![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Немного романтики) Вот схожу с ума по такому делу: тут песня прекрасно подобрана. даже не знаю что лучше: кадры или сочетании музыки и образа Деппа=) вот этот клип тоже невероятно красивый) и кадры другие и опять музыка ужасно подходит)) и еще вот тут тоже очень романтично=))) и интересное интервью с поклонником после "Сонной лощины" все на ютубе) Анна, велком ![]() Не подскажете, сцена поцелуя возле новогодней елки во втором ролике - из какого фильма? -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
maha
![]() Эта сцена из фильма "Донни Браско". ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вау!!!!!!!!!!!!! Я ж его тока вчера скачала
![]() Пошла смотреть ![]() СПАСИБО -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
sure_thing, а кто это поет???
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Невероятно милое интервью с Джонькой, посвящённое фильму "Мертвец" (Япония, 1995 год).
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
sure_thing, а кто это поет??? ![]() MARY CHAPIN CARPENTER - Passionate Kisses -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, спасибо
![]() sure_thing, gracias!!! ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
ЛьДинка, спасибо ![]() Да, видео "Джонни и дрессированные японские дети" я надолго запомню их выступление)) Но, как он все-таки с ними возился там... ![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
да с японскими детьми было что-то невероятное..и Джонни там так мило улыбался...такой...неповторимый)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl,sure_thing, да, он просто умничка, но в некоторых моментах видно, что ему очень хочется либо заржать во весь голос, либо свалиться под землю, но покурить точно хотелось))))))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла у себя эту песню. Если кому надо -Passionate Kisses
Есть весь альбом.Это кантри. Надо если кому обращайтесь ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, спасибо за песенку
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing,
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромомомомомомаднейшее ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сама сейчас досматриваю. Ведущий мне не понравился. он ведет себя - как будто профессионально занимается допросами.
![]() ![]() Он, мне показалось, от всей души там отвечал, а эти ржут как идиоты. ![]() А Джонни великолепен, как всегда. Сама по себе передача ну очень интересная/ Особенно конец про "камушек". действительно ж правда. ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, меня тоже бесит ведущий! -..встретил свою девочку Ванессу. -А фамилия?
-Имя вашей дочери? -Лили-Роуз -А полностью? Так и хочется ему врезать! Читает по бумажке и следит за временем, а на Джонни ему плевать. как такого мерзкого типа только и допустили до передачи. А Джонни бедняга! Даже не представляю, как можно что-то рассказывать, когда ржут над каждым твоим словом. гады! Я еще смотрела жуткое интервью с Ванессой о Джонни. Ее там посадили в комнату, завешанную портретами Джонни, а перед лицом - постер Джонни два метра на два метра минимум и говорят: "Ну? Знаком вам этот человек? Давай, рассказывай!" Мне так ее жалко стало по-человечески( Вот еще такое интервью у меня есть интересное. не знаю было или нет. Вроде бы нет. Jonathan Ross interviews Johnny Depp часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Mary Sabres Legs
![]() Спасибо!! ![]() Новое интервью! ![]() ![]() 1 часть 2 часть -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
спасибо вам, девочки =)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, о, сейчас буду глядеть
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не за что, девочки!
![]() А вот бонусное интервью с Джонькой и Тимом ![]() 1 часть 2 часть Как я поняла, это те самые вопросы, что можно было задавать Тиму и Джоньке по онлайн связи. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Ух ты...)) ЛьДинка, спасибо за находку!
![]() ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис
![]() Пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Цитата Нашла в Трубе это дело ...ЭТО ДЕЛО мне прислала подруга из Англии)).....(в руках держать приятно))... ...Нет, я не скажу, что мне уж так сильно раздражал смех в зале...Ничего такого трагичного он не говорил, да и разговор все-таки не о физике кристаллов, а довольно легкий, поверхностно за жизнь вообще...а поэтому все "немолчаливые" реакции лично для меня уместны...можно назвать так шо "зал живо реагировал")))).... ...И потом...ну сделайте скидку на давнее время записи беседы))))...теперь-то уже сколько новых интересных тем для бесед возникло... ...насчет типа-ведущего...очень грамотный дядька Липтон, его цикл передач Insaide the Actors Studio оч популярен, попасть к нему в передачу - это хорошее дело))))... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
La Mar, а раньше не было интересных тем разве?
