только для того, чтобы этого персонажа невзлюбили от всей души.....

Ну почему же только... Может я и ошибаюсь, но, на мой взгляд в актерской работе важно находить чтото новое, совершенствоваться, вживаясь в образ различных персонажей, и делать этот образ достоверным... разве не так?

+Quote Post
amores Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 08:49
Сообщение #443

Дона

Из: Москва

Цитата
А я вот мечтаю, чтобы Джонни так сыграл какого-нибудь негодяя, чтобы даже я его от всей души невзлюбила... Вот это для меня был бы показатель бесконенчности его таланта!

Я с тобой согласна, только тода это должна быть неглавная роль, тк настоящие негодяи, которые вызывают ненависть, никогда не выходят на первый план. Обязательно должен быть добрый, хороший, милый персонаж, которому злодей изощренно портит жизнь. biggrin1.gif

--------------------
Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 11:36
Сообщение #444

Миледь

Из: Bremen

Цитата(Infatuated @ 19.02.2007 - 02:28) [snapback]177015[/snapback]

Цитата
чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца

JanaJo
Ну не знаю, это же роль, что значит "мараться"?...

...Просто "арсенал" мерзавцев, роли которых могут предложить ему, не так уж велик и это в основном действительно отвратные личности, как например, из мира политики..... rolleyes.gif Которые однозначно не заслуживают внимания и , тем более, отдачи душевных и физических сил такого человека, как JOHNNY.
...Ладно....уговорили....Ричард III подойдет ? obm.gif И нашим, как говорится, и вашим..... naughty.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 00:01
Сообщение #445

Знаток и поклонник

JanaJo
Цитата
действительно отвратные личности

В том-то и дело, что я хочу, чтобы была не роль личности, которая сама по себе отвратительна, а чтобы это просто был отрицательный персонаж, которого Джонни бы сыграл так, чтобы я забыла, что его играет Джонни, которого я обожаю, и невзлюбила бы его персонажа от всей души, как говориться! Вот.

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 16:50
Сообщение #446

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Цитата(Анна @ 18.02.2007 - 13:20) [snapback]176928[/snapback]

У Джонни есть интересная особенность - своим выбором роли он автоматически облагораживает персонаж.
Поэтому любой "плохой парень" в его исполнении получает мощную индульгенцию, в зрительском восприятии. Один только гад припоминается, астронавт Спенсер - да и то, под вопросом.

Само по себе это даже неплохо, но это и есть ограничение wink.gif не сыграть ему мерзавца.

113.gif Очень правильно сказано!
Я вообще любую роль Джонни воспринимаю слишком субъективно.Не знаю правильно это или нет,но когда я смотрю фильм с Джонни,я просто тонуутопаю в его таланте...
А насчет того,что мерзавца ему не сыграть--это немножко не так--сыграть-ДА,но сыграть великолепно и убедить нас в этом...Но другое дело,что мы его обожаем в любой роли naughty.gif Когда смотришь Джонни на экране--пропадаешь--ничего-вокруг-не-замечаешь! obm.gif

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 19:29
Сообщение #447

...Addicted...

В таланте Джонни я не смогла бы усомниться даже при свем своем желании. Я так считаю - он справился бы с любой задачей, с любой ролью, но другое дело - не каждую роль он счел бы нужной довести до совершенства. Но как раз таких ролей он избегает, и я могу вспомнить лишь один пример роли подобного типажа - в фильме "В последний момент", где Джонни, на мой взгляд, просто попусту тратил время (имхо). Не его это была роль (хотя позицию любящего отца он отразил блестяще).
Сыграет он и мерзавца (хоть и правильно сказала Анна насчет индульгенции - мы его "мерзости" просто не заметим biggrin.gif ), и божью коровку - но насколько хорошо - так это зависит от того насколько он проникнется этой ролью (впрочем, как и любой другой актер) smile.gif
(Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? wink.gif )

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 20:35
Сообщение #448

Большой поклонник

Какая темка интересная!!!! (...и где я раньше была..) Так, ну сначала скажу, для меня до сих пор остается пределом актерского мастертва Джонни его работа в "Либертин".... так что оставлю Рочестера в стороне и скажу про другое.. Я тут задумалась... посмотрела Волшебную страну и задумалась насколько эта роль близка ДД, насколько он был в ней узнаваем... Это был он сам!! Такой вот любящий, немного скромный, с трепетом относящийся к детям, к таким моментам в жизни, которые надо беречь... Этот взгляд, улыбка... Я могу их заметить во всех его интервью или просто записях, что я видела... мне кажется, что для ДД будет наиболее гармоничным играть героев-интелигентов.. умов общества.. интеллектуалов.. Тогда он будет настоящий, и персонаж будет настоящий.... и ни у кого не возникнет мысли, что это лишь игра....

