![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 19.02.2007 - 00:41) [snapback]177003[/snapback] . А я вот мечтаю, чтобы Джонни так сыграл какого-нибудь негодяя, чтобы даже я его от всей души невзлюбила... Вот это для меня был бы показатель бесконенчности его таланта! А я вот совершенно не желаю, чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца - только для того, чтобы этого персонажа невзлюбили от всей души..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца JanaJo Ну не знаю, это же роль, что значит "мараться"?... Цитата только для того, чтобы этого персонажа невзлюбили от всей души..... Ну почему же только... Может я и ошибаюсь, но, на мой взгляд в актерской работе важно находить чтото новое, совершенствоваться, вживаясь в образ различных персонажей, и делать этот образ достоверным... разве не так? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата А я вот мечтаю, чтобы Джонни так сыграл какого-нибудь негодяя, чтобы даже я его от всей души невзлюбила... Вот это для меня был бы показатель бесконенчности его таланта! Я с тобой согласна, только тода это должна быть неглавная роль, тк настоящие негодяи, которые вызывают ненависть, никогда не выходят на первый план. Обязательно должен быть добрый, хороший, милый персонаж, которому злодей изощренно портит жизнь. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 19.02.2007 - 02:28) [snapback]177015[/snapback] Цитата чтобы он тратил свое драгоценное время и силы, выкладывался * а иначе он не может * и марался об образ какого - то мерзавца JanaJo Ну не знаю, это же роль, что значит "мараться"?... ...Просто "арсенал" мерзавцев, роли которых могут предложить ему, не так уж велик и это в основном действительно отвратные личности, как например, из мира политики..... ![]() ...Ладно....уговорили....Ричард III подойдет ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
Цитата действительно отвратные личности В том-то и дело, что я хочу, чтобы была не роль личности, которая сама по себе отвратительна, а чтобы это просто был отрицательный персонаж, которого Джонни бы сыграл так, чтобы я забыла, что его играет Джонни, которого я обожаю, и невзлюбила бы его персонажа от всей души, как говориться! Вот. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Анна @ 18.02.2007 - 13:20) [snapback]176928[/snapback] У Джонни есть интересная особенность - своим выбором роли он автоматически облагораживает персонаж. Поэтому любой "плохой парень" в его исполнении получает мощную индульгенцию, в зрительском восприятии. Один только гад припоминается, астронавт Спенсер - да и то, под вопросом. Само по себе это даже неплохо, но это и есть ограничение ![]() ![]() Я вообще любую роль Джонни воспринимаю слишком субъективно.Не знаю правильно это или нет,но когда я смотрю фильм с Джонни,я просто А насчет того,что мерзавца ему не сыграть--это немножко не так--сыграть-ДА,но сыграть великолепно и убедить нас в этом...Но другое дело,что мы его обожаем в любой роли ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
В таланте Джонни я не смогла бы усомниться даже при свем своем желании. Я так считаю - он справился бы с любой задачей, с любой ролью, но другое дело - не каждую роль он счел бы нужной довести до совершенства. Но как раз таких ролей он избегает, и я могу вспомнить лишь один пример роли подобного типажа - в фильме "В последний момент", где Джонни, на мой взгляд, просто попусту тратил время (имхо). Не его это была роль (хотя позицию любящего отца он отразил блестяще).
Сыграет он и мерзавца (хоть и правильно сказала Анна насчет индульгенции - мы его "мерзости" просто не заметим ![]() ![]() (Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Какая темка интересная!!!! (...и где я раньше была..) Так, ну сначала скажу, для меня до сих пор остается пределом актерского мастертва Джонни его работа в "Либертин".... так что оставлю Рочестера в стороне и скажу про другое.. Я тут задумалась... посмотрела Волшебную страну и задумалась насколько эта роль близка ДД, насколько он был в ней узнаваем... Это был он сам!! Такой вот любящий, немного скромный, с трепетом относящийся к детям, к таким моментам в жизни, которые надо беречь... Этот взгляд, улыбка... Я могу их заметить во всех его интервью или просто записях, что я видела... мне кажется, что для ДД будет наиболее гармоничным играть героев-интелигентов.. умов общества.. интеллектуалов.. Тогда он будет настоящий, и персонаж будет настоящий.... и ни у кого не возникнет мысли, что это лишь игра....
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
Я не вижу в Сендзе мерзавца, вот хоть ты что. ![]() Ellya Цитата мне кажется, что для ДД будет наиболее гармоничным играть героев-интелигентов.. умов общества.. интеллектуалов.. Тогда он будет настоящий, и персонаж будет настоящий.... и ни у кого не возникнет мысли, что это лишь игра.... Я соглашусь! хотя вот в Барри я Джонни не нахожу, если только совсем чуть-чуть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:46) [snapback]185781[/snapback] Sonnete Я не вижу в Сендзе мерзавца, вот хоть ты что. ![]() Но, честное слово, у меня язык не поворачивается его назвать добрым малым) В ОВМ2 он далеко не самый положительный персонаж (по мне, так вообще порядочная сволочь ![]() Согласна с Ellya насчет "Волшебной страны") Мне еще кажется, что если так же подыскать "альтернативу" молодому Джонни из его ролей, то это будет Гилберт. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
А вот мне кажется, что вершиной (не совсем правильное слово..) актерского мастерства Джонни является роль Рауля Дюка. Все: и мимика, и пластика, и движения, и голос - использованы по максимуму. Я люблю фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" именно за просто превосхдную Джонькину игру. Пожалуй с ним ставнится только "Чарли и шоколадная фабрика", где мимика, конечно, тоже великолепна.