![]() Меня все равно ужасно раздражали что аудитория, что ведущий. Живо реагировать - это все таки не ржать над каждым его словом и жестом... Станно это. И не переспрашивать странные вопросы, хотя раз выпускается интервью на двд, то вещь важная и рада за Джонни, что его на такое приглашали) Но все равно мне не понравилось - я много видела интервью и очень часто они проходят норамально и адекватно. ну имхо конечно же -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
о боооооже..какие интервью
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Цитата La Mar, а раньше не было интересных тем разве? ![]() ....ну, видите ли...канал, формат передачи (константа) и аудиторию (с заранее планируемыми вопросами) не всегда интересует то, что меня, например)))...и вас))...Поэтому здесь хорошо работает, я считаю, только один принцип - "не нравится - не ешь"))))...Тем не менее, человек приглашаемый как правило осведомлен и о вопросах, и об атмосфере зала (массовки), и об общей направленности беседы...И он приходит, либо отказывается...В данном случае я мало что почерпнула нового, нужного, или даже хорошо забытого старого)))...НО - отказать себе в приятности лишний (не лишний!) раз лицезреть живое выступление, даже зажатое рамками такой беседы??!!)))))...я просто выбрала, куда смотреть))).... Цитата Меня все равно ужасно раздражали что аудитория, что ведущий. Живо реагировать - это все таки не ржать над каждым его словом и жестом... ....я понимаю, что мы тут все люди к ДД небезразличные, поэтому довольно эмоциональны к подобного рода "ляпам" окружающих, но я честно говоря не увидела чтоб уж там прям ржали))...сдается, вы преувеличиваете... Цитата Станно это. И не переспрашивать странные вопросы, хотя раз выпускается интервью на двд, то вещь важная и рада за Джонни, что его на такое приглашали) ....да, тем более, что это, если не ошибаюсь, второе или даже третье издание этого интервью...значит, пользуется спросом))))... Цитата Но все равно мне не понравилось - я много видела интервью и очень часто они проходят норамально и адекватно. ну имхо конечно же ...)))...увы, не могу похвастать изобилием увиденных мною интервью с ДД, (кстати, здесь уместно будет еще раз поблагодарить создателей этого чудесного сайта за многие информационные материалы - СПАСИБО ВАМ!!)...Я не в восторге от непосредственно информационной части данного интервью, я в восторге от видеоряда))...ну, когда в кадре Джонни, естественно....ведущий и зал - это совершенно необязательные составляющие, но если без них никуда, что ж...хотя - можно же их просто вырезать, дело нескольких минут)))))))))... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Забавная передача с Джонни и Тимом на японском телевидении. Интервьюер явно Джоннин фанат. Забавен момент с галстуком. И Джонни там такое солнышко
![]() Джонни и Тим на японском TV (часть 1) Джонни и Тим на японском TV (часть 2) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Serebro, никак не могу уловить суть второго видео. Вот с этим его движением... Когда Тим ещё бежит к камере. Языки намешали, мой мозг отказывается понимать. ))
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Serebro, никак не могу уловить суть второго видео. Вот с этим его движением... Когда Тим ещё бежит к камере. Языки намешали, мой мозг отказывается понимать. )) ![]() Kangie, аналогично. Из японского знаю только слово "сайонара" (как-то так, кажется), что означает, насколько помню, "пакеда" (ну, в смысле, "пока") ![]() Я в этом эпизоде предпочетаю думать, что Джонни попросили посмотреть в камеру и пригласить зрителей придти в кинотеатр на "Свини Тодда" ![]() ![]() Я когда смотрела, думала - бедняги (Джонни и Тим), приходится общаться с разным людом, ну и так далее... А так, мне забавно было, когда смотрела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Я в этом эпизоде предпочетаю думать, что Джонни попросили посмотреть в камеру и пригласить зрителей придти в кинотеатр на "Свини Тодда" Хах, точно. ) Возможно-возможно... Мне просто показалось это движение до боли знакомым... Вроде как из какого-то фильма. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 02:25 |