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 20:46
Сообщение #449

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Sonnete
Я не вижу в Сендзе мерзавца, вот хоть ты что. lol2.gif

Ellya
Цитата
мне кажется, что для ДД будет наиболее гармоничным играть героев-интелигентов.. умов общества.. интеллектуалов.. Тогда он будет настоящий, и персонаж будет настоящий.... и ни у кого не возникнет мысли, что это лишь игра....

Я соглашусь! хотя вот в Барри я Джонни не нахожу, если только совсем чуть-чуть.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 9.04.2007 - 20:57
Сообщение #450

...Addicted...

Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:46) [snapback]185781[/snapback]

Sonnete
Я не вижу в Сендзе мерзавца, вот хоть ты что. lol2.gif

Но, честное слово, у меня язык не поворачивается его назвать добрым малым) В ОВМ2 он далеко не самый положительный персонаж (по мне, так вообще порядочная сволочь biggrin.gif) Даже несмотря на то, что по идее, развитие событий в фильме должно расположить зрителя к Сэндзу. Но тут опять же, имхо.

Согласна с Ellya насчет "Волшебной страны") Мне еще кажется, что если так же подыскать "альтернативу" молодому Джонни из его ролей, то это будет Гилберт.

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
LoS!! Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 21:24
Сообщение #451

I am a tiger
*

Из: город-герой Москва

А вот мне кажется, что вершиной (не совсем правильное слово..) актерского мастерства Джонни является роль Рауля Дюка. Все: и мимика, и пластика, и движения, и голос - использованы по максимуму. Я люблю фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" именно за просто превосхдную Джонькину игру. Пожалуй с ним ставнится только "Чарли и шоколадная фабрика", где мимика, конечно, тоже великолепна.
Еще хочу добавить, что ни в одном фильма Джонии не ниспосылает таких взглядов, как в фильма "Человек, который плакал", имхо, ни в одной сцене, даже любовной так у него больше не получалось.
Может я, конечно, ошибаюсь, так как не все фильмы смотрела.
Но я больше всего люблю те фильмы Джонни, где он по максимуму проявил какое-либо из своих качеств.

--------------------
Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 21:33
Сообщение #452

Большой поклонник

Sonnete

АААААААА!!! yay.gif Гилберт!! luvu.gif В яблочко!! Дай я тебя расцелую!! obnim_dev.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 21:38
Сообщение #453

Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. smile.gif Вам не кажется? И тут его возможности, как раз, беспредельны.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 9.04.2007 - 22:28
Сообщение #454

...Addicted...

Цитата(Ellya @ 9.04.2007 - 22:33) [snapback]185809[/snapback]

АААААААА!!! yay.gif Гилберт!! luvu.gif В яблочко!! Дай я тебя расцелую!! obnim_dev.gif

Ага smile.gif Кажется, Джонни как-то и сам говорил, что Гилберт в какой-то степени на него самого похож.

LoS!!, верно, "Страх и ненависть" - великолепный пример для расценки Джонькиных возможностей. И не только относительно мимики и голоса. Во-первых, Джонни играет там реального человека, что само по себе является задачей не из простых - именно поэтому я бесконечно ценю фильмы, где он выступает в качестве реально живущих личностей. Во-вторых - наркоман - очень сложный тип персонажа (наряду с психически нездоровыми людьми), такая роль уже многого стоит. Этот фильм надо научиться понимать, возможно человек, не знающий Джонни как актера, воспримет его не сразу.
Я выделяю из наиболее эмоциональных, ярких его ролей как правило роли в "Кокаине", "Страхе и ненависти", "Распутнике", "Гилберте". "Эдвард Руки-ножницы" - это фильм, где Джонни, несмотря на ограниченость возможностей своего персонажа, представил перед зрителем максимум чувства, я так считаю. Я не отрицаю, что он проявил себя по-максимуму и в других фильмах, но некоторые, я к сожалению, еще не видела.
Анна, да, "от противного" будет нагляднее. И у Джонни много таких ролей smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sophie Опции пользователя
сообщение 9.04.2007 - 22:34
Сообщение #455

Активный участник
**

Из: Питера

Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 22:38) [snapback]185811[/snapback]

Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. smile.gif Вам не кажется? И тут его возможности, как раз, беспредельны.

Мне тоже так кажется... beer.gif
Цитата
(Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? )

Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает*
Да, Вы правы, мерзавец....
НО! Мне его жалко... sad.gif
Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем...
Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается... lol.gif

--------------------
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком,
И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя",
А просто он - волшебный кот, примерно как и я.

+Quote Post
сообщение 9.04.2007 - 22:48
Сообщение #456

...Addicted...

Цитата(Sophie @ 9.04.2007 - 23:34) [snapback]185836[/snapback]

Цитата
(Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? )

Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает*
Да, Вы правы, мерзавец....
НО! Мне его жалко...
Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем...
Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается...