Еще хочу добавить, что ни в одном фильма Джонии не ниспосылает таких взглядов, как в фильма "Человек, который плакал", имхо, ни в одной сцене, даже любовной так у него больше не получалось. Может я, конечно, ошибаюсь, так как не все фильмы смотрела. Но я больше всего люблю те фильмы Джонни, где он по максимуму проявил какое-либо из своих качеств. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Sonnete
АААААААА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 9.04.2007 - 22:33) [snapback]185809[/snapback] АААААААА!!! ![]() ![]() ![]() Ага ![]() LoS!!, верно, "Страх и ненависть" - великолепный пример для расценки Джонькиных возможностей. И не только относительно мимики и голоса. Во-первых, Джонни играет там реального человека, что само по себе является задачей не из простых - именно поэтому я бесконечно ценю фильмы, где он выступает в качестве реально живущих личностей. Во-вторых - наркоман - очень сложный тип персонажа (наряду с психически нездоровыми людьми), такая роль уже многого стоит. Этот фильм надо научиться понимать, возможно человек, не знающий Джонни как актера, воспримет его не сразу. Я выделяю из наиболее эмоциональных, ярких его ролей как правило роли в "Кокаине", "Страхе и ненависти", "Распутнике", "Гилберте". "Эдвард Руки-ножницы" - это фильм, где Джонни, несмотря на ограниченость возможностей своего персонажа, представил перед зрителем максимум чувства, я так считаю. Я не отрицаю, что он проявил себя по-максимуму и в других фильмах, но некоторые, я к сожалению, еще не видела. Анна, да, "от противного" будет нагляднее. И у Джонни много таких ролей ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 22:38) [snapback]185811[/snapback] Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. ![]() Мне тоже так кажется... ![]() Цитата (Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? ) Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает* Да, Вы правы, мерзавец.... НО! Мне его жалко... ![]() Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем... Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sophie @ 9.04.2007 - 23:34) [snapback]185836[/snapback] Цитата (Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? ) Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает* Да, Вы правы, мерзавец.... НО! Мне его жалко... Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем... Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается... Нет, нет, не подумайте что я такая вот жестокая ![]() ![]() ![]() ![]() Но почему Сэндз=Корсо? Корсо далеко не мерзавец, интеллигент еще тот ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником(может,немножко тянет на это его роль в "Жене астронавта",но там немножко
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 20:05) [snapback]191327[/snapback] Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником Хм...А Дон Жуан? ![]() ![]() В эротических фильмах мы его определенно вряд ли увидим (а жаль ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete!
Ну,не знаю насчет Сезара(или Цезаря?)...Конечно,там были эротические сценки,но(как по мне)--это не то...Может меня трудно понять(сама виновата--так изъясняюсь),но хочется(от Джонни) чего-то эдакого(он ведь может,наверное--талантище),чтобы кровь стыла и дрожь в коленках ![]() Еще раз вспоминаю "Жену астронавта"--там,конечно было от чего подрожать(чуть-чуть)--о!страстные поцелуи и т. д.,но,как говорится до предела еще есть место....... А может Джонни когда-то и снимется в таком себе эротическом триллере ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback] Sonnete! Ну,не знаю насчет Сезара Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее. И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. Ты сейчас говоришь как раз о том, чего он по большей части избегал в своем творчестве...эдакой попсовости что ли. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Ну а два - у него дети дегустаторы) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 21:59) [snapback]191348[/snapback] Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback] Sonnete! Ну,не знаю насчет Сезара Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее. И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Два - у него дети дегустаторы) ![]() Нет,ну мне,конечно,стыдно ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:07) [snapback]191350[/snapback] Нет,ну мне,конечно,стыдно Да ладно, чего уж там - тут все свои) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да ладно, чего уж там - тут все свои) Вот-вот. ![]() Здесь! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:38) [snapback]185811[/snapback] Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. ![]() я можт запоздала с ответом, но всё-таки: "Депп: Персонажи типа Вилли Вонки, капитана Джека или Рауля Дюка из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" способны делать вещи, о которых я в жизни и помыслить не смею. Они разговаривают с людьми так, как я никогда бы не решился. Так что играть их - полный кайф. В их шкуре я могу творить полнейший беспредел и при этом оставаться в абсолютной безопасности". (Интервью с Джонни Деппом Журнал "Maxim", август 2005 г.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
darya_nikulina
Спасибо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
Анна
мне кажется - обладает)))только проявляет их не прилюдно, т.к. к нему и так проявляют больше внимания, чем ему хотелось бы... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:06 |