![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 21:59) [snapback]191348[/snapback] Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback] Sonnete! Ну,не знаю насчет Сезара Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее. И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Два - у него дети дегустаторы) ![]() Нет,ну мне,конечно,стыдно ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:07) [snapback]191350[/snapback] Нет,ну мне,конечно,стыдно Да ладно, чего уж там - тут все свои) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Да ладно, чего уж там - тут все свои) Вот-вот. ![]() Здесь! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:38) [snapback]185811[/snapback] Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. ![]() я можт запоздала с ответом, но всё-таки: "Депп: Персонажи типа Вилли Вонки, капитана Джека или Рауля Дюка из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" способны делать вещи, о которых я в жизни и помыслить не смею. Они разговаривают с людьми так, как я никогда бы не решился. Так что играть их - полный кайф. В их шкуре я могу творить полнейший беспредел и при этом оставаться в абсолютной безопасности". (Интервью с Джонни Деппом Журнал "Maxim", август 2005 г.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
darya_nikulina
Спасибо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
Анна
мне кажется - обладает)))только проявляет их не прилюдно, т.к. к нему и так проявляют больше внимания, чем ему хотелось бы... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 10:13 |