Нет, нет, не подумайте что я такая вот жестокая biggrin.gif Мне Сэндза тоже очень жалко, особенно его глазки.. weep.gif (Ах, эти глаза! obm.gif ) Но я всё-таки стараюсь хоть ненадолго отвлечься от личных симпатий, и попытаться судить объективно 1487.gif
Но почему Сэндз=Корсо? Корсо далеко не мерзавец, интеллигент еще тот rolleyes.gif Но Сэндз...У меня рука не поднимается их сравнивать)

--------------------

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 6.05.2007 - 19:05
Сообщение #457

Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником(может,немножко тянет на это его роль в "Жене астронавта",но там немножко naughty.gif тема другая).Конечно,я понимаю,что Джонни,возможно,если бы играл этих самых героев-любовников,потерял бы свою индивидуальность,но очень хотелось бы посмотреть на него в хорошем эротическом фильме(или просто в горячей постельной сцене...) 1487.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.05.2007 - 19:59
Сообщение #458

...Addicted...

Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 20:05) [snapback]191327[/snapback]

Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником

Хм...А Дон Жуан? naughty.gif Чем не герой-любовник? confused.gif

В эротических фильмах мы его определенно вряд ли увидим (а жаль 1487.gif ), а вот в постельных сценах - всегда пожалуйста) К примеру: фильм "Человек, который плакал" я не смотрела, видела как раз только то, о чем сейчас идёт речь (отрывками то бишь). Постельных сцен там в предостаточном количестве, на мой взгляд smile.gif Правда, не всегда в постели)

--------------------

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 6.05.2007 - 20:39
Сообщение #459

Sonnete!
Ну,не знаю насчет Сезара(или Цезаря?)...Конечно,там были эротические сценки,но(как по мне)--это не то...Может меня трудно понять(сама виновата--так изъясняюсь),но хочется(от Джонни) чего-то эдакого(он ведь может,наверное--талантище),чтобы кровь стыла и дрожь в коленках naughty.gif
Еще раз вспоминаю "Жену астронавта"--там,конечно было от чего подрожать(чуть-чуть)--о!страстные поцелуи и т. д.,но,как говорится до предела еще есть место.......
А может Джонни когда-то и снимется в таком себе эротическом триллере 1487.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.05.2007 - 20:59
Сообщение #460

...Addicted...

Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback]

Sonnete!
Ну,не знаю насчет Сезара

Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее.
И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. Ты сейчас говоришь как раз о том, чего он по большей части избегал в своем творчестве...эдакой попсовости что ли. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Ну а два - у него дети дегустаторы)

--------------------

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 6.05.2007 - 21:07
Сообщение #461

Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 21:59) [snapback]191348[/snapback]

Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback]

Sonnete!
Ну,не знаю насчет Сезара

Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее.
И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Два - у него дети дегустаторы)

wink.gif Да это все понятно....Но я же это так --мысли вслух(или нельзя об этом и думать?)
Нет,ну мне,конечно,стыдно 1487.gif coquet.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.05.2007 - 21:15
Сообщение #462

...Addicted...

Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:07) [snapback]191350[/snapback]

Нет,ну мне,конечно,стыдно

Да ладно, чего уж там - тут все свои) 113.gif 1487.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.05.2007 - 17:20
Сообщение #463

Цитата
Да ладно, чего уж там - тут все свои)

Вот-вот. smile.gif Снега, у нас целая тема есть про этот вопрос) с аналогичным подзаголовком))
Здесь!

--------------------

+Quote Post
darya_nikulina Опции пользователя
сообщение 16.08.2007 - 20:33
Сообщение #464

Новый участник
*

Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:38) [snapback]185811[/snapback]

я можт запоздала с ответом, но всё-таки:
"Депп: Персонажи типа Вилли Вонки, капитана Джека или Рауля Дюка из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" способны делать вещи, о которых я в жизни и помыслить не смею. Они разговаривают с людьми так, как я никогда бы не решился. Так что играть их - полный кайф. В их шкуре я могу творить полнейший беспредел и при этом оставаться в абсолютной безопасности". (Интервью с Джонни Деппом
Журнал "Maxim", август 2005 г.)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.08.2007 - 20:49
Сообщение #465

darya_nikulina
Спасибо. smile.gif Жаль, из интервью непонятно - обладает он всеми этими качествами, и просто не хочет их в жизни проявлять, или "примеряет на себя".

--------------------

+Quote Post
darya_nikulina Опции пользователя
сообщение 18.08.2007 - 12:43
Сообщение #466

Новый участник
*

Анна

мне кажется - обладает)))только проявляет их не прилюдно, т.к. к нему и так проявляют больше внимания, чем ему хотелось бы...

+Quote Post

16 страниц V  « < 14 15 16 >
Reply to this topicStart new topic